Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Оцените игру после релиза
Полный провал, пустая трата денег
26 9.32%
Игра не оправдала моих надеж
22 7.89%
Проходной проект, на пару месяцев хватит
56 20.07%
Игра удалась, много оригинальных идей
130 46.59%
Фантастика!!!
45 16.13%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Ваша оценка игры после релиза
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 05.07.2012 08:30
Аватар для Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Статус
Танк
Re: Ваша оценка игры после релиза
Сообщение от Панда-кун:
Ты так и не понял ничего. Дело не в пользовательских машинах елки-маталки.
На одном конкретном сервере может просто тупо сломаться определенный квест. Ты можешь поменять инст и там этот квест будет работать. Я раз 8 ходил в Black House и никто при мне этой сраной урны так и не накопал. Приходят чуваки, топчутся на месте, крутятся-вертятся и сваливают. Некоторые спрашивают "WTF?". Ты говоришь им: "Чё урны нет, да? Ну это нормально, у меня тоже нет уже неделю как".
Ну теперь я то все понял, надо было сразу более обширно описывать проблему, и подчеркивать не прямую зависимость от условий в которых они возникают, не пришлось бы так много разбираться ху из ху.
Вариант проверял, переустановить клиент ? Не починить.

Сообщение от Rolton:
наверное именно так.
А вот вас гражданин я точно не понял, у вас юмор видать своеобразный ?

Сообщение от Панда-кун:
Вот еще из той же серии. У меня дымовуха уже лежит и ничего поюзать нельзя. Опять-таки можно час сидеть рядом и спрашивать у прохожих - у них тоже ничего не работает. При чем тут моя система, драйверы и прочее? Просто кто-то делал квест и скрипт внезапно завис. И пока его не перезапустят или не пропатчат или что-то там еще, так все и будет.
Ну попросил же прекратить. Не хочется же в игнор бросать уважаемого в других разделах человека. Давайте прекратим, прошу третий раз.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Космос Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям в разделе "Железо"
Сообщение от Pro100 S3M:
Вариант проверял, переустановить клиент ? Не починить.
Ох, как мне печально. Да пробовал. Не ради этого, просто тестировал по работе новый ноутбук, ставил туда TSW. Те же самые баги там. Еще раз говорю - не в клиенте дело. Если сраная дымовая шашка у всех лежит на земле и не исчезает, чтобы туда установить новую, то хоть сто раз переустанавливай игру. Что типа, я переустановлю игру и у меня все заработает - я гордо пройду мимо трущихся там неудачников, поюзаю шашку и покажу всем кулфейс? А они продолжат стоять и смотреть на свой баганый квест?

Ладно, действительно надо прекращать. Что-то я нервный стал в последнее время, в отпуск пора мне.
Мастер
Сообщение от Панда-кун:
Нет, я был соло. Но пати там какая-то была. И они меня как раз спрашивали - юзаются ли у меня зеркала или нет. Сервер Cerberus.
Да-да. Скорей всего.
После того как пати распустили все всё сделали соло.
Это все из-за толп игроков.

Сообщение от Панда-кун:
Да я добрый на самом деле. Просто я немного охренел от того, что в теме, где люди делятся своими впечатлениями от игры, на мой пост набежала толпа чуваков, обвиняющая меня в том, что я все придумал, что я просто додуматься до прохождения не могу, что у меня компьютер говно и так далее.
А то:))
Хотя я не согласен с твоим мнением по интерфейсу. Я лично во всех играх ставил себе минимальный интефейс, все красивости убирал нафиг.
А здесь и убирать ничего не надо, только иконки сделал чуть по-крупнее, до привычного мне размера.

Что додуматься не можешь - это справедливое замечание. Уж модератору раздела Компьютеры: Железо и Софт надо хорошо уметь баги преодолевать.

