Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от Kirlian:
То есть пойти по пути Элиты? Зарелизили что получилось.
Ну вообще путь нормального разработчика это сперва склепать некое ядро проекта, добиться от него работоспособности, а потом постепенно обмазывать его контентом и механиками, как жук навозник, внимательно следя за тем, чтобы эти самые механики нормально взаимодействовали с ядром и друг с другом.

Путь крысича это наклепать кучу независимых друг от друга механик и пытаться скрестить их как бульдога с носорогом. А если что то во что то не впихивается, то это тупо выкидывается в помойку. Так мега реалистичный симулятор и умер. Ну померла так померла, релизили бы то что получилось, чего тянуть дохлого кота за яйца.
Сообщение от Kirlian:
Многое задуманное появится со временем — посадки на планеты, возможность походить по станциям и т.д.
А в чём проблема? Посадки на планеты есть. Возможность походить по станциям есть.
Че такого брабен обещал и не сделал?
Я прост не фанбой илитки, и в бурлении говн не участвовал, в своё время купил чисто полетать на кораблике и поделать пыщ пыщ миски как в еве, и меня в целом всё устроило.

Сообщение от Kirlian:
PS До сих пор помню, как 1 сентября 97 года пошел в Книжный мир на Арбате и купил Паркан.
Я щетаю все современные игрульки про коцмас до сих пор сосут у паркана. даже илитка
До сих пор помню как пытался запустить его у мамки на работе на 486м, а он не потянул, жопа горела аки геенна огненная.
Зато когда мамка купила мне второй пень и на нём всё летало радости были полные штаны.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от DrSlon:
а то что ты загрузил базаром бедную девочку и насрал в неокрепший женский мозг это не делает тебя правым и вообще в этом нет чести.
Тут не прав, согласен

Но, я периодически испытываю дикие рофлы на ускорении 1000G за кампутаром (не двигаясь), это того стоит. Потому, что фанбой Элиты вписывается за (теперь тоже) фанбоя Элиты, которая пачкая штаны говнит старшего прогера аудио Элиты, который, конечно же, не понимая физику, теперь делает ФМ в СС. И все это почему-то происходит не в мертвом разделе Элиты
Согласись, смешно, а главное достоверно, муриканский литак ФЯУ/ШМЯУ-18 симитировал на видосе вашу тряску? Ну так, то-то и оно - СИМУЛЯТОР, ПОНИМАТЬ НАДО
Сообщение от DrSlon:
Ну так брабен и не пытается изгаляться с полётами на космических скоростях в атмосфере.
Корабли в СС не летают на космических скоростях в атмосфере. Для тебя ~1.5 Маха - космическая скорость? Не отвечай, я все понимаю, у вас там в скваде индуцированных экспертов полная дезориентация в пространстве - мозжечок перегрузился
Сообщение от DrSlon:
а в титизене если корпус корабля из воображариума который выдерживает нагрузоньку в 200G
Сообщение от DrSlon:
алсо как ты верно подметил, движение в атмосфере с ускорением в 200G превратит воздух в плазму
Тряску свою скоординируйте, вы ж из одной норы лезете, там на скрине всего 20G на тушку в кабине. Какая там нагрузка на кораблик на скорости 411 м/c и "ускорении" 20G - это надо садиться считать. Как тоже аэродинамическое сопротивление в момент времени посчитать от скорости я представляю, а как от ускорения - нет.

Я много чего не знаю, это нормально, но формулы мне пилотесса не дает, жадничает, я несколько страниц назад попросил правильную формулу. Получаю ее - и сразу идут считать.

