Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Оцените игру после релиза
Полный провал, пустая трата денег
26 9.32%
Игра не оправдала моих надеж
22 7.89%
Проходной проект, на пару месяцев хватит
56 20.07%
Игра удалась, много оригинальных идей
130 46.59%
Фантастика!!!
45 16.13%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Ваша оценка игры после релиза
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 05.07.2012 08:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Re: Ваша оценка игры после релиза
Сообщение от Istibul:
У меня от этого теперь должна испортиться производительность и начать баговаться ТСВ?
При чем тут это? Я говорю, что ты заблуждаешься на тему поддержки твоей видеокартой DX11.
Старожил
я пока тока-тока пришел в СК,поэтому видимо половину квестов еще не видел)
посомтрим че там будет по багам..

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Панда-кун:
При чем тут это? Я говорю, что ты заблуждаешься на тему поддержки твоей видеокартой DX11.
Ну ладно, а то думал опять быкуешь Тогда будет правильно сказать что в моем случае thesecretworld*dx11.exe (название наполовину от балды написал, на память точно не скажу) работает/обрабатывает dx10.1? просто невыдавая в какие-то моменты особую красотищу?

Гуру
Да просто у тебя DX9 версия запускается и всё. В опциях игры посмотри.
агрошкольник
Сообщение от Панда-кун:
Да просто у тебя DX9 версия запускается и всё. В опциях игры посмотри.
Offtopic: Если бы все так просто было, я бы не видел разницы между тормозящей подлагивающей dx9 "Red Faction:Armageddon" (вспомнил название) и идущей абсолютно ровно ей же dx11. Да и многие игры себя ведут по разному при включении отличных режимах запуска. Порой и вовсе на 9ке клиент периодически крашится, а вроде-как-11 все окей. Все таки какие-то доп библиотеки должны быть задейстованы.

Ну да собственно пофигу уже, утомило.

Добавлено через 4 минуты
P.S.

Последний раз редактировалось Anri of Astora; 26.07.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Сообщение от Petrichor:
Правильно сделал и твоему оппоненту тоже следует забить на твоё мнение ибо ты дальше своего носа не видишь и не хочешь ни во что верить
Что правильного делаешь ты, осуждая поступки других ? А верить надо своим глазам, а не словам на форуме.
Твое мнение не имеет конструктивности, и ты только втыкаешь свои тупые фразки в чужие диалоги. Да еще и ноешь промежутками
Только не говори про свой дюп, потому как експлойты выявляются в процессе их поиска, а не произвольного обнаружения.
Снифить пакеты каждый может :)
Последний раз редактировалось Pro100 S3M_renamed_63338_04112025; 26.07.2012 в 17:17.
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
JFYI Вот кстати насчёт бенчмарков движка TSW на разных видюхах:

http://www.notebookcheck.net/Benchma...d.78310.0.html

Istibul, у тебя кстати видно, что видеокарта только DX10.1 поддерживает на скриншоте - тесселяция не активна.
Гуру
Сообщение от Istibul:
Если вдруг будет кому интересно про DX11 на картах, которые его не поддерживают - вон там я решил выяснить что к чему.
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Кстати, чего там тессилации такого то ? Не вникал, просто играю всегда на ультрах.
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Istibul:
Offtopic: Если бы все так просто было, я бы не видел разницы между тормозящей подлагивающей dx9 "Red Faction:Armageddon" (вспомнил название) и идущей абсолютно ровно ей же dx11. Да и многие игры себя ведут по разному при включении отличных режимах запуска. Порой и вовсе на 9ке клиент периодически крашится, а вроде-как-11 все окей. Все таки какие-то доп библиотеки должны быть задейстованы.

Добавлено через 4 минуты
P.S.
хм, ты шрифт в игре как-то увеличивал?
Аватар для Saa1_renamed_42951_11042024
Старожил
Разочаровала полностью.

Такое впечатление, что играю в фритуплей игру и при этом не доначу.

ДПСа не хватает. Мобов не покайтишь. Боевка никакая. Захотел чуть отбежать - сагрил пяток мобов в округе.

Убер сюжет ... с моим английским я его слабо понимаю. Тем более что большинство квестов напоминает квесты из линейки начальной , когда нада читать солющен на разный сайтах, чтобы понять что от тебя просят. В итоге больше бешенства от того, что пока сделаешь квест, по пути нада убить не один десяток мобов, чем восхищаешся самими квестами.

