Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Читерство.
Автор темы: kevinrus39_renamed_917030_16122019
Дата создания: 22.07.2012 20:45
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Читерство.
Сообщение от rerfy:
У меня пару игровых проектов с защитой от читов самописной только из за того что мне пришлось самому разбираться с возможными читами и закрывать дырки. Безусловно дырки не все закрыты, но то что есть - достаточно было. Так что не нада ляля. Если нету знаний - на выходе ничего не получится.
Уже есть небольшие подвижки и на моих РУ серверах дейза, но пока еще остается куча скриптов не закрытых которых я не знаю.
Ну а вы играйте играйте, за вас дяди все поправят.
Это конечно очень разумно, строить мнение о собеседнике "от противного".
Это не правильный подход.

Сообщение от rerfy:
Да помойму нормальный вывод на текущей стадии развития альфы, наверное вы как следует не играете просто. Или вам везет на время когда на сервере нету неадекватов.
Нет, вывод не нормальный.
Дей З хорошая интересная игра. Я в неё играю и получаю свою порцию фана.

А читеров я рассатриваю как мобов...
Они не способны испортить мне игру.

При этом, любой бан читера - хорошо.
Т.к. это очищает и оздоравливает комьюнити.

А напридумывать себе всякое - это читеры умеют.
И про "всех" любят поговорить, и про "розовые очки"

Факты от этого не меняются.. и ничем, кроме как банальными и примитивными жуликами - они никогда не станут.
Всё просто.

Аватар для rerfy_renamed_794955_07092022
Гигант мысли
Сообщение от L0FT:
Это конечно очень разумно, строить мнение о собеседнике "от противного".
Говоришь ему одно, а он снова ляляля.

Сообщение от L0FT:
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
А чему ты удивился?
Читеров за игроков я не считаю... мобы и есть.. ну багнутые иногда.
Бывает. До конца их никогда не пофиксят.. всегда и во всех играх найдутся те, кто не может играть сам... и будет прикрываться чем угодно, лишь бы избежать соревнования.
И будет врать всем и себе самому.

А причина очевидна.

И вообще.
Спор ни о чём.
Были по началу попытки конструктива.. но все слишком "штыкасто".
Ты не слушаешь.. не хочешь даже попытаться посмотреть с другой стороны.

А изначальная твоя сторона - слишком примитивна и неинтересна.
В общем.. ни к чему эта дискуссия не приведёт.
Особенно учитывая тот факт, что я не умею сркывать своё брезгливое отношение к жуликам.

Так что, повторюсь в очередной (третий кажись) раз...
Пожелаю удачной "игры".

И в подобную полемику вступать более не буду.

Не интересно.

Гигант мысли
Сообщение от L0FT:
и будет прикрываться чем угодно, лишь бы избежать соревнования.
Да какое соревнование, лол? Когда играл месяц назад - у меня все было кроме пнв. Был твинк на котором тоже было куча всего (надеюсь твинк в дейзе это не чит?) И тот потом обменял на дэйз форуме с пацанами на гили.
А щас лута ппц - убил рисовщика(или того кто убил рисовщика) и оделся, даже скил не нужен чтобы под электро схорониться на 30мин с топором и подождать кемпера.

Вобщем удачного каребирства, нужны будут розовые очки или другой лут - могу выдать.
Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от rerfy:
Немного не внимательно ты проследил за мыслью. Не стоит гордиться что ты принадлежишь большинству, как правило это не красит человека.
Мне кажется в этой ситуации наоборот большинство говорит и поступает верно

Гигант мысли
Сообщение от iFather:
Мне кажется в этой ситуации наоборот большинство говорит и поступает верно
Большинство тупо играет и нифига не помогает разработчикам в альфа тесте. Что ты лично сделал чтобы помочь им? Писал в багтреккер о читах? Писал скрипты защиты? Изучал возможные лазейки? Нет? Тупо играл? Ну играй дальше, дяди починят так и быть потом
Аватар для Weiz_renamed_936804_20052020
Feldmarschall
Джентльмен
Больная тема любой игры.
Кто-то под эгидой "Читы во имя добра и благодетели" пытается оправдать свои поступки,кто-то возмущается по этому поводу,а кто-то не видит или не хочет видеть все это и просто играет в свое удовольствие.
Игры задумывались дабы даровать игрокам удовольствие от игры.Однако,некоторые хотят большего и надумывают себе проблемы и ставят цели,ставить которые их никто не просил."Находят геморой на задницу".