Попроси ее, пускай сама насчитает, она вон, калиброванный профессионал из авиаотрасли по ее заверениям. На каком-нибудь питончике на коленке пускай накидает, или в профессиональном ПО для таких расчетов, ей это 5 минут, на кофебрейке. И графики какие-нибудь сюда - я бы, без иронии, с интересом посмотрел. Желательно все таки с формулами

Если даже притащит, следующим шагом можно будет спросить - сколько времени расчет занял и на каком оборудовании, чисто для протокола. Умное лицо, разбирающееся в вопросах игростроя, как никак. На предыдущей странице уже и ФМ из MSFS похоронила

Ну и это, в процессе controlled flight into terrain пилотесса вроде как пришла (а может быть до сих пор нет) к пониманию, что мейн трастер сам кораблик дамажит из жопы в нос моментумом. Хоть в коцмасе, хоть в атмосфере - она будет последним делом в нашем любимом фентези.

Потому что я очень сильно сомневаюсь, что можно в рамках мини кораблика сделать силовые конструкции не из воображариума, которые от двигателей и трастеров из СС не начнут разваливаться. А еще и движители на хераллион ньютонов в формате стандартного турбоджета (и мелких залупок на корпусе) нельзя сделать, вот блин. Но вот про атмосферу пукнуть с умным видом, это да - можно

Тем не менее, корпус из воображариума есть и двигатель тоже есть - делает бр-бр

Я про плазму накинул в самом начале вашей клоунады, да. Но опять же сомнительно, надо считать - скорее всего ее все равно не будет, такое ускорение не разогреет так сильно (но тут чисто ощущение). А если вдруг и да - она скорее вокруг кораблика будет жечь (но никак не устроит экстерминатус).

Ну и это, MSFS в котором есть Darkstar и эффект плазмы, чот не нарисовал ее на литаке, который вас имитировал, дурачков - отвратительный сим

Сообщение от DrSlon:
Ну видишь ли, sci-fi отличается от фентези чем? Тем, что происходящее в нём должно быть чем то обосновано, какая то логика в нём есть. Она может быть псевдонаучной, но не антинаучной. Вот например в ЭЛИТ ДАНГЕРОУГЕ есть чудо агрегат с заумным названием ФСД, но даже у него есть какая то логика и ограничения
Ровно как и в СС, КМДРчик дорогой - все это лорное натягивание совы на глобус в попытке объяснить происходящий меджик. Но я даже не спорю с тем, что у Элитки это получше выходит, сотни часов накатал как никак - хороший синглплеер про дальнобойщика

Сообщение от DrSlon:
Он как бы намекает нам посоны я не е6у как должен работать мой корабль в атмосфере, поэтому я просто отключил эту возможность, понимайте как хотите. и к нему ноль претензий потому что он ничего не обещал и бабки ни на что не собирал. емнип, вся херня с планетами это вообще бонусный контент.
Да, да, не обещал

Ты, как и вирпилиня контуженная, походу тоже в своей голове живешь. Брабенчик не тайкуны пошел пилить, бабосики лутать, а Элиту слил в помоечку, нет. Он просто ничего не обещал, да.

Может он еще и пакеты дорогущие на вот это не обещанное не продавал?

Переводить тебе или разберешься? С 1:30 прямо вкуснотища, с ГОРОДАМИ и другими смешными маняфантазиями. Ты, кстати, новый платный жипег уже приобрел? Бери, это 10 летнее развитие, Манюш, в двери постучалось.

Смотрю у тебя хорошая память, фанбойчик - ретроспективу держишь крепко, но по классике - ту, которая выгодна тебе

Причем к чэду Дэвиду никаких вопросов, имеет право лутать бабки, свое давно отработал - к вам вопросы, дурилкам шизоидным. Причина вашей тряски в этом разделе в чем заключается?
Какая у нее, этой тряски, физика?