Далее убер фишка с одник активным квестом ...
Уже в первой локе убер задание ... убить 10 зомби ... другой нпц просит убить уже 20 тех же зомби, третий ... вы правы - убить 30 тех же зомби. В итоге одних и тех же зомби просят убить 6 нпц. Не перебор ли ?

В результате это смотрится как приспособление для искусственного затягивания игрового процесса. Типа доплатите 100 баксов в месяц и можете делать все квесты одновременно. Бесит необходимость многократно прорубаться сквозь толпы мобов, которые не отстают к тому же. Заодно дадут селф ресс на месте, без необходимости бежать к трупу. + Дадут после ресса хотябы 5-10 сек защиты от мобов ... а то ресаешся ... агрятся пара паков ... бежишь по новой.

Графика уг ... особенно расстраивают модели людей ... Девочка с лицом старушки глубоко за 80 доставляет. Комп недавно собранный, все настройки графики на максимуме.

melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
BB EE96/90/81/81 M91/76/80/78 забил
FR-BT Elem 80
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Saa1:
Разочаровала полностью.
давно так не смеялсо... сенки
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Saa1:
Графика уг ...
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
Сообщение от Saa1:
Разочаровала полностью.

Такое впечатление, что играю в фритуплей игру и при этом не доначу.

ДПСа не хватает. Мобов не покайтишь. Боевка никакая. Захотел чуть отбежать - сагрил пяток мобов в округе.

Убер сюжет ... с моим английским я его слабо понимаю. Тем более что большинство квестов напоминает квесты из линейки начальной , когда нада читать солющен на разный сайтах, чтобы понять что от тебя просят. В итоге больше бешенства от того, что пока сделаешь квест, по пути нада убить не один десяток мобов, чем восхищаешся самими квестами.

Уже в первой локе убер задание ... убить 10 зомби ... другой нпц просит убить уже 20 тех же зомби, третий ... вы правы - убить 30 тех же зомби. В итоге одних и тех же зомби просят убить 6 нпц. Не перебор ли ?

В результате это смотрится как приспособление для искусственного затягивания игрового процесса. Типа доплатите 100 баксов в месяц и можете делать все квесты одновременно. Бесит необходимость многократно прорубаться сквозь толпы мобов, которые не отстают к тому же. Заодно дадут селф ресс на месте, без необходимости бежать к трупу. + Дадут после ресса хотябы 5-10 сек защиты от мобов ... а то ресаешся ... агрятся пара паков ... бежишь по новой.

Графика уг ... особенно расстраивают модели людей ... Девочка с лицом старушки глубоко за 80 доставляет. Комп недавно собранный, все настройки графики на максимуме.
чувак ты разделы не перепутал? или ты дико тупой тролль или мне тебя жаль

- на пенсии
- в процессе
Старожил
Сообщение от mindw0rk:
Задники красивые, не спорю.
Но что мешало сделать нормальные модельки людей? В том же АоСе было поприличнее.

Сообщение от СырАхтук:
чувак ты разделы не перепутал? или ты дико тупой тролль или мне тебя жаль
Я уже на второй день пожалел потраченных на игру денег.

melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
FR-BT Elem 80
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Saa1:
Но что мешало сделать нормальные модельки людей?
что в них не нормального ?
по сравнению с большенством азиатских игр тут модельки воше супер.
Кайчу и убиваю соло найтмар мобов в Карпатиан фэнгс. ДПСа хватает.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
агрошкольник
Сообщение от Ubersoldier:
Кайчу и убиваю соло найтмар мобов в Карпатиан фэнгс. ДПСа хватает.
Они и без кайта прекрасно убиваются
Сообщение от Saa1:
Незнание английского - твоя проблема.
Сообщение от Saa1:
Больше похоже что ты повторял одни и теже 3 квеста каждые 24 часа. Молодец, так держать.
Сообщение от Saa1:
Если тебя тянет создавать девушек с лицом за 80, флаг тебе в руки. Но еще и вайнить об этом..
Сообщение от Hache:
хм, ты шрифт в игре как-то увеличивал?
Если он кажется большим, то это скорее всего из-за маленького разрешения экрана

Гуру
Скриптовые сценки на меня не произвели большого впечатления. Это не значит, что они плохие, я это к тому, что не все могут быть от них в восторге.

