Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Ромашка:
переведу
идти против мошного течения(плыть в речке на бори с полным инвентарем ресов)
люди,что не трясутся с вожделением над каждой эпик -шмоткой(10 пвп вкапан для цифры,а фраза "вот будет у меня т3 крафт" это такой оборот речи)
люди что знают себе цену(все ето война вы будете в аквилонском бордере сидеть каждую осаду,а потом "давайте я вам заплачу и вы не придете")
Гильдия который 3+ года объявила войну гильдии, которой 3+ месяца. Папки. И так ясно, что если этот кип будет у нас и достроен до т3, то осаду вам не выиграть. Проверим?
Alex13is
Guest
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Странно это слышать от того, чью спину все всегда созерцают при масс пвп, чуть пальнут в его сторону.
Кроме собственного респа вы можете созерцать только второй респ, который в километре от кипа

И так ясно, что если этот кип будет у нас и достроен до т3, то осаду вам не выиграть. Проверим?
Ваш т3 кип уже отфармили 2 пачками НВ и страшной солянкой Хош еще раз проверить - захватывай, ток в следующий раз ставка больше 5 шардов будет
Старожил
Сообщение от Alex13is:
Ваш т3 кип уже отфармили 2 пачками НВ и страшной солянкой
Это был т2 кип. До постройки т3 кипа не хватило пары календарных дней.
Alex13is
Guest
Это был т2 кип. До т3 кипа не хватило пары календарных дней.
Вы т1 кипу 2 на 2 рейда одного процента снести не смогли, о чем разговор?
Старожил
Сообщение от Alex13is:
Вы т1 кипу 2 на 2 рейда одного процента снести не смогли, о чем разговор?
Зато до 50% было опущено во 2й раз. И вообще ты сначала научись различать т2 кип от т3 кипа, нуб. ^^
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Научись различать 2 на 2 и 1 на 1 рейдовые осады :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Alex13is
Guest
О да есть чем гордиться, учитывая, что осада была рейд на рейд против т1 кипа
Гильдия который 3+ года объявила войну гильдии, которой 3+ месяца. Папки. И так ясно, что если этот кип будет у нас и достроен до т3, то осаду вам не выиграть. Проверим?
война ето когда за шарды просят не приходить на деф кипа?
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
нет на фури войны. Сделал бы фанком мясо 100 на 100 между серверами в какой-нибудь локе. Вот будет война)
Старожил
Сообщение от magicmn:
девушкам в личку всякую мерзость писать безнаказанно
Всё культурно. Личка на то и личка и нех тут обсуждать. Не нравится - добавь в игнор.

* * *

Magicmn, на правах офицера Last Legion у меня к тебе интересное предложение. Вы не вмешиваетесь в осаду, мы захватываем кип и отстраиваем его до т3. Потом именно Night Watch ставят на нас осаду. Союзники допускаются любые. Проигравший платит победителю 15 шардов или 300 голды, на том спор будет закрыт. На моём вкрабленном персе более 900г и 68 шардов - для меня это не потеря, думаю и вы наскребёте. Наш плюс: никаких посредников, ибо в связи с последними событиями, доверия к вам нет. Ваш плюс: краш победой не считается.

Но думаю всемогущие найтвочи отшутятся и не будут рисковать. Они и так уже сфейлились, увидев как "ничего не умеющий нуб с пве сервака" зачастую обходит их по к/д на минях или ваншотит за кнок в локах.

Ну так как? Твоя гильдия принимает вызов или трусливо уходит в сторону? Жду ответа именно от тебя.
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
У французов кип вроде пустой - захватывай не хочу. А потом придёт меджик со своими посонами и заберут ещё 1 кип на твинко акк.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Magicmn, на правах офицера Last Legion у меня к тебе интересное предложение. Вы не вмешиваетесь в осаду, мы захватываем кип и отстраиваем его до т3. Потом именно Night Watch ставят на нас осаду. Союзники допускаются любые. Проигравший платит победителю 15 шардов или 300 голды, на том спор будет закрыт. На моём вкрабленном персе более 900г и 68 шардов - для меня это не потеря, думаю и вы наскребёте. Наш плюс: никаких посредников, ибо в связи с последними событиями, доверия к вам нет. Ваш плюс: краш победой не считается.