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Последний раз редактировалось malstraem; Сегодня в 08:24.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Какой же магя клоун токсичный реально.
Просту супер говномет))
Фанатит на ЗГ и швыряет говна на право и налево во всех кто не фанатит. В другие игры тоже швыряет. Вообще во все подряд, что окружает его прелесть

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Kirlian:
То есть пойти по пути Элиты? Зарелизили что получилось. Без плана развития и без понимания, какой вообще игра будет.
А чем плох этот путь? Элита в релизе 12 лет как. SC вон до сих пор сравнить не с чем. Некоторых послушать, так там тысячи часов наиграно. У Криса где план? Не, ну серъезно. Где можно почитать их консолидированные тех-доки что они там делают? Трекеры? Там чушь. Они разве что ближайшую перспективу отражают. Сейчас вот делают SQ42, который никто не видел.
Брабен до релиза ED, пока ее делал на деньги бекеров своих, занимался другим проектом? Да и черт с ним, со Сковородроном - опять скажут что я ведьма ж - Брабен открыто говорил, что 90% услилий он бросает на пусть отчасти технологически связанный проект, но совершенно иной?
Самое смешное, что если года через 3-4-ре даже и дойдет до релиза SC, то вы все равно будуте с Элитой сравнивать, со старушкой, вышедшей 15 лет назад, когда технологии были вообще иные. И еще смешнее, что SC1.0 от SC это мягко говоря не одно и тоже.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kavank:
Какой же магя клоун токсичный реально.
У меня к себе вопросов нет. Я сделала несколько попыток, но это не диалог.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от malstraem:
будет последним делом в нашем любимом фентези.
Я полагаю, что это прекрасное резюме. И графики не нужны. В принципе, про Нарнию и Средиземье, я писала с самого начала. Выходит, была права.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Давайте лучше обсудим структуру компаний которую выстроил Пресвятой Спаситель ПиСиГейсинга.
Не помню чтоб обсуждалось.

Вот что построил Крис.
Всего компаний 15.

ОДНА ИЗ НИХ ВОЛШЕБНАЯ! ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ
ПРОЧТИТЕ И УДИВИТЕСЬ ВОЛШЕБСТВУ ГЛАВНОГО ФОКУСНИКА.

Вот теперь изюминка. Верхушка это компания Cloud Imperium Rights LLC, она волшебная. В ней нет сотрудников. Она не выполняет никаких работ.

Теперь подробней о схеме Криса.
Помните он продал права на игру своей собственной компании?
Он продал права именно Cloud Imperium Rights LLC,

Это удивительная, уникальная компания в структуре Крисиных компаний.
Эта компания владеет правами на все. На ЗГ на Сквадрон, на все торговые марки. Но это не все. Внимание! Так же эта компания владеет правами на лор, цифровые активы и контент.

Это удивительная компания. Она не держит штат и не платит аренду. В ней только основатели и все.
Это компания не берет кредиты и не возлагает на себя вообще никаких финансовых обязательств.
Она абстрогирована от всех остальных компаний.
В случае когда все рухнет, крах не касается эту компанию. Она ничего не должна ни бекерам ни банкам, никому.
Зарплату Крису платят дочернии компании, а через эту проходят только бонусы и дивиденды.

Про дивиденды мы знаем..
А вот про бонусы удивительные вещи происходят в этом бляцком цирке.
Внимание!
Все остальные компании криса имеют лицензионные соглашение с волшебной компанией Cloud Imperium Rights LLC,.
И все они выплачивают ей лицензионные отчисления, и эти отчисления выплачиваются независимо от убытков дочерних. Отчисления идут всегда, прикиньте

То есть RSI выплачивает волшебной компании процент от продажи каждой копии игры, каждого корабля, каждого цифрового актива, и при этом возвраты не касаются волшебной компании.

СIGанские разработчики из дочерних компаний тоже работают по лицензии. Они ежегодно выплачивают этой волшебной компании за право работать над игрой.

Прикиньте))).
В этой волшебной компании ноль сотрудников. Она не проводит никакие работы, и у нее нет офиса.
Есть только владельцы.
Это Крис, жена криса и брат криса.
Был еще ортвин, но он свалил, и его доля в этой волшебной компании перешла колдерам.

