Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от LMago:
Кому-то стыдно за НВ, а кому-то стыдно за ЛЛ которые дают взятку за победу на осаде
Виноваты оба, другое дело, что НВ перегнули палку и ЛЛ в этом, ребята хотели нормальной равной осады, что вам мешало, дать им шанс отбить кип, а потом с Заяной снова его отобрать?
И кстати эльмаг очень странно, что вы впрягаетесь за нв в плане осад, что случилось?Самим то интересно так играть?Или ты думаешь, что после побед, где 99% заслуга НВ ты становишься каким то крутым пвп-игроком и знатоком осад?Нападёт на тебя НВ+Зе Лав ты окажешься в ситуации не лучше чем ЛЛ ^_^
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от LMago:
Кому-то стыдно за НВ, а кому-то стыдно за ЛЛ которые дают взятку за победу на осаде
При чем тут победа. Блек розы, зе лоу и еще несколько игроков из других ги остались бы. Нас было 22 человека, ибо мы рассчитывали на честность НВ. Думаю получилось бы рейд на рейд и это был бы равный бой. Но подлость у некоторых "рыцарей" Найт Вочей в крови и условие было нарушено, и стыдно должно быть явно не нам.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Турп готовится к осаде на Заяну: Становиться все меньше желающих драться против НВ, половина игроков ЛЛ вообще не появляется на осаде, АйронВилл тоже надоело становиться жертвами респфарма, Норку вообще съели, заканчиваются осадки... но остались еще шарды!

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Сообщение от Чеп:
Как лмагу выдрессировали, на задних лапках стоит перед нв)))
Я тоже хз какая муха его укусила, когда я был в БС не помню такого поклонения в сторону НВ

Сообщение от LMago:
Турп готовится к осаде на Заяну: Становиться все меньше желающих драться против НВ, половина игроков ЛЛ вообще не появляется на осаде, АйронВилл тоже надоело становиться жертвами респфарма, Норку вообще съели, заканчиваются осадки... но остались еще шарды!
Ну я смотрю ты даже и пытаться не стал, правильно легче всего перейти на сторону сильнейших, и не важно, что половина из них за спиной тебя презирает, главное на форуме сможешь силу показать и потролить
Предводитель
Причем тут сильнейшие? Мы ходили на осады против тех кто сильнее нас, даже когда нас было мало, а не пытались предложить взятку в виде шардов.

Не говоря уже о том, что для ЧС/БС было главное осадный опыт, мы ходили практически на любые осады, главное чтобы тот кто нас позвал заслуживал уважения. Так вот, вы наверное удивитесь, но Заяна - заслуживает уважения. А Турп с 10й по счету сфейлившейся гильдией - нет.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Знаток
Цитата:
Причем тут сильнейшие? Мы ходили на осады против тех кто сильнее нас, даже когда нас было мало, а не пытались предложить взятку в виде шардов.
Ну а щас перестали) типа опыта набрался батькой стал?Чёт не больно ты на НВ нападаешь
Напомни когда это вы ходили на осады против сильнейших?На моей памяти из серьёзных осад только 1-2 против НВ, когда опер наехал на ламберта
ЛЛ наверное тебя уже переплюнули по количеству осад

Сообщение от LMago:
Не говоря уже о том, что для ЧС/БС было главное осадный опыт, мы ходили практически на любые осады, главное чтобы тот кто нас позвал заслуживал уважения. Так вот, вы наверное удивитесь, но Заяна - заслуживает уважения. А Турп с 10й по счету сфейлившейся гильдией - нет.
Вот именно что было, и когда было?Года два назад?
Не надо вспоминать прошлое это не аргумент
Конкретно в этой ситуации, ты не сделал ничего героического чтобы на форуме умничать
Предводитель
Сообщение от Marluxia:
Ну а щас перестали) типа опыта набрался батькой стал?Чёт не больно ты на НВ нападаешь
Напомни когда это вы ходили на осады против сильнейших?На моей памяти из серьёзных осад только 1-2 против НВ, когда опер наехал на ламберта
ЛЛ наверное тебя уже переплюнули по количеству осад
Я не могу ставить осады на НВ, так как я не являюсь офицером

На данный момент только на моем мейне 77 проведенных не крашнутых осад, плюс штук 7-8 проведенных осад на альтах.