Но думаю всемогущие найтвочи отшутятся и не будут рисковать. Они и так уже сфейлились, увидев как "ничего не умеющий нуб с пве сервака" зачастую обходит их по к/д на минях или ваншотит за кнок в локах.

Ну так как? Твоя гильдия принимает вызов или трусливо уходит в сторону? Жду ответа именно от тебя.
Берите Les Echourchers кип, и дадим отстроиться до Т3 за 15 шардов или 300 голды, ток деньги вперед =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.

видел тебя на мини всего 1 раз,ты сыграл 7-6 или как то так,по флагам вы то же проиграли
солянка конечно,но прем сыграть вы ссыте
про ваншот опе
что же ты меня в дуели то не ваншотнул?на кд все было видимо?ах да у меня же т3 крафт,а у тебя нет
Alex13is
Guest

а чем вам мой тос не понравился?
Kazelman
Guest
ваще, под столом, Помавка жесткий ОПе, развод грамотней некуда

Сообщение от Sarhal:
ток деньги вперед =)
это правильный подход, т.к. денег потом 100% не дождешься
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Ага, детекторХ отпишет что он тут вас всех троллил 50 страниц, а вы не поняли

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
жесть) Помавка молодца. Развел Домофонного Властелина на отличненько.
вот уж позор дудареву
ДетекторХэ, не смеши больше общественность. иди лучше шарды выбивай

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Знаток
3.14-здец... приехали... люди нaя6ывают друг-друга, а потом кичатся этим... а ещё потом по плечу хлопают нае6атора и нахваливают... я был другого мнения о Вас, товарищи. я наверно чего то не понимаю, но когда Мэджик нанимает людей на осаду за кип, это хитрый военный маневр, на который все остальные не имеют права чтоль? Со стороны НВ был подкуп сторонних силл и со стороны ЛЛ тоже был подкуп сторонних сил... ситуации идентичны, цели тоже, вот только цены разные что в целом картины менять вроде бы не должно, а вот хер... я хз чем Turp вам так насолил и меня это не касается, но вы рассуждаете двойными стандартами, господа.

По поводу адекватного поведения и общения:
Сами призываете к порядку, а на деле? По вопросам адекватного поведения и общения в ПМ и груп чат, обратитесь к Мекелле, он у Вас, господа, "самый вежливый и учтивый" в ГИ. не? ах, да... он же свой, т.е. найс энд френдли гай двойные стандарты...

странные вы люди. и откуда в Вас всё это...

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Цитата:
Научись различать 2 на 2 и 1 на 1 рейдовые осады :>
Ну рейд на рейд не означает равные силы, опыт и шмот у всех разный, тем более у лл далеко не все одетые, наверное только турп+детектор)
Имхо нужно сделать осаду чисто БР против ЛЛ там уже будет на деле видно кто есть кто
Знаток
это уже проблемы ЛЛ.

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Знаток
Сообщение от Хопли:
это уже проблемы ЛЛ.
Суть тогда какая?Выиграть осаду, где победитель уже известен?А потом начинать говорить о скилле игроков?Как-то примитивно
Сразу пример, создавай свою гильду мери и джели на тебя приходят нв+бс и сносят, после чего начинают писать на гохе какой ты муд*к))) где логика?
Знаток
а зачем они тогда ставят осаду, если многие не одеты?

Знаток
Цитата:
а зачем они тогда ставят осаду, если многие не одеты?
Они её ставят на зе лав или нв?
БР и ЛЛ по силам примерно равны
Опять же, насколько мне известно талион больше не в союзе с лл, т.е. стоить поставить лл осаду на талион опять придут нв+бс+зе лав
Знаток
пусть тогда ЛЛ союзников ищет. То что они сами по себе (айрон нубов не в счет) это ихняя вина