Нет, ну прикиньте масштаб заработка Пресвятого Спасителя ПиСиГейминга?
Прикиньте схему по которой он обогащается за счет Мань и как он умудрился застраховать все свои деньги от любых проблем с банками, бекерами, и т.д.

Его не касаются никакие долги, никакие кредиты, возвраты, вообще ничего. Компания стерильна. Она гребет свои лицензионные лопатой и не отвечает за потери, суды, возвраты и прочие расходы))
В фин отчетах криса это значится как лицензионные отчисления.
Разрабы, магаз и все прочие циганеские компании отчисляют проценты с продаж и платят за право работать над игрой.
Это просто феерично!!
Крис, жена и брат получают зарплату с дочерних компание и лицензионные отчисления с них же.

На волшебную компанию нельзя подать в суд. Она не ведет никакой деятельности. Все долги и обязательства висят на дочках. В случае краха рухнут дочки. Но засудить волшебную компанию не получится, деньги которые крысиная семейка гребет лопатой защищены от всего, даже от убытков и возвратов собственных дочек.

Волшебную компанию не касаются никакие траты на з/п, покупку ткрбулентв, аренду и прочее. Свой процент от продаж она гребет как букмекер, не зависимо прибыльный или убыточны дочки, так же она гребет лицензии за право работать с дочек.
Это просто невероятная магия))

Мани наверно так гордятся что поддержали этот ослепительный прожект

Добавлено через 24 минуты

Как вам прожект который замутили подельнички?
Ловкий фокус с волшебной компанией?)))
Волшебство началось прямо сразу. ВОЛШЕБНАЯ КОМПАНИЯ основана в 2013. Зарегистрирована как отдельное юр лицо и не несет ответственности за деятельность всех остальных.
Зарегистрирована в штате Делавер по законам которого детали внутренних сделок невозможно достать через суд, а активы и интеллектуальную собственность невозможно арестовать по долгам других компаний группы.

Волшебная компания это изначальный план подельничков))

Я прям пацталом с доверчивых Мань

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Честно говоря, и без этих расследований понятно, что:
1) Крис выстроил свой бизнес и раз он с этим живет так долго 10+ лет, то его личный бизнес и бизнес его ключевого окружения работает.
2) Никаких юридических вопросов к нему если что не будет. Такие потоки денег не живут без юридической поддержки. Разумеется, что их хозяева так или иначе застрахованы и прикрыты. Едва ли кто-то из бекеров надеется, что в случае чего он получит свое назад. Стерилизация бабла через лиц.выплаты не такая уж редкая практика, как я понимаю.

С этой фирмой или с другой, они все равно ничего не делают. Ну, возможно спохватились сейчас довести SQ42. Окей. Потом вернутся к своим старым корпоративным практикам жевать сопли. Традиции там такие. Дичайший уровень некомпетентности во всем это тоже не исправит. Их есть с чем поздравить, сделали (допустим) сингл за лярд и 14 лет разработки.

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Как вам такое?
Понятно что вор, тут я согласен.
Просто законный вор.
Но вот прям факты, что цель проекта личное обогащение и это изначальная цель.

Ну смешно же
Глянь на Мань которые топят за эту аферу))
Изначально это афера. Законная но афера. Изначально планировалось наживаться максимально на манях))
Никакие убытки и кредиты не касаются Криски.
Он букмекер, он гребет свой процент независимо ни от чего. Еще и зарплаты с дочек на уровне настоящего CEO крупной компании получает.
Фейеричный развод лохов

Добавлено через 10 минут

Прикинь если бы Краска не орал о "небывалой прозрачности" а сразу правду бы сказал бекерам.
Так мол и так -Процент от всех "пожертвований" я буду забирать себе. А так же буду брать часть "пожертвований" за право разработчиков работать над игрой. Ну и зарплату с дивидендами тоже буду себе выплачивать.© Пресвятой спаситель писигейминга CR

Как думаешь, были бы сейчас Мани которые топят за него?
Их бы не было. Но на этом этапе Маням уже отступать некуда))

Добавлено через 13 минут

Кроме первоначального вклада в аферу, никто из основателей никогда не вливал личные деньги в прожект. Только выводят процент от "пожертвований" в личный сейф-Волшебную Компанию
Ну разве это не прекрасно?)))