Мне не нравится, что нет диалога, как это было в swtor. Приходишь к npc, он толкает какой-то пространный монолог, а потом в журнале написано - иди и убей 10 мобов. Не во всех конечно квестах так, но очень во многих. В swtor как-то логичнее квесты были, там тебе npc как-то больше по-делу говорили. Ну и озвучки самого персонажа не хватает. Во второй локации египта, где статуэтки дают квесты я половину их болтовни скипнул, ибо надоели.
С английским никаких проблем у меня нет, еслишто.
Старожил
Сообщение от Istibul:
Они и без кайта прекрасно убиваются
А зачем тогда рандж пухи?
Сообщение от Istibul:
Незнание английского - твоя проблема.
Пойми, я купил не ММО, а солоРПГ игру с прикрученной ММО составляющий. Притом ММО аспект сильно вредит РПГ.
Знал бы что свя фича игры - это только хороше солоРПГ составляющая испорченная прикрученным ММО, я бы ее до локализации не взял бы.
Сообщение от Istibul:
Больше похоже что ты повторял одни и теже 3 квеста каждые 24 часа. Молодец, так держать.

4 раза в полицейском, после бабка и мужик вне. Да, история типо разная, взорвать, счешь, защитить, выманить ... но в итоге все сводится просто к убийству одних и тех же мобов. Когда там бегает еще 5 чел, делая эти квесты, то мобов не хватает.
В лес и в парк во второй локе тоже часто посылали. В итоге каждый раз пробиваешся сквозь агро мобов.
Сообщение от Istibul:
Если тебя тянет создавать девушек с лицом за 80, флаг тебе в руки. Но еще и вайнить об этом..

Группа нпц мать с дочкой и дядька в конце второй локи. Дочка играет с шахматы с дядькой и играет в что то типа нашей электроники.
Если ты "№;% глядя на то, как нарисованы нпц-люди, то не ясно кому из нас нада к врачу.

По сравнению с этим, "какашки" на лицах в СВТОРе еще неплохо смотрятся.

Добавлено через 11 минут
Система одного квеста "шикарна" еще тем, если квест багнут, то начинается ппц.
Вначале пробуешь понять, что не пашет.
После ждешь ответа ГМа ... обычно ждешь помощи по полчаса ... раз ответили через 4 часа (хотя пару раз ответили почти сразу).
Он просит сбегать к нпц, взять повторно квест (т.е. отменить текущий). После прибежать к мес ту где квест багнут ... поможет. Дальше снова возвращаешься доделывать взятый в замен к нему квест. За 4 часа уже находишся на другой конце локи и награда за тот квест уже не радует, в свете затраченного на беготню времени. Телепортировать, обновлять задания ГМы не могут.

melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
FR-BT Elem 80
Последний раз редактировалось Saa1_renamed_42951_11042024; 05.08.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Saa1:
Вначале пробуешь понять, что не пашет.
90% того что "не пашет" это банальное непонимание что нужно делать... Более 1к квестнов сделано - ни разу не обращался к GM. Вас предупреждали - требуется знание английского...

Wake up! Time to die!
Аватар для atomiwa_renamed_2162_11042021
Старожил
Сообщение от Панда-кун:
Кстати у меня лежат мертвым грузом в инвентаре два квестовых предмета - манокль из второй локации и ещё какая-то хреновина. Выкинуть их никак нельзя. Положил в банк, благо там пока полно места. Это - тоже пример бага.
Монокль нельзя удалить, потому что он необходим в квесте-загадке (Gravity, кажется; это на самом монокле указано). Скорее всего, и другой не удаляемый айтем где-то требуется.
Другое дело, что это глупо - не позволять игроку удалять такие "необходимые" вещи :) У меня уже пять или шесть моноклей, засрали инвентори. А все потому, что квесты-загадки я не люблю делать, в отличие от той же соло-миссии с Бугименом.

