Кстати у меня лежат мертвым грузом в инвентаре два квестовых предмета - манокль из второй локации и ещё какая-то хреновина. Выкинуть их никак нельзя. Положил в банк, благо там пока полно места. Это - тоже пример бага.
Монокль нельзя удалить, потому что он необходим в квесте-загадке (Gravity, кажется; это на самом монокле указано). Скорее всего, и другой не удаляемый айтем где-то требуется.
Другое дело, что это глупо - не позволять игроку удалять такие "необходимые" вещи :) У меня уже пять или шесть моноклей, засрали инвентори. А все потому, что квесты-загадки я не люблю делать, в отличие от той же соло-миссии с Бугименом.
Я отказался от подписки недели две назад, но сегодня поиграли с другом - позарились на маечку и 1200 бонусных очков, делали 30 миссий (благо, пускают всех в "честь праздника"). В итоге вспомнил, что делает TSW неиграбельным для меня (это в довесок к моноклям и прочему бедламу):
- из-за неровностей рельефа (часто - даже очень мелких) периодически не работает dash-абилка в фистах;
- непревзойденный "гений" авторов, когда волны мобов ты вынужден ждать в 4-5-10 раз дольше, чем уходит времени на их убийство: миссии не подстраиваются ни под количество игроков в пати, ни под дамаг/скорость выноса; в итоге действо превращается в унылое ожидание - защита моста в SC, амбар там же, мотыльки перед пещерой в Ami Legend, Защита Ami около горы какашек (или чего там по лору) внутри инста и т.д. и т.п.;
- соло-инсты посреди выполнения миссий, без возможности получить помощь друзей\соратников по группе;
- соскакивающий спринт при любом зонинге; мало того - при использовании лестниц и тех же "ускорителей" в Агарте; молчу уже о спадении после просмотра видео-вставок (принятие миссий и т.п.);
- огромное количество раздражающих мелочей, которые в принципе не должны существовать и отвлекать игрока; к примеру - в SC в академии квест на варды, нужно собирать анимы (или что там валится с нечисти) и крафтить эти самые варды: если в окне крафта уже лежит 4 "анимы" и ты выбил пятый - он не подхватится автоматом, он даже не засчитывается если его положить в отдельный слот в окне крафта - только когда сам, ручками, положишь в уже имеющийся стек из 4-х; ну это ни в какие ворота :) и подобного - воз и маленькая тележка;
- можно было бы еще перечислять, да авторам этого мало - они добавляют новых "прелестей": чего стоит не работающий аук, купить вещь другу смогли только после загрузки _пользовательского_ аддона (биг_ред_лол); появилось доселе невиданное - квест айтемов на земле не видишь, но зато видишь надписи о юзе этих самых айтемов (правда, ничего не происходит при попытках нажать U), к примеру тот же SC и миссия со сбором грибов; мои валютные ковбойка и шапочка теперь "пофиксены" и на голове - винегрет из волос и бывших валютных ценностей...
На радость нам, сегодня ни Блэк Хаус, ни Тейкин зе пёпл, ни Большая Бегающая Тыква не багнулись (как было _каждый_ кулдаун до отмены подписки), до заржавевшего робота недалеко от маяка не дошли - норму в 30 миссий выполнили

.
Diablo III:
шам дуо-inferno. SW:TOR:
джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).