Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете играть?
Да
27 42.19%
Нет
37 57.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Wuthering Waves
Автор темы: _QronyX_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Wuthering Waves
Сообщение от evkOo:
так и че? дадут перса и сигну или опять ****алово?
дадут покрутить :)) хотя вроде даже про то что можно будет покрутить не говорили в этот раз...

Сообщение от Erensar:
дадут покрутить :)) хотя вроде даже про то что можно будет покрутить не говорили в этот раз...
ну т.е. сливеры опять обделались? лул
ваще непонимаю логики, че нельзя дать хотябы стандарт селектор,раз лимитку жалко? я бы себе верину добил до е6...

после того, как куры продались тенсентам халява и кончилась, инвалид был первым и последним халявным персом
Последний раз редактировалось evkOo; Сегодня в 00:22.
В целом, 50 круток просто в подарок

В дискорде уже пожары, они даже каналы сделали с задержкой отправки сообщений. Люди сильно "залюбили" куров, аж практически до смерти, после того как узнали что селекторов не будет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от evkOo:
ну т.е. сливеры опять обделались? лул
ваще непонимаю логики, че нельзя дать хотябы стандарт банер,раз лимитку жалко? я бы себе верину добил до е6...

после того, как куры продались тенсентам халява и кончилась, инвалид был первым и последним халявным персом
не понимаю логики банально даже запустить баннер с выбором из всего ростера, тобишь крутить любого героя из вышедших за крутки. У них герои первого года реранились за все игру макс 2-3 раза. Та же камеллия, за все время с ее выхода реранилась единожды. ШК вообще ни разу за сколько играю с октября не реранилась, хотя она мета саппорт по прудвену. И где ее брать без доната игра не сообщает.

Если все так и останется, то скорее всего дропну после коллабов эту вуву, до лучших времен)

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; Вчера в 23:20. Причина: Добавлено сообщение

Сообщение от Neocronic:
В дискорде уже пожары, они даже каналы сделали с задержкой отправки сообщений. Люди сильно "залюбили" куров, аж практически до смерти, после того как узнали что селекторов не будет
они просят селлектор 1.х но не могут сказать зачем он им нужен. Нытьё ради нытья.

Кстати годовщина в мае

Сообщение от fixeel:
они просят селлектор 1.х но не могут сказать зачем он им нужен. Нытьё ради нытья.

Кстати годовщина в мае
я хочу ШК из него достать, у меня ее нет и судя по их реранам никогда больше не будет. При этом в вуве, всего 3 лимитных хила, не имея ШК одна из моих пачек всегда работает хуже чем могла быть. Мне проще тогда дропнуть всю игру, чем продолжать довольствоваться вериной.

Сообщение от Neocronic:
я хочу ШК из него достать, у меня ее нет и судя по их реранам никогда больше не будет. При этом в вуве, всего 3 лимитных хила, не имея ШК одна из моих пачек всегда работает хуже чем могла быть. Мне проще тогда дропнуть всю игру, чем продолжать довольствоваться вериной.
Почти все топовые Голограммы я закрыл с Байжи. Так же Булинг, Чиса, Иуно, Кантарелла, Морни и Верина являются действующими хилами/саб хилами.

Сообщение от fixeel:
Почти все топовые Голограммы я закрыл с Байжи. Так же Булинг, Чиса, Иуно, Кантарелла, Морни и Верина являются действующими хилами/саб хилами.
ну так у тебя сами дд макс дублей, они с тем же успехом могли и соло закрывать

что я могу сказать - надо было забирать платный ивент - можно было купить сундуки и перс прилагался бы к валюте, не забирая гарант
ну или изучать видео