Так дюп не считается каким-то там сверхзлодейством... Вчера при лагах на серве, я сам не замечая поднял полный рюкзак жареного мяса... А потом так же одним куском восстановил 5к крови... Я же не внёс дисбаланс в игру таким своим хамством
Есть "деревенские парни" которые пользуются читами как само собой разумеющееся и еще потом возмущаются: http://dayzmod.com/forum/index.php?/...obal-ban-9bca/
Есть народ, которые адекватно багаюзают фо фан, при этом стараясь не наносить урон другим игрокам своей игрой. Помойму только самые слоупоки (или извращенцы-каребиры) щас не дюпают.
Есть "деревенские парни" которые пользуются читами как само собой разумеющееся и еще потом возмущаются: http://dayzmod.com/forum/index.php?/...obal-ban-9bca/
Есть народ, которые адекватно багаюзают фо фан, при этом стараясь не наносить урон другим игрокам своей игрой. Помойму только самые слоупоки (или извращенцы-каребиры) щас не дюпают.
"Помойму", ты - деревенский парень, который пользуется читами как само собой разумеющееся и еще потом возмущаешься.
Если модер переходит на личности то пожалуйста пруфы в студию где это я возмущался. Иначе за балабола сойдешь.
Что именно в моем посте тебя возмутило?
Напоминаю правила форума:
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Линк на офф форум дейза уже считается читерством? Ок, не знал.
Адекватное багоюзерство это когда ты не полный ламмер и понимаешь изнанку игры или движка, но при этом пользуешься этим только в случае крайней необходимости, стараясь не набрать преимущество в игре над игроками, которые не умеют пользоваться чем-то.
Вообще помойму при кастомизации перса можно сделать ему розовые очки, думаю поможет некоторым.
Линк на офф форум дейза уже считается читерством? Ок, не знал.
Адекватное багоюзерство это когда ты не полный ламмер и понимаешь изнанку игры или движка, но при этом пользуешься этим только в случае крайней необходимости, стараясь не набрать преимущество в игре над игроками, которые не умеют пользоваться чем-то.
Вообще помойму при кастомизации перса можно сделать ему розовые очки, думаю поможет некоторым.
Я не отмазываюсь, я лишь рассказываю что кто-то убивает фул сервера, самонит технику к себе, ТПшится за спину и убивает. Превращает в зомби/зайца/фризит.
А кто-то фо фан играет, пвпшась с такими же как он, стараясь не мешать тем кто бегает в "розовых очках"
Глупо не мое выражение, а отрицание всего и при этом всех багоюзеров приравнивать к своему "фи". Если у тебя в бэкпаке дюпнется АКМ - ты тоже будешь банальный читер?
Я не отмазываюсь, я лишь рассказываю что кто-то убивает фул сервера, самонит технику к себе, ТПшится за спину и убивает. Превращает в зомби/зайца/фризит.
А кто-то фо фан играет, пвпшась с такими же как он, стараясь не мешать тем кто бегает в "розовых очках"
Это и есть отмазка.
Причём хиленькая.
Сообщение от rerfy:
Глупо не мое выражение, а отрицание всего и при этом всех багоюзеров приравнивать к своему "фи".
Багоюзер и есть багоюзер.. Причем тут приравнивать или отрицать.
Разница в "сортах" - не существенна.
Сообщение от rerfy:
Если у тебя в бэкпаке дюпнется АКМ - ты тоже будешь банальный читер?
Если я это сделаю специально - безусловно.
Но что-то у меня ничего еще не дюпалось.
Это и есть отмазка.
Причём хиленькая.
Разница в "сортах" - не существенна.
Если я это сделаю специально - безусловно.
Ясно, за сим наш разговор закончен. Надеюсь вы всеже сможете переосмыслить что такое хорошо, а что такое плохо. Я в этом уже вам к сожалению не смогу помочь.
Ясно, за сим наш разговор закончен. Надеюсь вы всеже сможете переосмыслить что такое хорошо, а что такое плохо. Я в этом уже вам к сожалению не смогу помочь.
Вот и славно.
А то в н-ный раз объяснять, что "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя." - утомительно.
Кого устраивает самоотмазка: "я ведь аккуратно читерю, стараюсь другим не мешать" - пусть живёт с этим.
Как я уже говорил:
Всегда забавляли и продолжают забавлять "благородные читеры" клятвенно заверяющие что используют читы только против других читеров или только что бы показать разрабам на дырки в их защите
Всегда забавляли и продолжают забавлять "благородные читеры" клятвенно заверяющие что используют читы только против других читеров или только что бы показать разрабам на дырки в их защите
или считающие что использовать читы потихонечку и меньших масштабах это намного лучше чем масс килить или забрасывать ядерными бомбами черногороск. смешно
AO(Retired) Biopain - TL7 N00b soldier Krevetka - TL7 advy
EVE (Active) Dmitry Kane N00b caldari explorer