Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Эффективный танковый билд
Автор темы: vetalnah_renamed_931076_15022020
Дата создания: 24.06.2012 21:55
Аватар для Heb-Sed_renamed_614385_26012021
Гуру
Re: Эффективный танковый билд
Сообщение от SilverWF:
9 видов оружий по 6 долек 2 круга
Зеленку забыл. Ну и нет никакого смысла вкачивать всю элиту (и откровенно проходные абилки до элиты) - 2к+ поинтов срежется на этом.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Heb-Sed:
Зеленку забыл.
Нэд
Сообщение от SilverWF:
Плюс 507 АП на Прочие скиллы (Агр, детаунт, анти-СС)
IIyck
Guest
Сообщение от SilverWF:
АП
На прокачку 1 дольки первого круга уходит 19 АП. Всего таких долек 18 (9 видов оружий по 2 дольки 1 круга)
Итого 19*18 = 342

На прокачку 1 дольки 2 круга (без учета 1-го!) уходит 188 АП. Всего таких долек 54 (9 видов оружий по 6 долек 2 круга)
Итого 54*188 = 10152

Всего нужно будет 10494 АП на все скиллы оружий. Плюс 507 АП на Прочие скиллы (Агр, детаунт, анти-СС)
Общий итог: 11001 АП

Если хочется прокачать только 2 полных ветки оружия, то потребуется 2294 АП

СП
на 1 уровень какого-либо скилла надо 1СП, на 2 - 2СП и т.п.
Итого, на 1 бар тратится 55 СП
Всего таких баров 21 (9 видов оружий по 2 бара и еще 3 на умения бижутерии)
Итого, на прокачку всего нужно будет 1155 СП

На полную прокачку 2 оружий и бижутерии уйдет 385 СП
ушол топить котят это проще чем открыть колесико

P.S. вот чем надо заманить людей в тс )
P.S.s людей крабов
Забанен
Волшебник
Сообщение от IIyck:
людей крабов
это какой-то вид рыбо-человеков Лавкрафта?
Забанен
Волшебник
Мне тут в голову пришло добить самых впечатлительных.

11001 * 40000 = 440 040 000 экспы
Petrichor
Guest
Сообщение от _pain_:
У хаоса весьма слабый аое агр из за очень низкого дамага. А еще почему то у меня все атаки хаоса часто очень в гланс уходят, а молот норм
Я аоехой агрю боссов,которая бьёт 50-70.....и ничего,держу их,причём тут дамаг если взяты скиллы на агр?
Сообщение от SilverWF:
11001 * 40000 = 440 040 000 экспы
За 3 дня игры уже 62 миллиона. И это при том, что Карпаты пройдены лишь на половину и не был в большинстве хай-левел инстов. Так что 80-100 миллионов к концу прокачки вполне реальная вещь.
Petrichor
Guest
Ну тут прокачка слишком быстрая,на месяц мб и хватит а дальше забивать придётся ибо изживёт себя)
Сообщение от Petrichor:
Ну тут прокачка слишком быстрая,на месяц мб и хватит а дальше забивать придётся ибо изживёт себя)
Ну не знаю. В игре пока что есть чем заняться. Пока фулл деки не откроешь, рыпаться из игры не стоит. А там уже и рейды введут. Да и к тому же, хард моды инстов мы не видели. Но думаю моих 10к хп хватит для начальных.
Сообщение от Petrichor:
Я аоехой агрю боссов,которая бьёт 50-70.....и ничего,держу их,причём тут дамаг если взяты скиллы на агр?
Ясно. Ддшеры что тебе попадались полное дно. С двумя пасивками на агро с агро аошкой хаоса при спаме даже не удержать нормально если дд реально жарят,а не в носу ковыряются. А если еще они без деагра, а таких дохера мне кажется то тут вобще всю ветку агра можно смело ставить на панель
Petrichor
Guest
Сообщение от Stealer:
Ну не знаю. В игре пока что есть чем заняться. Пока фулл деки не откроешь, рыпаться из игры не стоит. А там уже и рейды введут. Да и к тому же, хард моды инстов мы не видели. Но думаю моих 10к хп хватит для начальных.
Это почему?зачем мне фул деки?какое удовольствие от задрачивания старых квестов?это приносит удовольствие?кому как