Сообщение от Панда-кун:
Ты так и не понял ничего. Дело не в пользовательских машинах елки-маталки.
На одном конкретном сервере может просто тупо сломаться определенный квест. Ты можешь поменять инст и там этот квест будет работать. Я раз 8 ходил в Black House и никто при мне этой сраной урны так и не накопал. Приходят чуваки, топчутся на месте, крутятся-вертятся и сваливают. Некоторые спрашивают "WTF?". Ты говоришь им: "Чё урны нет, да? Ну это нормально, у меня тоже нет уже неделю как".
угу так и есть. Меняй сервер и квест будет работать.
Я 5-6 раз делал Черный дом и только 1 раз не было урны, когда к урне одновременно подошло 6 человек. Я отменил квест, взял через час и все ок. Никого нет и урна на месте.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Ну попросил же прекратить.
просто мы стобой редактируем сообщения и добавляем новые очень быстро.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Valdark:
Хотя я не согласен с твоим мнением по интерфейсу.
Кстати, я вот себе создал в чате вкладку для группового чата. И каждый раз когда я присоединяюсь к новой пати мне нужно в этом окне подписываться на групповой канал. Как сделать так, чтобы всегда он там был? Может я действительно чего-то не нашел...
Последний раз редактировалось Панда-кун; 26.07.2012 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Окей, я со всем согласен, и ты целиком и полностью прав. Тогда вопрос на засыпку, в чем соль ? Сервер перегружен ? Как выразился выше
Сообщение от Valdark:
Не со мной ли в пати ты этот квест делал? Там целая пачка запорола этот квест.
Но решение было простое и примитивное до ужаса - релог.
После релога у меня не получилось сделать сразу - одна нода была неактивной - сделал еще релог и все стало ок.
зачем мне повторять одно и то же, что я понял с первого разу, но по инерции постирования на форуме мы в отдельные моменты недопонимали друг друга, неужели так сложно успокоится и забить на данный вопрос вообще, и продолжать жить дальше. Точка, жирная точка .
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
ХватитЪ флудить уже, ложитесь-ка спать уже
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
Тогда вопрос на засыпку, в чем соль ? Сервер перегружен ?
Судя по оффоруму такое происходит на разных серверах. Я думаю что соль в том, что некоторые (типа меня) просто оказываются в неудачное время в неудачном месте.
Статус
Танк
Сообщение от Valdark:
Да-да. Скорей всего.
После того как пати распустили все всё сделали соло.
Это все из-за толп игроков.
Сообщение от Valdark:
угу так и есть. Меняй сервер и квест будет работать.
Я 5-6 раз делал Черный дом и только 1 раз не было урны, когда к урне одновременно подошло 6 человек. Я отменил квест, взял через час и все ок. Никого нет и урна на месте.
Изящное, и простое решение, которое было выведено логическими домыслами А что самое главное без жалоб на форумах
Надо было сервак поменять, сделать мит ап на любой другой, скорей всего даже без дропа задания :)
Мастер
Сообщение от Панда-кун:
Судя по оффоруму такое происходит на разных серверах. Я думаю что соль в том, что некоторые (типа меня) просто оказываются в неудачное время в неудачном месте.
Все сервера перегружены, кроме национальных, Huldra и Leviathan (RP).

И ты не слишком верь офф.форуму. Там же в основном отвечают - Спасибо, за ваше обращение, напишите тикет ГМу, ваше мнение очень важно для нас...

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Статус
Танк
Сообщение от Valdark:
Спасибо, за ваше обращение, напишите тикет ГМу, ваше мнение очень важно для нас...

Они и не то посоветуют в наведении сути/корня проблемы, предлагая шаблонные манипуляции.
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
А что самое главное без жалоб на форумах
Да я не вайнить сюда пришел. Я пришел рассказать о своих впечатлениях.

У меня нет друзей на других серверах, есть какой-то простой способ между ними перемещаться, кроме как спамить в дженерале "инвайтните меня кто-нибудь с другого инста"?
Статус
Танк
Сообщение от Панда-кун:
Да я не вайнить сюда пришел. Я пришел рассказать о своих впечатлениях.
А я своими словами похвалил Valdark, никоим образом данные слова не относились к вам

Сообщение от Панда-кун:
У меня нет друзей на других серверах, есть какой-то простой способ между ними перемещаться, кроме как спамить в дженерале "инвайтните меня кто-нибудь с другого инста"?
Ну так то оно так, как вариант на ФуСанг слетать
Последний раз редактировалось Pro100 S3M_renamed_63338_04112025; 26.07.2012 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Панда-кун:
На какие "фантазии"? На то, что в игре полно багов, по причине которых я скипнул уже больше десятка квестов?
Или что такое количество багов - это нормально и так у всех?
нет,только у тебя
в кингсмуте вообще нет ни одного забагованного,в сэвэдже нашел пока только 1 с багом и то,вроде он исправлен - где амбуш с солдатами.