Нет-нет,я в этом случае не могу выступить ни за одну из сторон,ибо не использовал читы,а так же не попадал ни разу на читеров в самой игре (возможно слепота,возможно везение,но факт).Просто играю в свое удовольствие,не выдумывая себе лишний гемор на задницу."Большие дяди исправят" и сделают это потому,что они это задумывали,это им интересно и они именно этим и будут заниматься,если не хотят чтобы их детище загнулось "как старая тайская прости...".Они несут ответственно за проект,а значит должны рано или поздно его совершенствовать.Пусть с помощью игроков или без.

P.S. Я в шоке.
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от rerfy:
А щас лута ппц - убил рисовщика(или того кто убил рисовщика) и оделся, даже скил не нужен чтобы под электро схорониться на 30мин с топором и подождать кемпера.

Вобщем удачного каребирства, нужны будут розовые очки или другой лут - могу выдать.
Сейчас весь фан - это находясь в группе убить другую группу или просто фаниться в электро(для тех кто играет месяц+),все остальное(путь по карте от респа и выше,изучение местности/предметов и тд.) ушло,так как есть читеры,дюпы,баги и тд.,все что когда-то надо-было искать,можно сделать себе по 3 комплекта и вообще не дорожить тем что у тебя есть.Живешь такой неделю,а потом у тебя с фулл хп ломается нога и ты сразу труп,отпадает сразу желание играть,когда раньше бегали на аэро на шмотом,то сейчас все бегают на гору - там все что надо для жизни обычно тебя ждет и народ тут осуждать невчем,если делают другие - почему я должен пасти последних? Бежать с лиэнфилдом и едой в аэро или поднятся на гору и ебануть чела в спину.Просто то чем вы занимаетесь(спавн машин,шмота,телепорты,незнаю что там еще есть + добавим джампинг казарм и прочее оказуаливание(сам грешил казармами,не интересно это) - из этого построилась песочница с коричневыми пятнами.

Гигант мысли
Сообщение от iFather:
Просто то чем вы занимаетесь(спавн машин,шмота,телепорты,незнаю что там еще есть + добавим джампинг казарм и прочее оказуаливание(сам грешил казармами,не интересно это) - из этого построилась песочница с коричневыми пятнами.
Чем больше будет заниматься этим народа - тем быстрее будут фиксить. Если все будут каребирить то и фиксить ничо не нада, пипл хавает. Мне саппорт очень неохотно отвечает, наверное у них дел невпроворот, всякие биртрапы и собачек делать.
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от rerfy:
Большинство тупо играет и нифига не помогает разработчикам в альфа тесте. Что ты лично сделал чтобы помочь им? Писал в багтреккер о читах? Писал скрипты защиты? Изучал возможные лазейки? Нет? Тупо играл? Ну играй дальше, дяди починят так и быть потом
Я купил продукт,я не подписывался под ним что буду его тестить,мне за это деньги не платят,вот если бы я бесплатно играл и еще бы жаловался на то что у меня пропали вещи - это да.Хотя сейчас мне абсолютно *****,даже если на меня бомбу кинут - не ценится абсолютно ничего,все можно сделать без читов,хаков и прочей хуйни которую вы используете:) Адиос,я спать.

Гигант мысли
Сообщение от iFather:
Я купил продукт,я не подписывался под ним что буду его тестить,мне за это деньги не платят,вот если бы я бесплатно играл и еще бы жаловался на то что у меня пропали вещи - это да.
Ты купил арму. Про дейз тебе никто ничего не обещал, все as-is.

Сообщение от iFather:
Адиос,я спать.
Сноф.
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от rerfy:
Чем больше будет заниматься этим народа - тем быстрее будут фиксить. Если все будут каребирить то и фиксить ничо не нада, пипл хавает. Мне саппорт очень неохотно отвечает, наверное у них дел невпроворот, всякие биртрапы и собачек делать.
Только европейское и американское комьюнити пишет на дев.форуме и на дейзшном о багах и тд,нашим - всеравно(я вхожу в их ряди),я начитался ихнего форума и как там на это реагрируют,штат маленький,работы вообще не начатый край,НО хот фиксы,которые уже 2 патча подряд есть - на них внимания не реагрируют,поэтому я думаю если пользоватся прибамбасами для "легкой" игры - это не поможет,но зато игру другим знатно попортит.
Наглядный пример - я убиваю парня,он опят спавнится - я убиваю опять - дали мурдерс... Сижу 5 минут умирает персонаж и уходит 1к крови,в зоне прострела небыл,рядом тоже чисто,вот какой кайф мне тестит эту ***ту?) Я голый с KZтом получал фан блять Но тут парень захотел что-бы его молитвы были услышаны - и он убивает меня одной кнопкой,меня это даже улыбает... Слава богу что это явление довольно редкое и есть места не поросшие бурьяном.