Я отказался от подписки недели две назад, но сегодня поиграли с другом - позарились на маечку и 1200 бонусных очков, делали 30 миссий (благо, пускают всех в "честь праздника"). В итоге вспомнил, что делает TSW неиграбельным для меня (это в довесок к моноклям и прочему бедламу):
- из-за неровностей рельефа (часто - даже очень мелких) периодически не работает dash-абилка в фистах;
- непревзойденный "гений" авторов, когда волны мобов ты вынужден ждать в 4-5-10 раз дольше, чем уходит времени на их убийство: миссии не подстраиваются ни под количество игроков в пати, ни под дамаг/скорость выноса; в итоге действо превращается в унылое ожидание - защита моста в SC, амбар там же, мотыльки перед пещерой в Ami Legend, Защита Ami около горы какашек (или чего там по лору) внутри инста и т.д. и т.п.;
- соло-инсты посреди выполнения миссий, без возможности получить помощь друзей\соратников по группе;
- соскакивающий спринт при любом зонинге; мало того - при использовании лестниц и тех же "ускорителей" в Агарте; молчу уже о спадении после просмотра видео-вставок (принятие миссий и т.п.);
- огромное количество раздражающих мелочей, которые в принципе не должны существовать и отвлекать игрока; к примеру - в SC в академии квест на варды, нужно собирать анимы (или что там валится с нечисти) и крафтить эти самые варды: если в окне крафта уже лежит 4 "анимы" и ты выбил пятый - он не подхватится автоматом, он даже не засчитывается если его положить в отдельный слот в окне крафта - только когда сам, ручками, положишь в уже имеющийся стек из 4-х; ну это ни в какие ворота :) и подобного - воз и маленькая тележка;
- можно было бы еще перечислять, да авторам этого мало - они добавляют новых "прелестей": чего стоит не работающий аук, купить вещь другу смогли только после загрузки _пользовательского_ аддона (биг_ред_лол); появилось доселе невиданное - квест айтемов на земле не видишь, но зато видишь надписи о юзе этих самых айтемов (правда, ничего не происходит при попытках нажать U), к примеру тот же SC и миссия со сбором грибов; мои валютные ковбойка и шапочка теперь "пофиксены" и на голове - винегрет из волос и бывших валютных ценностей...

На радость нам, сегодня ни Блэк Хаус, ни Тейкин зе пёпл, ни Большая Бегающая Тыква не багнулись (как было _каждый_ кулдаун до отмены подписки), до заржавевшего робота недалеко от маяка не дошли - норму в 30 миссий выполнили .

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Гуру
Сообщение от atomiwa:
Монокль нельзя удалить, потому что он необходим в квесте-загадке (Gravity, кажется; это на самом монокле указано). Скорее всего, и другой не удаляемый айтем где-то требуется.
Господа, сириозли, я умею пользоваться гуглем и у меня всё в порядке с английским.
Я знаю для чего нужен манокль и второй предмет. И квесты я те уже делал. Только вот у меня в инвентаре лежит манокль и избавится от него я не могу.
Только что прошел миссию в подземельях Лондона, после неё в рюкзаке осталось пять мин оттуда (другие 5 я использовал). То же самое - удалить нельзя.

А в остальном я с тобой полностью согласен. Из маленьких песчинок всяких косячков складывается общая омерзительная картина.
Сегодня обнаружил, что нехило апнули Анк нормал. С хорошей группой несколько раз вайпнулись (синька Q8+). Зачем его апать? Это же инст в локации, где падает Q7-Q8 зеленый шмот. Зачем в этой локации инст, который для группы Q7 зеленки, которая в игре провела максимум суток 5 будет просто анальными муками? Я понимаю, что челлендж, все-дела. Но в игре и так еще два уровня сложности тех же самых инстов. Зачем самый легкий то делать таким геморройным?
Последний раз редактировалось Панда-кун; 05.08.2012 в 16:30.
Аватар для atomiwa_renamed_2162_11042021
Старожил
Сообщение от Панда-кун:
Господа, сириозли, я умею пользоваться гуглем и у меня всё в порядке с английским.
Я знаю для чего нужен манокль и второй предмет. И квесты я те уже делал. Только вот у меня в инвентаре лежит манокль и избавится от него я не могу.
Ну, мало ли
Вообще, я не делал Гравити, потому что не разделяю восторгов относительно квестов со значком компьютера. Поэтому думал, что монокль исчезает при выполнении Гравити (а иначе как объяснить то, что каждый раз в Бугемене нужно поднимать монокль? И каждый раз он съедает еще один слот в инвентаре?)
Я Бугимена делал, потому что это быстро и интересно. Но если удалять подобные итемы нельзя будет и в дальнейшем - то печалька, одним интересным боем (для меня) в игре меньше (слоты в сумке не бесконечны).

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Старожил
Сообщение от ne-X-us:
90% того что "не пашет" это банальное непонимание что нужно делать... Более 1к квестнов сделано - ни разу не обращался к GM. Вас предупреждали - требуется знание английского...
Посмотрел коробочку с игрой ... нигде не указано требование разговорного английского.

Далее, в ММО на английском я играю давно, "лекарство" для квестов - точнее сайт типа игра.wiki держу постоянно открытым. Если сталкиваюсь с проблемами по квесту, то вначале смотрю там решение. Если оно не пашет, то тогда пишу петицию.

Так же обычно вокруг багнутого квеста тусит еще несколько человек, с вопросами как решить ... Я понимаю, они все тоже из албании ?

melcosoft sps bp se
teon sm79/necr75 off
aquilonia tos80 frozen
BC SP85 frozen
FR-BT Elem 80