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Аватар для Kallist_renamed_647554_05072020
Старожил
очень хорошая игра, но слишком нишевая

определённо найдёт свою аудиторию

Статус
Танк
Сообщение от Kallist:
очень хорошая игра, но слишком нишевая
Вот если бы подписку сделали бы по 100-300р, ниша чуток бы стала шире наверное
Petrichor
Guest
Сообщение от Pro100 S3M:
Ты утверждаешь свое, я говорю об обратном. О перманентности багов я не начинал говорить, я просто отрицаю то что не является действительностью, о чем говорил автор поста, который написал не ты, и ответ адресовался не в товю сторону. Если у тебя какие то проблемы с твоим железом или софтом, я даже не хочу продолжать спорить и обсуждать ваши баги, которых нет у остальных, и прекрати провоцировать грубой манерой общения. Мои утверждения верны, и ты не сможешь их опровергнуть.
Я прошел твои фикшенные квесты в период с 10-го по 15-ое число. Тогда какие то фиксы для них выходили ?

Добавлено через 2 минуты

Вообще то на твое мнение тут забили. Я скептик, и в мистические баги не верю. Я верю в то, что на все есть причина, а какова она в вашем случае, я ванговать не берусь, и говорю я только о личном опыте, который в данном контексте вас не касается.
Правильно сделал и твоему оппоненту тоже следует забить на твоё мнение ибо ты дальше своего носа не видишь и не хочешь ни во что верить
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Панда-кун:
Крафт геморройный с микро-менеджментом реагентов.
в чем проблема? имхо только расцветок не хватает, чтобы быстро отличать Pure реагенты от более низких. Хотя я справляюсь складированием оных в отдельной сумке.

Сообщение от Панда-кун:
Нельзя померить шмотки, которые продаются за реал.
там кнопка Preview для кого висит? нажимаешь ее, утягиваешь окно шопа куда-нибудь вниз или жамкаешь alt+z, чтобы перса было видно - profit. Можно таким же образом сразу несколько шмоток одеть (ноги, футболка, куртка etc) и примерять комплектом.
Сообщение от Панда-кун:
-игра не оптимизированна. У меня [email protected], 4Gb, GTX560-ti и у меня игра нормально работает только на DX9 High. Я не думаю, что это графика тут такая новаторская, тем более что на том же DX11 High у меня те же 60 фпс, просто бывают внезапные фризы и просадки до 12 фпс.
Athlon 6400+ (3.2 GHz), Radeon 4830 (512 mb), память 4 Гб - 25-60 фпс. При такой картинке я удивлен как она вообще работает у меня, оптимизация прекрасная. Я также прекрасно понимаю что клиент не прогружает разом всю карту, деля ее на отдельные участки - и в зоне перехода между ними падает фпс, потому как клиент загружает новую территорию. Точнее объекты на ней - это не баг, это норма

Гуру
Сообщение от Istibul:
в чем проблема? имхо только расцветок не хватает, чтобы быстро отличать Pure реагенты от более низких. Хотя я справляюсь складированием оных в отдельной сумке.
Ну я к примеру руны на глазок не умею одну от другой отличать. В том же WoW я реагенты на глаз отличаю запросто. Ну и раздражает каждый раз разбивать стак по 1 итему, рисовать из этого всего шаблон и т.п.
Кстати если правой и левой кнопкой по-очереди быстро нажимать, стак автоматически делится, нашёл эту фичу случайно.
Поушены тоже на глаз не отличаются ни по качеству ни по содержанию (по содержанию отличаются, но запомнить сложно - неочевидно, как и с рунами).

Кстати у меня лежат мертвым грузом в инвентаре два квестовых предмета - манокль из второй локации и ещё какая-то хреновина. Выкинуть их никак нельзя. Положил в банк, благо там пока полно места. Это - тоже пример бага.
Сообщение от Istibul:
там кнопка Preview для кого висит? нажимаешь ее, утягиваешь окно шопа куда-нибудь вниз или жамкаешь alt+z, чтобы перса было видно - profit. Можно таким же образом сразу несколько шмоток одеть (ноги, футболка, куртка etc) и примерять комплектом.
Ну там вишь говорят - багать это стало с недавнего времени, lol.
Справедливости ради нужно сказать, что когда я покупал шмотки, этой кнопки или ещё не было, или я действительно протупил.