Великолепный бляцкий цирк

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от malstraem:
На предыдущей странице уже и ФМ из MSFS похоронила
Чего? Ты болезный, реально?
В MSFS нет модели разрушения корпусов от конструктивных перегрузок. Ее нет и в SC. В SC визуальная клоунскаямодель взрыва в результате пив-пив, это не одно и тоже. В MSFS нет пив-пив.
В MSFS нет модели разрушения корпусов при удаоах о воду/землю. В SC ее тоже нет. Там заглушка и в инете полно клоунских видосов по этому поводу.
Эта игра про другое, там другой геймплей. Их летная ФМ вполне адекватна той реальности, с которой имеют дело гражданские пилоты. Их, ФМ прекрасно поствила на место маню с его фантазиями про 20G. Aсобы просто душки. Особенно учитывая что на их бекэнде, без проблем хоть до 10M можно летать, а маням придется Йоги звать на помощь, его космический планер не потянет.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от R a r i t y:
Я полагаю, что это прекрасное резюме. И графики не нужны. В принципе, про Нарнию и Средиземье, я писала с самого начала. Выходит, была права.
Дуреха, я представляю какая у главного клоуна на Слоне тряска была

Как тебя ведут за руку я понял примерно в самом начале вибраций, когда залетный дурачок начал вайпать

Я когда увидел, что ты описываешь запрошенную тобой же формулу Drag как Dynamic Pressure, внося истечения газов, массу и импульс в одной завязке - я нахер со стула флипнулся. Надеюсь, вы там в 5+ голов сидели думали, дауничи
Ну, зато с помощью вырожденцев пруфанули тру-симуляторность СС, буду теперь видосом из MSFS, сделанным за 5 секунд, мордочку твою глупенькую периодически тыкать
Господи, 10 лет прошло, а хейтер СС - по умолчанию имбецил

MSFS thrust scaling

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Последний раз редактировалось malstraem; Сегодня в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от malstraem:
я нахер со стула флипнулся.
Не ударился головой, надеюсь? Оно так и считается. Йоги считает по другому? Блестяще!
Твою задницу крепко прижали, вот ты и полыхаешь тут. Ночи не спишь.
Мне, в принципе, все равно, что ты там себе за маня-мир построил. Хотелось бы одного, чтобы свои мысли и домыслы не приписывал собеседнику. В остальном, как говорится, хозяи - барин. Это публичный форум.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Читаю и протаудит и убытки и ржу)))
В 2018 и 2023 группа дочерних компаний свалилась в убытки. Потратили больше чем заработали. Но это никаким боком не касается Волшебной компании. Расходы на разработку включают в себя выплаты по лицензиям.
Не важно что остальные компании в минусе, Волшебная компания богатеет независимо от того, как тратят деньги остальные. Волшебная компания забирает себе процент от всего дохода, а расходы ее не касаются.
Как же это прекрасно))

Деятельность Криса по "разработке", продажам и прочему не имеет никакого отношения к Волшебной компании Криса, которая стоит особняком, не имеет отношения к разработке не ведет никакую деятельность, ни за что не отвечает, а только владеет всеми правами на все и получает лицензионные отчисления от всей деятельности остальных контор)) Тупо рубит процент дохода ни за что не отвечая)

Это так хорошо для Стар Ситизен, что просто слов нет

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Не ударился головой, надеюсь? Оно так и считается. Йоги считает по другому? Блестяще!
Твою задницу крепко прижали, вот ты и полыхаешь тут. Ночи не спишь.
Мне, в принципе, все равно, что ты там себе за маня-мир построил. Хотелось бы одного, чтобы свои мысли и домыслы не приписывал собеседнику. В остальном, как говорится, хозяи - барин. Это публичный форум.
Ну, я бы сказал, что так не считают в Asobo Studios - неплохой перефорс?

