Вообщем, в данный момент не играю - в сети появился очень забавный хак, позволяющий вам буквально видеть всё... Стрелять через стены и кусты, находить транспорт и прочее. Не советовал бы пока что играть на американских серверах и DE.
И по тем е, кто как относится к этим ребятам?:)
Судя по самому хаку - он не палится. Но надеюсь, что скоро пофиксят.
Читеры всегда будут в любом шутере. На криворуком крабье, всегда можно заработать продавая им аимботы. Взять хотя бы бф3. Первый месяц после релиза - было шикарно. Читеров нет, интересная игра. Через месяц и по сей день - на каждом сервере по 2-3 человека которые видят сквозь стены, делают овер 90000 выстрелов без перезарядки, за секунды регенят фулл хп и т.д. И дайсы как то писали "мы перестали банить читеров, после того как забанили около полумиллиона учетных записей. Иначе бы - ниосталось никого"
А отношусь.. в обычном шутере - просто непонимаю. Не умеешь играть- учись.
В дей зет.. спавнеры всякого говна просто убивают интерес к игре сами себе. Так что их жалко
Я не понимаю смысла в игре, когда ты "бессмертен" и с бесконечным числом патрон.
Ну может школота так самоутверждается... Так что пусть будут... Иначе совсем ущербных будут видеть в зеркале...
Народ, подскажите плиз, а истребитель А-10 в игре присутствует или это кто-то его туда поставил???
Просто вчера бегал по аэродрому на серваке DE 765 и наткнулся на этого зверя, единственный минус в нём не было горючего... А так он и заводился, и стрелял...
Конечно было забавно снимать ползущих к этому чуду техники, но просто хочется понять, стоит ещё искать такое или это единичный случай от "честного игрока"?
Мог бы конечно сфоткать его, но у меня все проги по снятию скриншота или видео снимают только рабочий стол =( Играю через SixLauncher.
тока что был случай, играли ночью с оуу толком не оделся, побегали прикольно...
захожу на пустой сервер, онлай 1 человек, я второй. думаю долутаю набор охотника и компас. вышли как раз в Березино около магазина, на сервере ночь, пробежался по городу пока появится лут, все собрал, думаю дай проверю военные палатки....проверил, бежит парень с пулеметом (специально смотрю онлайн 2-е), убиваю его в спину....бегу лутать, топ эквип, ЕСТЬ ВСЕ (ЖПС, Дальномер, найтвижн и т.д.))) стою знач спокойно лутаю ОНЛАЙН то 2 человека...и сразу летит пуля в спину от ЭТОГО ЖЕ парняги
продолжать играть желания становится все меньше и меньше
Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
со временем пофиксят.
читы и баги обычное дело для стартапа
правда, когда пофиксят баги (через год), то играть народу будет в разы меньше
Мой всем совет. Если есть возможность относительно безопасно читануть ил дюпнуть что-то, то читерите, дюпайте, не стесняйтесь
иначе ваша игра будет превращена в бесконечное нытье про читеров