другое дело если слово немецкое. но я его знать уж точно не обязан так что мне яо чуть более чем полностью, эта команда не в ро 8 чтобы я у них такие вещи узнавал
То есть тебе похую и ты коверкаешь названия команд пати лидера бабой обзываешь? а нас как будешь называть? Гоша сквад?
бтв наехать на комментатора может каждый для этого много ума не надо. многим видимо до селе не известно что если они хотят что то донести надо уметь говорить а не орать комментаторы м**ки и тд
бтв наехать на комментатора может каждый для этого много ума не надо. многим видимо до селе не известно что если они хотят что то донести надо уметь говорить а не орать комментаторы м**ки и тд
тебе указали на твои ошибки не хотя тебя обидеть, но ты начал бугуртится что тебе похую итд, отсюда такая реакция.
тебе указали на твои ошибки не хотя тебя обидеть, но ты начал бугуртится что тебе похую итд, отсюда такая реакция.
мне лень искать то что писал человек с мышью на аватаре но это не конструктивная критика. не будь на мне крыльев он бы просто получил посыл куда подальше и на этом разговор был бы окончен