Сообщение от Kavank:
Гуру
Сообщение от malstraem:
в Asobo Studios
А Asobo то как считает?
Клоун, все еще пытается мне рассказать что-то новое. Притом я даже догадываюсь что... но все равно интересно.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
Игра Everspace 2.

В 11 километрах о кремля живу, пользуюсь Старлинк. Думал, на него уже все перешли.
о как
а зачем?
а где брал ну без ссылок общее описание
оплата там просто визой в личном кабинете? РФ не блокают?

а как он ваще работает, что там за система, в теории за бугор с собой не потащишь но по РФ можно брать на покатушки?

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kavank:
Читаю и протаудит и убытки и ржу)))
В 2018 и 2023 группа дочерних компаний свалилась в убытки. Потратили больше чем заработали. Но это никаким боком не касается Волшебной компании. Расходы на разработку включают в себя выплаты по лицензиям.
Не важно что остальные компании в минусе, Волшебная компания богатеет независимо от того, как тратят деньги остальные. Волшебная компания забирает себе процент от всего дохода, а расходы ее не касаются.
Как же это прекрасно))

Деятельность Криса по "разработке", продажам и прочему не имеет никакого отношения к Волшебной компании Криса, которая стоит особняком, не имеет отношения к разработке не ведет никакую деятельность, ни за что не отвечает, а только владеет всеми правами на все и получает лицензионные отчисления от всей деятельности остальных контор)) Тупо рубит процент дохода ни за что не отвечая)

Это так хорошо для Стар Ситизен, что просто слов нет
значит крисовские позавидуют шарифовским?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
о как
а зачем?
Эт не тот Старлинк. Меня подкалывали, вот и я в ответ. Это московский провайдер starlink.ru, он же бывший Яуза Телеком. Ютуб не режет. Кстати, провайдер очень старый и появился задолго до Starlink Маска.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
А Asobo то как считает? Клоун, все еще пытается мне рассказать что-то новое. Притом я даже догадываюсь что... но все равно интересно.
Ментальная эквилибристика продолжается? Так ты сама с собой в загадки играешь.

Как тебе не приписывать тейки и не делать из тебя соломенное чучело, разводя клоунаду, если ты буквально ничего внятного сказать не можешь, и позицию свою пояснить. За позицией твоей надо к тебе в личку обращаться, как уже известно

Как ты обращаешься с этими 2 силами, что ты из них лепишь, чо у тебя там за ментальная модель в башке (особенно в контексте комплютерной игрушки) и какую позицию ты пытаешься выразить - тебе вообще насрать, лишь бы смайлов криповых накидать.

На моем месте мог тупо какой-нибудь Cantstop быть, приглашать тебя на Мулле прокатиться все 8 страниц, гоха она и есть гоха

Давай там, удачи на виражах, не перегружайся сильно, итог то вот он - можно, ускоряйся, только трастеры не забудь

MSFS thrust scaling

Сообщение от Kavank:
Гуру
Сообщение от malstraem:
Ментальная эквилибристика продолжается?
Какая эквилибристика? Я тебе сверху уже как ребенку все рассказала. Кто виноват, что вместо этого ты бегаешь на сторону, копипастить то, что нужно еще уметь применить к ситуации, а ты не понимаешь как.
Я уж тебе сказала, что это записанный по другому второй закон Ньютона нашего великого и ужасного, через пимпульс. Там скорость есть и масса. Несжимаемые, упругие шарики летят тебе, маня, прямо в твой лоб, стукаются на скорости и передают тебе пимпульс. Масса шариков записана как расход через сечение и плотность, поэтому там скорость появляется и она становится в квадратуле. Там больше ничего нет, маня, никакой магии. Работает это все пока шарики не начинают себя вести иначе и/или геометрия столкновений становится другой, тогда появляется С, как ты, маня, там и написал, а я тебя похвалила.
Не нравится тебе через пимпульс, можешь пойти через кинетическую энергию зайти, через Бернулли. Это не нарния ваша с Йоги, поэтому получишь тот же вид уравнения, понимаешь. Просто через пимпульс проще к силе перейти. Вот эта сила и создает давление, чтобы получить его раздели на площадь площадки, о которую шарики стукаются. Это сложно? Или в этом и претензия твоя была?