Гигант мысли
Сообщение от iFather:
Но тут парень захотел что-бы его молитвы были услышаны - и он убивает меня одной кнопкой,меня это даже улыбает... Слава богу что это явление довольно редкое и есть места не поросшие бурьяном.
Скажи спасибо что в кролика или зомби не превратили
Кста играю иногда на пиратках - там битвы читоров, кто первый успеет друг друга зафризить

Вообще рокет зря отказывается от бабла - думаю ничо хорошего их команда не сделает в конце года, пипал опять будет хавать кучу багов и простеньких читов которые убивают всех в локации со словами:
Сообщение от L0FT:
Яхз, такой лол.
pr0SaurMan
Разбойник
Это даже продается Хотя купив такое,можно впаривать лохам фул сэты и тачки.

Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от iFather:
Это даже продается Хотя купив такое,можно впаривать лохам фул сэты и тачки.
Купив такое ты сам становишься лохом, которому впарили фул сэты, тачки, ботов и т.д.

Аватар для oyy_renamed_637000_01022021
Старожил
Сообщение от iFather:
Хотя купив такое,можно впаривать лохам фул сэты и тачки.
даже лохи понимают что такое альфа
на данный момент, ввиду такой нестабильности и баговни, спроса практически нет, хотя ценник ничтожен.
так что это пустая трата времени
есть игры, в которых за меньшие время, усилия и вложения можно заработать гораздо больше.
Гуру
Первый раз за все время играю в популярный сетевой шутер(не считая cs и халвы), до ДейЗ на читеров было класть большой и толстый.
Вывод, в шутеры играет больше всего школоты

Последний раз редактировалось speeker; 27.07.2012 в 12:31.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от speeker:
Первый раз за все время играю в популярный сетевой шутер, до ДейЗ на читеров было класть большой и толстый.
Вывод, в шутеры играет больше всего школоты
очень много читерв играют в мморпг, но там гораздо сложнее ломануть игру + довольно оперативно латают дыры
впервые столкнулся с таким откровенным обилием лазеек для читеров
Ax0909Ax
Guest
уверен, никто серьезно с читерами в дейзи не борется, нахрена? так, battleye обновили и харэ
это альфа тест и они обкатывают игровые моменты различные
а в связи с тем, что дейзи будет отдельной игрой так и вообще смысл отпадает т.к. новая игра - новые читы
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Romk:
Купив такое ты сам становишься лохом, которому впарили фул сэты, тачки, ботов и т.д.
Это правда.

Сообщение от Ax0909Ax:
уверен, никто серьезно с читерами в дейзи не борется, нахрена? так, battleye обновили и харэ
это альфа тест и они обкатывают игровые моменты различные
а в связи с тем, что дейзи будет отдельной игрой так и вообще смысл отпадает т.к. новая игра - новые читы
Совршенно верно.
Альфа тест - для "обкатки" игровых моментов.
Для проработки и отладки концепции игры, её фишек и т.д.

Дырки, баги и прочее - прерогатива беты.

Гигант мысли
Сообщение от oyy:
зачем стрелять самому. спавним гвардов, ребята все уладят за вас
Они кстати тупят иногда и зомбей не убивают, я один раз заафкал - прихожу а меня зомби хавает.
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от Romk:
Но профита то можно вынести больше,на ребятах которые только начали и смотрят на одетого - как на недостежимое,а таких лохов полно - вон хотябы группу в ВК туже почитать,там вообще

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от oyy:
даже лохи понимают что такое альфа
у тебя ***вые связи и мало контактов Мне пишут,узнают что почем в этой игре:)

Последний раз редактировалось iFather_renamed_635230_29102023; 27.07.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oyy_renamed_637000_01022021
Старожил
Сообщение от iFather:
Мне пишут,узнают что почем в этой игре:)
ну и почему они потом не пишут мне, чтобы купить все ништяки ?
pr0SaurMan
Разбойник
Сообщение от oyy:
ну и почему они потом не пишут мне, чтобы купить все ништяки ?
НЕЛЕГАЛЬНО

Аватар для Sapfeer_renamed_42410_08022021
Знаток
Сообщение от rerfy:
Уважать нужно всех.
Сообщение от rerfy:
Я отношусь к тем у кого украли как неудачникам-лошкам. Не пойман - не вор.
ох лол, с этим поциентом все ясно, заводите следующего

AO(Retired) Biopain - TL7 N00b soldier Krevetka - TL7 advy
EVE (Active) Dmitry Kane N00b caldari explorer