Цитата:
Вот именно что было, и когда было?Года два назад?
Не надо вспоминать прошлое это не аргумент
Конкретно в этой ситуации, ты не сделал ничего героического чтобы на форуме умничать
А ты что сделал такого героического? Когда ты у нас играл тебя тоже не замечали в такой искренней любви к Турпу Что касается осад НВ, они были не 2 года назад, а 2 месяца назад где-то, не помню точно. Если тебе так хочется, можем на IW поставить

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от LMago:
Я не могу ставить осады на НВ, так как я не являюсь офицером
Отмазался) а по-моему был?

Сообщение от LMago:
А ты что сделал такого героического?
А я и не понтуюсь тут, какие ко мне претензии

Сообщение от LMago:
Когда ты у нас играл тебя тоже не замечали в такой искренней любви к Турпу
Ну и ненависти вроде к нему у меня не было

Сообщение от LMago:
Если тебе так хочется, можем на IW поставить
Ты же не офицер
Предводитель
Сообщение от Marluxia:
Отмазался) а по-моему был?
3 года был, сейчас отдыхаю

Цитата:
Ты же не офицер
Я могу предложить, дальше как офицеры решат

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от LMago:
Я могу предложить, дальше как офицеры решат
Ну не мне же тебя переубеждать
Предложи уж на НВ
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Marluxia:
Виноваты оба, другое дело, что НВ перегнули палку и ЛЛ в этом, ребята хотели нормальной равной осады, что вам мешало, дать им шанс отбить кип, а потом с Заяной снова его отобрать?
а что не так с этим-то? кто им не давал осаждать? 2 раза атачили т1, оба раза слились(даже 24 на 24). И третий раз могли атачить - опять никто не мешал. Но кто-то решил вместо этого попытаться подкупить нас. И после получается это мы не хотели равной осады...

В свое время мы 24 на 24 не дали даже ИВ атаковать т.к. это реально невыгодно для защитников. тем более для т1 кипа.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от LMago:
можем на IW поставить
Было бы на что ставить)) У них кипа нет
Предводитель
Сообщение от WizardS:
Было бы на что ставить)) У них кипа нет
В четверг узнаем

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Знаток
Сообщение от magicmn:
а что не так с этим-то? кто им не давал осаждать? 2 раза атачили т1, оба раза слились(даже 24 на 24). И третий раз могли атачить - опять никто не мешал. Но кто-то решил вместо этого попытаться подкупить нас. И после получается это мы не хотели равной осады...
Я пропустил 1-2 осады ЛЛ против БР, был расклад чисто БР против ЛЛ?
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Marluxia:
Нет.
Предводитель
IW и LL сделали все, чтобы мы считали NW лучше них. И дело не в скиллованости игроков, а репутации гильдий и поведении игроков.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Marluxia:
это по твоему равные?

типа 5-6 человек вс 2-3 группы?

24 на 24 была вполне норм осада, там набрали состав очень неплохой из ив и ферраты. При таких условиях имели все шансы, но...

Сообщение от Azmorin:
Знаток
Сообщение от LMago:
IW и LL сделали все, чтобы мы считали NW лучше них.
Что сделало ИВ?Мы шардами подкупали чтоли?Ты к чему это ляпнул?
Да Эльмага зря мы стали им помогать)))) надо было стоять в углу и ссать, а потом выйти на форум и тоже подъепнуть ЛЛ, ох как это круто

Сообщение от magicmn:
типа 5-6 человек вс 2-3 группы?
У БР 5 человек в гильде?Я бы не сказал что легионов очень уж много, человек 18 и те и те я думаю в состоянии набрать

Сообщение от magicmn:
24 на 24 была вполне норм осада, там набрали состав очень неплохой из ив и ферраты. При таких условиях имели все шансы, но...
Ну полагаю из-за большого количества разных гильдий, получалась сборная солянка, контролировать которую согласись очень сложно, хорошие игроки возможно и были, но не было лидера

