Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я как-бы в шоооке.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 25.07.2012 02:16
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Я как-бы в шоооке.
Сообщение от Ange1:
так врагов же красными тагами подсвечивает, разве нет?
Так в том-то и дело, что вообще ничего нет над головой, иначе бы траккинг по q не запилили в игру. Над бошкой только свои.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от skif:
Так в том-то и дело, что вообще ничего нет над головой, иначе бы траккинг по q не запилили в игру. Над бошкой только свои.
вчера у мну враги красными тагами обозначались и их ники тоже красным писалоись, постоянно, свои светло синим подписаны
Предводитель
Врагов могли просто спотить или вы дрались в непосредственной близости друго от друга. За спот же экспу дают, вот и спамят q. Я, например всегда спотю всех кого вижу.

наши в космосе. ников нет, одни треугольники.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Get Geared Or Die Tryin
странно, у меня и свои и чужие отображаются автоматом на определенном расстоянии.
Предводитель
Может быть вблизи? Я вчера в основном на средних и дальних дистанциях воевал. Из-за темноты - постоянно приходилось подсвечивать себе цель.

Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от skif:
Может быть вблизи? Я вчера в основном на средних и дальних дистанциях воевал. Из-за темноты - постоянно приходилось подсвечивать себе цель.
Метров 100 думаю как минимум.
Во, я терь тоже в закрытом. Полностью согласен, что в визуальном плане, несмотря даже на техническое несовершенство, игра выглядит очень красиво и, что еще важнее, очень самобытно. Все это дополняет крутой... нет, просто эпичный саунд. Мои соседи сегодня в начале четверого ночи офигевали когда у нас шли нонстоп замесы с терранами. Постоянные атаки с воздуха, высадки десанта с жаркими перестрелками в тылу, ракеты в ночном небе, грохот танковых орудий. Одним словом, эта та игра, которая вызвала довольную улыбку на моей морде, чего давно не случалось. :)
Сообщение от skif:
Я вот как-бы об этом. Понятно, что сейчас бета и свет будет правится, но пока сложновасто определить кто перед тобой. В данном случае более-менее понятно, но могут быть не приятные казусы :)
вчера с праулера укатал москита подвисшего.... оказался наш...
нипатяна (((

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Предводитель
Сам вчера был свидетелем, как тр от тр базу защищали.

Старожил
не удивлен
Предводитель
Причем по большей части защищал я.

Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от skif:
Причем по большей части защищал я.
Аватар для ASTRONIXX_renamed_775243_19102020
Фанат
Ребят, кто нибудь джой тестил? У меня ночью проблема ставить свой агрегат(у меня сайтек x52), жена убьет, хотя ради Игры могу пойти на жертвы.. Есть мнение, что с джойстикомм управление авиацией будет замечательным.

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Аватар для Traur_renamed_577424_18122024
Гигант мысли
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ASTRONIXX:
Ребят, кто нибудь джой тестил? У меня ночью проблема ставить свой агрегат(у меня сайтек x52), жена убьет, хотя ради Игры могу пойти на жертвы.. Есть мнение, что с джойстикомм управление авиацией будет замечательным.
В первые дни хотел попробовать как будет летать на моём Thrustmaster Hotas Warthog. А потом подумал, а оно мне надо? Ради 5-10 минут полета (дольше тебе врятли дадут править в небе) ставить это дело на стол. А потом с таким же успехом ждать 5+ минутного отката у москита или убирать это дело со стола... Как итог, буду летать как все нормальные люди, а пострадать ерундой так лучше уж в каких нить симах или аркадностях типо WoWP...
Фанат
в тс пусто- печально.

"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Последний раз редактировалось ASTRONIXX_renamed_775243_19102020; 29.07.2012 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ASTRONIXX:
в тс пусто- печально.
мы сегодня впятером бегали в нашем ТС, вчера в ДоВовском
Фанат
2 Ангел, да нужно какой-то один тс выбрать- хотя можно и набегами-главное связь что бы была.. Короче парни, если нет никого в скифовском тс- значит сидят или в РО или FoG(DoW).
RO: 62.76.47.182 пароля нет

FoG:93.84.112.61 пароль zxczxc

Добавлено через 14 минут
Актуально или нет.. Максом в рукопашную можно убить пеха- с 2-ух притык локтем пехота ложится в землю.

Последний раз редактировалось ASTRONIXX_renamed_775243_19102020; 29.07.2012 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от ASTRONIXX:
2 Ангел, да нужно какой-то один тс выбрать- хотя можно и набегами-главное связь что бы была.. Короче парни, если нет никого в скифовском тс- значит сидят или в РО или FoG(DoW).
RO: 62.76.47.182 пароля нет

FoG:93.84.112.61 пароль zxczxc
я обычно сижу сразу в двух и собираю всех в один

з.ы. о мне медальку дали
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от skif:
p.s. За трассеры в ночи, замутившему это в том виде как есть - я бы поставил памятник при жизни.
Согласен на все 100

Особенно когда идет ночное мясо на улице за какую-нибудь точку человек в 100-150 и у тебя стоит полная графика, то красоте нет предела

ЗЫ Искренне жаль за эпилептиков, которые не увидят этого :)

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
лучше б не писали!!!!

я тоже хочу на это посмотреть!!!

Это тачку придется покупать новую :(

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Anshegar
Guest
Я видел (когда на комп для работы ставил- он у меня гораздо мощнее игрового), честно говоря хоть и красиво , но сражаться мешает просто жутко по 2-м причинам:
Во первых в этом фейерверкер красок как-то забываешь что надо убивать врагов, ибо зрелище завораживает.
Во вторых реально тяжелее увидеть врага чем на лоу графике.
Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Anshegar:
Во вторых реально тяжелее увидеть врага чем на лоу графике.
до недавнего апгрейда компа играл на лоу графике , сейчас все на максимум , не сказал бы что тяжелее , но то что бывает отвлекает это точно.
Приче забавно выглядит потемнение , сама ночь светлее чем потемнение

Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
ну там луны восходят, вот и светает.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1