Сообщение от malstraem:
Как ты обращаешься с этими 2 силами
Ты какие имеешь в виду. Тут как бы больше двух сил присутствует в полете. Я ж не знаю, какую пару вы там рассматриваете. Не угадаю, маня опять прибежит факами крыть, что он так и знал про сферического коня в вакууме.

Сообщение от malstraem:
Давай там, удачи на виражах
Спасибо, мань.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от malstraem:
старшего прогера аудио Элиты, который, конечно же, не понимая физику, теперь делает ФМ в СС
то есть прогер аудио отвечает за физику? Это мемас. Это как если бы сантехник пошёл работать гинекологом, а хyле и там и там надо в трубе ковыряться. Ну это многое объясняет.
Сообщение от malstraem:
И все это почему-то происходит не в мертвом разделе Элиты
ну так го туда че ты тут делаешь. помимо ваших срачей этот раздел так же мёртв.
Сообщение от malstraem:
Тряску свою скоординируйте, вы ж из одной норы лезете, там на скрине всего 20G на тушку в кабине. Какая там нагрузка на кораблик на скорости 411 м/c и "ускорении" 20G - это надо садиться считать. Как тоже аэродинамическое сопротивление в момент времени посчитать от скорости я представляю, а как от ускорения - нет.
я просто заутрировал. ты то нам втирал что 20G это условность и волшебный движок крысича может и 100500G выдать, хоть в атмосфере хоть без. а волшебный корабль из воображариума это всё выдержит потому что иди нахой сраная физика.
но хрен с ней с физикой. просто если сказал А, надо говорить БЕ. Если у тебя корабли не разваливаются от меганагрузок, значит они должны и из оружия не убиваться. Если они из оружия убиваются, значит должны и от меганагрузок разваливаться. Не может быть так, чтобы от нагрузок они не разваливались, а из оружия убивались. Это уже будет допущение уровня дешёвая халтура. ну либо надо переписывать всю концепцию твоего манямирка, где космический бой превращается в гонки на выживание, главное не дать противнику догнать и выстрелить. но и этого никто не делал
Сообщение от malstraem:
А если вдруг и да - она скорее вокруг кораблика будет жечь (но никак не устроит экстерминатус).
я склонен полагать что если выпустить в воздух нечто с температурой в миллион градусов то это его разогреет на большой площади и как минимум приведёт к пожару. без экспериментов конечно хз, но будь я градоначальником я бы пожалуй запретил такое устраивать рядом с домиками.
Сообщение от malstraem:
Переводить тебе или разберешься? С 1:30 прямо вкуснотища, с ГОРОДАМИ и другими смешными маняфантазиями. Ты, кстати, новый платный жипег уже приобрел? Бери, это 10 летнее развитие, Манюш, в двери постучалось.
в маняфантазиях что главное? вовремя остановиться. если из за твоих маняфантазий игра не работает то может грош им цена и может ну их нахой? брабен в этом плане поумнее будет, знает когда надо слезть с дохлой лошади. городов нет, зато игра есть. а у крысича игры нет, зато города есть. но упоротым фанбоям всё божия роса.
илитка так то тоже тот ещё давно устаревший долгострой, там надо по хорошему ремастер на новом движке делать а не клоунячью херь всякую вводить.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)