Опе Лмаго с пвп и гроза камней и деревьев Детектор с пве.
И что? Во-первых, Джабба для лучников раздолье, во-вторых я вообще зашел баффы собирать, так что отвлекался на них, а на меня отвлекался Навару... и самое главное в-третьих, ты забыл в конце списка некоего барба Pepperson 0-3
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
И что? Во-первых, Джабба для лучников раздолье, во-вторых я вообще зашел баффы собирать, так что отвлекался на них, а на меня отвлекался Навару... и самое главное в-третьих, ты забыл в конце списка некоего барба Pepperson 0-3
Кроме фарма унылых нубов от ДетекторХа сложно было чего-то еще ожидать
По теме - прикольная мини, долго проигрывали, но за 5 минут до конца удалось поставить флаг. После чего танки хорошо сработали, и нам с Муреной оставалось лишь отдефить наш флаг
а то наверное обидно, когда даже иногда похвастаться нечем. ]:->
а чем надо хвастаться? тем что на фарме ты лукарем больше всех фрагов набил, а кто-то просто ушел в хайд и ждал окончания мини, кто-то собирал бафы жебала, а ты, сорри за мой французский, д****л на респе килы на голимых нубах, чтобы потом скорее на гоху бежать скрин выкладывать....Слушай, чел....да ты мега ОПе
а чем надо хвастаться? тем что на фарме ты лукарем больше всех фрагов набил, а кто-то просто ушел в хайд и ждал окончания мини, кто-то собирал бафы жебала, а ты, сорри за мой французский, д****л на респе килы