Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для farion5_renamed_580043_16062020
Знаток
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Слушайте, объясните нубу вот что. У меня периодически пропадает картинка из подписи. Как на гохе так и на гильдейском сайте. Потом опять появляется. Это хост лагает? Посоветуйте хорошее файлохранилище.
Мастер
Да, это хост. А советовать не буду, из вредности. Но есть фотки гугла, он никогда не лагает. Вроде бы.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Аватар для Nika~_renamed_697600_27092021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи и яркое творчество, а также за потрясающие подписи. Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
farion5, мне нравится http://tinypic.com/ хотя сейчас тоже перешла на фотки гугла. )
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Ужоснах, новый скин навевает у меня память про silent storm, где шаловливые мысли разработчиков тоже хотели всё сделать осенне-кровавым, психоделическим налетом безысходности и беспросветности. Ужоснах

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Старожил
Nika~
Классные у вас прохождения,
расскажи еще что нибудь про секс с дельфинами ><
Мастер
А мне очень даже нравиться новый дефолтный скин, ибо это хорошо.
И ничего психоделического в осенней гамме, никак не связанной со смертью и разложением, не вижу в упор. Я бы даже указал на великих поэтов любящих осень, но думаю меня тут же обвинят в сборе грибов. Все грибы давно сданы в офицерские закрома.

Аватар для Nika~_renamed_697600_27092021
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи и яркое творчество, а также за потрясающие подписи. Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Tar Po, Спасибо ) Про дельфинов это не ко мне, ко второму крабу )

wayden, ^__^ рада, что нравится )
Аватар для Vayshya_renamed_62476_28022020
Маньяк
Сообщение от souldevir:
По прежнему тупо копируешь мои фразы? Лучше спроси "как я управляю моим персонажем", у тебя это неизмеримо лучше выходит. Алзо, если я захочу ещё раз увидеть твою фотографию, я посмотрю в разделе СВТОРа, в топике фотографий, где она и лежит. Но речь то не об этом, ты же сказал что ты ГОРДИШЬСЯ фотографиями, ну валяй, штампуй их сюда, пусть и остальные тоже погордятся.

Добавлено через 18 минут
http://greenfire.ru/forums/showthrea...l=1#post167110

Я об этом, Вайшья.
Это не я копирую, оригинал фразы тут: http://greenfire.ru/forums/showthrea...l=1#post195460

Штамповать, то есть ты хочешь ещё фоток увидеть? По твоей просьбе я выкладывать не буду. Некрасиво это когда один мужик у другого фотки клянчит неоднократно. Я в принципе толерантный, но мне это несколько противно.

Кликни на мачту
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от Warper:
Ужоснах, новый скин навевает у меня память про silent storm, где шаловливые мысли разработчиков тоже хотели всё сделать осенне-кровавым, психоделическим налетом безысходности и беспросветности. Ужоснах
Варпер ты буко! Света старалась а ты......И вообще, дракон решает))))
RicinuS
Guest
Да хороший скин, не знаю что к нему так придираются. Кому-то ярко, кому-то темно, у меня на хроме всё ок.
Мастер
Я хз какой им нужен, если зелено-коричневый это ярко. Или они дракона гипнотизируют?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Warper:
Сразу вспомнились панцерчегототам костюмы
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от °•.:
Это синтол.
Ах, вот оно что. Поддерживать, а то и наращивать 3,5 размер такими средствами - великая жертва
Сообщение от Kai Bjarky:
А у нас новое лицо - обновили форум.
Неплохо обновился. И дракошик симпотный. Только рыгал бы он с перерывами, а то отвлекает.

Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
Новый скин... Странный. о.О
Цвет бэкграунда очень необычный выбран. Я бы, лично, не связал его с осенью.
Имхо, нужен более блеклый оттенок. Прям чу-чуть.
Мастер
Ну можно связать с лесом и подлеском :) Лесная тема превалирует, а это сильвари! А сильвари это эпик вин

Мастер
Зомби мутанта
еще в скине не хватает ярко-розового олицетворяющего асур

Старожил
Пекинесы со своим розовыми затеями могут шагать строго в лес Нефиг этот фешен наводить на шкурке)))
Мастер
Зомби мутанта
В лесу зелено-коричневое фсё А яркие цвета, такие, как розовый и голубой , дарят радость и хорошее настроение! Кружица!

Старожил
Сообщение от Alex Stone:
В лесу зелено-коричневое фсё А яркие цвета, такие, как розовый и голубой , дарят радость и хорошее настроение! Кружица!
Да нивапрос, шагайте в лес с высоко поднятой головой. И в лес и голубое видно)) Так устроит?
Сообщение от Beh:
как там Тера? Я слашал както не удалось там у гильды?
Ну лично я изначально ждал гв2 и тера была просто убитием времени.А так народ там чето до сих пор еще лазает,хотя с таким отношением фрогов к проекту и отсутсвием хай энд контента и мотивации для гвг,пк,яб давно свалил,что и сделал)Буду подгонять народ на покупку гв2,хотя точно так же как и с терой говорят что игра фейл,но все равно же сцуки купят за 2 недели до релиза)
XX
Зомби мутанта

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Всем по хардкору!
...откопал тут такого динозавра

90-е, школа, радио hardcore, DJ Orbit & MC Паштет, дискотеки в МДМ... золотые блин времена

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Вокер:
Ну лично я изначально ждал гв2 и тера была просто убитием времени.А так народ там чето до сих пор еще лазает,хотя с таким отношением фрогов к проекту и отсутсвием хай энд контента и мотивации для гвг,пк,яб давно свалил,что и сделал)Буду подгонять народ на покупку гв2,хотя точно так же как и с терой говорят что игра фейл,но все равно же сцуки купят за 2 недели до релиза)
попахивает оправданием и лажей

Сообщение от Alex Stone:
попахивает оправданием и лажей
Думай как хочеш,но ваш полнейший слив в аионе и кучи заявлений о нагибе до и после слива,показывает насколько пустословами вы являетесь.
XX
Зомби мутанта
ща еще и нюра ворвется

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.