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от _pain_:
Ясно. Ддшеры что тебе попадались полное дно. С двумя пасивками на агро с агро аошкой хаоса при спаме даже не удержать нормально если дд реально жарят,а не в носу ковыряются. А если еще они без деагра, а таких дохера мне кажется то тут вобще всю ветку агра можно смело ставить на панель
Собирал по КЛслабых не брал
Последний раз редактировалось Petrichor; 06.07.2012 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Petrichor:
Это почему?зачем мне фул деки?какое удовольствие от задрачивания старых квестов?это приносит удовольствие?кому как
Дык экспа тут дается абсолютно за все. Делай то, что тебе нравится - деки сами откроются. Че вайнишь-то?
Petrichor
Guest
Сообщение от Stealer:
Дык экспа тут дается абсолютно за все. Делай то, что тебе нравится - деки сами откроются. Че вайнишь-то?
За что даётся экспа?за квесты,пвп,данжи?или ты про копейки с лора?я не вайню я говорю что бред городишь)ендгейма как и везде вначале мало и на долго не задержит игра,ну если ток слишком упоротых
пс:кажись опять баг нашёл в игре:D
Сообщение от Petrichor:
За что даётся экспа?за квесты,пвп,данжи?или ты про копейки с лора?я не вайню я говорю что бред городишь)ендгейма как и везде вначале мало и на долго не задержит игра,ну если ток слишком упоротых
За квесты, пвп, данжи. Выбирай не хочу. Ну и да, говорить о том, чего еще не видел - это глупость. Поэтому бред городишь именно ты.
Petrichor
Guest
Сообщение от Stealer:
За квесты, пвп, данжи. Выбирай не хочу. Ну и да, говорить о том, чего еще не видел - это глупость. Поэтому бред городишь именно ты.
А что я не видел?квесты или пвп?а элитки уже фармятся и это через неделю практически после старта
Сообщение от Petrichor:
А что я не видел?квесты или пвп?а элитки уже фармятся и это через неделю практически после старта
Ты не видел хард мод инстов, ты не оделся в эпики QL10. А то, что элитки фармятся - это еще ничего не значит. Или тебе станет играть легче с осознанием того, что где-то там тебя ждет рейд?
Petrichor
Guest
Сообщение от Stealer:
Ты не видел хард мод инстов, ты не оделся в эпики QL10. А то, что элитки фармятся - это еще ничего не значит. Или тебе станет играть легче с осознанием того, что где-то там тебя ждет рейд?
Я повторяю,их уже фармят ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СО СТАРТА а значит начало не сложное и там надо десятки раз ходить чтоб одеться и следующие проходить(элитки и хард моды разные вещи?),в игре нету рейдов,о чём ты?
Сообщение от Petrichor:
Я повторяю,их уже фармят ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СО СТАРТА а значит начало не сложное и там надо десятки раз ходить чтоб одеться и следующие проходить(элитки и хард моды разные вещи?),в игре нету рейдов,о чём ты?
Элитки и хард моды разные вещи, да. Я вот тоже спокойно фармлю рарных боссов в локациях. Или тебя напрягает то, что человек может убить элитку, а ты нет? Ну так вперед одеваться и качаться.
P.S. В игре скоро будут рейды. Но, как я вижу, изъясняться внятно ты не можешь, поэтому я тебя иногда не понимаю. Да еще и с пониманием сообщений беда, да.
Petrichor
Guest
Сообщение от Stealer:
Элитки и хард моды разные вещи, да. Я вот тоже спокойно фармлю рарных боссов в локациях. Или тебя напрягает то, что человек может убить элитку, а ты нет? Ну так вперед одеваться и качаться.
P.S. В игре скоро будут рейды. Но, как я вижу, изъясняться внятно ты не можешь, поэтому я тебя иногда не понимаю. Да еще и с пониманием сообщений беда, да.
Что за бред ты несёшь снова?с чего ты вообще взял свой первый абзац?Ты если не понимаешь что пишут не заводи вообще беседу ато только время тратишь чужое
пс:вот будет тогда и поговорим,не известно сколько его ждать и да я изъясняюсь ясно и понятно
Сообщение от Petrichor:
Что за бред ты несёшь снова?с чего ты вообще взял свой первый абзац?Ты если не понимаешь что пишут не заводи вообще беседу ато только время тратишь чужое
пс:вот будет тогда и поговорим,не известно сколько его ждать и да я изъясняюсь ясно и понятно
Я тебе про мягкое, ты мне про твердое. Это теперь значит "изъясняюсь понятно"? Ну, тогда ладно.
Petrichor
Guest
Ты выдумал чтот и хочешь чтоб это поняли другие
Сообщение от Petrichor:
Ты выдумал чтот и хочешь чтоб это поняли другие
Да, да. Тешь себя этой мыслью.
IIyck
Guest
Сообщение от _pain_:
взял я хаус и через пару босов сново вернулся к любимому хамеру с дробовиком.
хаус СП в танка вложены, а у молота с дробовиком в атаку
в итоге босы снова несрываються на ддшеров
P.S. может хаус и ташил бы если сп в демаг вложить
Блин в хаосе же классная аоеха. +30% атаки при 10 стаках и при пасивке 7.5% дефа. Как без нее танку. Яхз чем в шотгане агрить без дд шмота. Дамаг никакой же
Сообщение от _pain_:
Как без нее танку. Яхз чем в шотгане агрить без дд шмота. Дамаг никакой же
Еще один танк без зеленой ветки?

Сие есть подпись, а чего добились вы?