Руми который огонек тоже точится, но выхлопа от заточки я не заметила, статы те же, лвл тот же, про дамаг трудно судить, ибо разброс, но от +0 и +10 дамаг примерно одинаков.
Руми который огонек тоже точится, но выхлопа от заточки я не заметила, статы те же, лвл тот же, про дамаг трудно судить, ибо разброс, но от +0 и +10 дамаг примерно одинаков.
ЭРЕЙЗИТЬ СЛОЖНЕЕ!
Сообщение от Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
при +0 увеличивает резист к огню/ветру/воде/земле на 20
+1 +21 защита от атрибута
+2 +22 защита от атрибута
+3 +23 защита от атрибута
+4 +24 защита от атрибута
+5 +25 защита от атрибута
+6 +26 защита от атрибута
+7 +27 защита от атрибута
+8 +28 защита от атрибута
+9 +29 защита от атрибута
+10 +30 защита от атрибута
хил 99 ерейзит 99 саммона. Нету ни у хила, ни у саммона ментал бижы.Оба на селфе хила, без кланскилов
при +0 1/20 отерейзило.
при +10 2/20(два раза по 1 кошке) отерейзило
Offtopic: я понимаю что данное количество тестов недостаточно, что б что-то заявить на 100%. делался лично для меня и в целях общего развития
ЗЫ засамоньте мне ванильку, у которой данный скилл почти всегда работает.ЧТО я делаю не так?
ну вот тут заслуженная пандочка.лично для меня. Делала тесты, и толко в конце поняла что не сняла валика с чаров( с 2-х хилов) как результат: что при +10кост, что при +10 шанс прошел всего 1 раз с 20 в каждой серии. Можно сделать всего 1 вывод: валик убивают почти в 0 шанс слипа
Offtopic: я понимаю что данное количество тестов недостаточно, что б что-то заявить на 100%. делался лично для меня и в целях общего развития
Зы как будет настроение переделаю этот тест по нормальному, как и все с дебаффами
из за разброса дамага почти нереально посмотреть сколько + холи там дает
из за разброса дамага почти нереально посмотреть сколько + тьмы там дает
с точкой растет павер, как и у коста. разница в дамаге составила ~11% в сравнении с +10кост
делалось по 100 ударов, без учета критов, и высчитывался средний дамаг. дамаг офк по игроку(чанту) и в сравнении с +10 костом, разница при точке на дуель составила ~11.5%. Я всетаки склонна считать что точка дает +1% дамага в пвп за точку. просто изза разброса получилось ~11,5%. При точно таком же тесте на остальных нюках(массовых в том числе) разброс уже составлял от 9% до 13% в сравнении с костом