События диаблоида Crystalfall разворачиваются в мире, пережившем падение таинственного астероида. В этом бесплатном ролевом экшене в стимпанк-сеттинге пользователям предстоит взять на себя роль мутантов-выживших, исследующих опасные пустоши.
Разработчики из студии CRG вдохновлялись классикой жанра, но внесли ряд изменений. Умения здесь являются трофеями и наделены собственными процедурно генерируемыми древами развития. Экипировка также обладает уникальной особенностью: оружие и броня имеют специальные аффиксы, радикально меняющие базовые свойства предметов.Это поощряет смелые эксперименты со сборками, позволяя эффективно использовать пистолет со щитом или сразу два посоха в бою.
Игра выйдет в раннем доступе Steam 20 марта 2026 года, а уже сейчас на официальном сайте открыта предварительная регистрация, позволяющая получить внутриигровые бонусы к старту.
Re: Диаблоид Crystalfall доберется до релиза 20 марта
Там еще с первых демок было понятно... можно закрывать... на что они надеются? что кто-то будет играть в это морально\физически и тд и тп устаревшее, еще до релиза, гуано? Не я понимаю... иногда народ и на пеньки набрасывается... но сейчас куча арпг, есть во что играть, есть что выбрать... никто ТАК не голодает
Ну посмотрим что у них получилось, ставитькрест пока не буду. Я вот сейчас играю в диаблоид который выйдет 16 числа, и прям охереваю как там все отлично сделали со времен демки.
З.Ы. могли бы сделать и каких ни будь сексапильных персонажей, раз уж сделали фурятину.
Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Сообщение от Svarog:
Они 2к рублей хотят за своё поделие. Не-не-не)))
Я в нете ключ за 15 евриков купил.
Ну, я должен сказать, там нехилое такое поделие. После той демки что они выкатили я бы не стал ее брать, но посмотрел видос где тип рассказывал про билдостроение про возможности в игре и решил взять.
Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК