в чем проблема? имхо только расцветок не хватает, чтобы быстро отличать Pure реагенты от более низких. Хотя я справляюсь складированием оных в отдельной сумке.
Ну я к примеру руны на глазок не умею одну от другой отличать. В том же WoW я реагенты на глаз отличаю запросто. Ну и раздражает каждый раз разбивать стак по 1 итему, рисовать из этого всего шаблон и т.п.
Кстати если правой и левой кнопкой по-очереди быстро нажимать, стак автоматически делится, нашёл эту фичу случайно.
Поушены тоже на глаз не отличаются ни по качеству ни по содержанию (по содержанию отличаются, но запомнить сложно - неочевидно, как и с рунами).
Кстати у меня лежат мертвым грузом в инвентаре два квестовых предмета - манокль из второй локации и ещё какая-то хреновина. Выкинуть их никак нельзя. Положил в банк, благо там пока полно места. Это - тоже пример бага.

там кнопка Preview для кого висит? нажимаешь ее, утягиваешь окно шопа куда-нибудь вниз или жамкаешь alt+z, чтобы перса было видно - profit. Можно таким же образом сразу несколько шмоток одеть (ноги, футболка, куртка etc) и примерять комплектом.
Ну там вишь говорят - багать это стало с недавнего времени, lol.
Справедливости ради нужно сказать, что когда я покупал шмотки, этой кнопки или ещё не было, или я действительно протупил.
Athlon 6400+ (3.2 GHz), Radeon 4830 (512 mb), память 4 Гб - 25-60 фпс. При такой картинке я удивлен как она вообще работает у меня, оптимизация прекрасная.
Возможно, что проблема с драйверами NVIDIA.
К тому же у тебя нет DX11 и ты явно не на ультре играешь. Как я выше говорил, у меня на DX9 High тоже все отлично, а вот попытка повысить приводит к кратковременным, но очень ощутимым просадкам фпс. Какбе поиграв в третьих Батлу и Макс Пейна я рассчитывал на то, что моя машина сможет выдать в TSW лучшие настройки, чем то что я получил в итоге.