Сообщение от Istibul:
Athlon 6400+ (3.2 GHz), Radeon 4830 (512 mb), память 4 Гб - 25-60 фпс. При такой картинке я удивлен как она вообще работает у меня, оптимизация прекрасная.
Возможно, что проблема с драйверами NVIDIA.
К тому же у тебя нет DX11 и ты явно не на ультре играешь. Как я выше говорил, у меня на DX9 High тоже все отлично, а вот попытка повысить приводит к кратковременным, но очень ощутимым просадкам фпс. Какбе поиграв в третьих Батлу и Макс Пейна я рассчитывал на то, что моя машина сможет выдать в TSW лучшие настройки, чем то что я получил в итоге.
Читатель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Панда-кун:
К тому же у тебя нет DX11 и ты явно не на ультре играешь. Как я выше говорил, у меня на DX9 High тоже все отлично, а вот попытка повысить приводит к кратковременным но очень ощутимым просадкам фпс.
Релизные драйвера НВидии забагованые - ставь бету и все будет норм.

Wake up! Time to die!
Гуру
Сообщение от Feraemublotflow:
нет,только у тебя
в кингсмуте вообще нет ни одного забагованного,в сэвэдже нашел пока только 1 с багом и то,вроде он исправлен - где амбуш с солдатами.
Ха-ха, правильно говорить "я не столкнулся ни с одним багом в Кингсмуте".
А я вот тебе скажу, что я не столкнулся с багом в квесте, где засада с солдатами, lol.

Зато например в Сэведже у нас на свалке (та остовы машин ещё) не респавнился квестовый моб (квест с маяка). Ни у меня не респавнился ни вообще у кого-либо пока я там тусовался.
Или вот в конце этой же локации есть квест с пещерой "бабочек". Там ещё тёлку эскортить надо. У чувака из нашей пати квест не переходил на следующий уровень, хотя у остальных двоих все было хорошо. Да полно такого на самом деле.
агрошкольник
Сообщение от Панда-кун:
Кстати если правой и левой кнопкой по-очереди быстро нажимать, стак автоматически делится, нашёл эту фичу случайно.
Ты имеешь ввиду что при зажатой левой кнопке, можно правой выкладывать по одной штучке? сам от гоховцев узнал тем более удобно.
Сообщение от Панда-кун:
Возможно, что проблема с драйверами NVIDIA.
К тому же у тебя нет DX11 и ты явно не на ультре играешь. Как я выше говорил, у меня на DX9 High тоже все отлично, а вот попытка повысить приводит к кратковременным но очень ощутимым просадкам фпс. Какбе поиграв в третьих Батлу и Макс Пейна я рассчитывал на то, что моя машина сможет выдать в TSW лучшие настройки, чем то что я получил в итоге.
есть DX11, он как раз с 4800 серии пошел. Настройки средние, только тени на низком. А сам то с 11ым пробовал запускать? у меня некоторые игры с ним гораздо лучше идут, без фризов - тот же сталкер, ведьмак. еще какая то игра была недавно, вроде СВТОР, но боюсь ошибиться - где dx11 лучше переваривался машиной.

Гуру
Сообщение от Istibul:
есть DX11, он как раз с 4800 серии пошел.
O RLY? У меня для тебя есть интересные новости. У тебя нет DX11.
Ты скорее всего путаешь его с DX10.
агрошкольник
Сообщение от Панда-кун:
O RLY? У меня для тебя есть интересные новости. У тебя нет DX11.
Ты скорее всего путаешь его с DX10.
Если в игре есть запуск клиентов dx9 или dx11 автоматом запускается последний

Гуру
http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...HD_4xxx_Series

Сам найдёшь, где там что посмотреть? =)
агрошкольник
Сообщение от Панда-кун:
http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...HD_4xxx_Series
У меня от этого теперь должна испортиться производительность и начать баговаться ТСВ?