Сообщение от magicmn:
24 на 24 была вполне норм осада,
Я конечно понимаю ты уже весь сервер кроме БР\БС\Зе Лоу скинул к ЛЛ))))) но я говорил про чистых БР против ЛЛ, и такого как выяснилось не было, собственно
Ответь на мой поставленный вопрос
Что мешало вам дать шанс сделать чистую осаду и в случае победы ЛЛ обратно их пнуть?!Другого ответа кроме как вышеописанного мною я не нахожу, хотя ты всё отрицаешь
Последний раз редактировалось Marluxia_renamed_776169_07042020; 31.07.2012 в 22:41.
Предводитель
Сообщение от Marluxia:
Что сделало ИВ?Мы шардами подкупали чтоли?Ты к чему это ляпнул?
Приютили читеров, приютили неадекватов

Цитата:
У БР 5 человек в гильде?Я бы не сказал что легионов очень уж много народу, человек 18 и те и те я думаю в состоянии набрать
У Легиона много народа, я на миньках видел человек 20 которые на осады вообще не ходят, причем не 3+ ПВП, а 5-10 ПВП

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Marluxia:
У БР 5 человек в гильде?Я бы не сказал что легионов очень уж много, человек 18 и те и те я думаю в состоянии набрать
ну когда была осада 2 на 2 рэйда их было не больше группы всех вместе. Рэйд на рэйд их в онлайне их было человек 8.
Сообщение от Marluxia:
Что мешало вам дать шанс сделать чистую осаду и в случае победы ЛЛ обратно их пнуть?!
я недостаточно доводов привел?

1) кое-кто из лл слишком много хамит
2) бр явно меньше чем лл

В чем "чистота" осады? По сути кип этот мы вообще дефим. А лл заслужили на все 100% то, что так произошло.

Сообщение от Azmorin:
Знаток
Сообщение от LMago:
Приютили читеров, приютили неадекватов
Тот же Михо был в бс, помимо него были какие-то тёрки насчёт ньюфанга вроде, так что не аргумент
Аватар для sand man_renamed_780417_02102020
Фанат
Сообщение от Kazelman:
блин, Турпе, на тебя не похоже
Где, блеать, агро? Пошли их на йух чтоли, чтоб было с чего на работе поржать
ты на работе работай дятел ты пустоголовый....я ****ался уже за вас бездельников ввп апать....

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Аватар для sand man_renamed_780417_02102020
Фанат
Сообщение от Marluxia:
И кстати эльмаг очень странно, что вы впрягаетесь за нв в плане осад, что случилось?Самим то интересно так играть?Или ты думаешь, что после побед, где 99% заслуга НВ ты становишься каким то крутым пвп-игроком и знатоком осад?Нападёт на тебя НВ+Зе Лав ты окажешься в ситуации не лучше чем ЛЛ ^_^
да мля трындец Тигра красавчег заварил такую кашу на умирающем серваке ....ктоб ещё так мог сделать ? так что молитесь пока мы с вами как уйдём удаляйте игру....

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Marluxia:
Я конечно понимаю ты уже весь сервер кроме БР\БС\Зе Лоу скинул к ЛЛ))))) но я говорил про чистых БР против ЛЛ, и такого как выяснилось не было, собственно
Ответь на мой поставленный вопрос
Что мешало вам дать шанс сделать чистую осаду и в случае победы ЛЛ обратно их пнуть?!Другого ответа кроме как вышеописанного мною я не нахожу, хотя ты всё отрицаешь
Чего за паника то? Почему мы чего-то должны ЛЛ делать мне непонятно. Мы стабильно нападаем на все кипы, осадной союз с The Law у нас тоже долгое время, так как БК у BlackRose офк они тоже участвуют. Если ЛЛ нужен кип, пусть крутятся как хотят, это их проблемы, а не Меджика или кого-то еще.

Вели себя по свински - потеряли кип, потом отдали шарды хз кому и горюют. Меджик им лично ничего не обещал, а Помавка в НВ не офицер, если они ему шарды отдали, то могли бы с тем же успехом отдать их первому попавшемуся антагу, инициатива наказуема :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Сообщение от Marluxia:
Тот же Михо был в бс, помимо него были какие-то тёрки насчёт ньюфанга вроде, так что не аргумент
Первого кикнули за читы, про второго видео выкладывайте, посмотрим.

P.S. Не обольщайтесь, на сервере есть чего делать и без Турпа. В том что он такой моральный урод не стоит искать заслуги чьей-то

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: