АП
На прокачку 1 дольки первого круга уходит 19 АП. Всего таких долек 18 (9 видов оружий по 2 дольки 1 круга)
Итого 19*18 = 342
На прокачку 1 дольки 2 круга (без учета 1-го!) уходит 188 АП. Всего таких долек 54 (9 видов оружий по 6 долек 2 круга)
Итого 54*188 = 10152
Всего нужно будет 10494 АП на все скиллы оружий. Плюс 507 АП на Прочие скиллы (Агр, детаунт, анти-СС)
Общий итог: 11001 АП
Если хочется прокачать только 2 полных ветки оружия, то потребуется 2294 АП
СП
на 1 уровень какого-либо скилла надо 1СП, на 2 - 2СП и т.п.
Итого, на 1 бар тратится 55 СП
Всего таких баров 21 (9 видов оружий по 2 бара и еще 3 на умения бижутерии)
Итого, на прокачку всего нужно будет 1155 СП
На полную прокачку 2 оружий и бижутерии уйдет 385 СП
ушол топить котят это проще чем открыть колесико
P.S. вот чем надо заманить людей в тс )
P.S.s людей крабов
За 3 дня игры уже 62 миллиона. И это при том, что Карпаты пройдены лишь на половину и не был в большинстве хай-левел инстов. Так что 80-100 миллионов к концу прокачки вполне реальная вещь.
Ну тут прокачка слишком быстрая,на месяц мб и хватит а дальше забивать придётся ибо изживёт себя)
Ну не знаю. В игре пока что есть чем заняться. Пока фулл деки не откроешь, рыпаться из игры не стоит. А там уже и рейды введут. Да и к тому же, хард моды инстов мы не видели. Но думаю моих 10к хп хватит для начальных.
Я аоехой агрю боссов,которая бьёт 50-70.....и ничего,держу их,причём тут дамаг если взяты скиллы на агр?
Ясно. Ддшеры что тебе попадались полное дно. С двумя пасивками на агро с агро аошкой хаоса при спаме даже не удержать нормально если дд реально жарят,а не в носу ковыряются. А если еще они без деагра, а таких дохера мне кажется то тут вобще всю ветку агра можно смело ставить на панель
Ну не знаю. В игре пока что есть чем заняться. Пока фулл деки не откроешь, рыпаться из игры не стоит. А там уже и рейды введут. Да и к тому же, хард моды инстов мы не видели. Но думаю моих 10к хп хватит для начальных.
Это почему?зачем мне фул деки?какое удовольствие от задрачивания старых квестов?это приносит удовольствие?кому как
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от _pain_:
Ясно. Ддшеры что тебе попадались полное дно. С двумя пасивками на агро с агро аошкой хаоса при спаме даже не удержать нормально если дд реально жарят,а не в носу ковыряются. А если еще они без деагра, а таких дохера мне кажется то тут вобще всю ветку агра можно смело ставить на панель
Собирал по КЛслабых не брал
Последний раз редактировалось Petrichor; 06.07.2012 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
Дык экспа тут дается абсолютно за все. Делай то, что тебе нравится - деки сами откроются. Че вайнишь-то?
За что даётся экспа?за квесты,пвп,данжи?или ты про копейки с лора?я не вайню я говорю что бред городишь)ендгейма как и везде вначале мало и на долго не задержит игра,ну если ток слишком упоротых
пс:кажись опять баг нашёл в игре:D
За что даётся экспа?за квесты,пвп,данжи?или ты про копейки с лора?я не вайню я говорю что бред городишь)ендгейма как и везде вначале мало и на долго не задержит игра,ну если ток слишком упоротых
За квесты, пвп, данжи. Выбирай не хочу. Ну и да, говорить о том, чего еще не видел - это глупость. Поэтому бред городишь именно ты.
А что я не видел?квесты или пвп?а элитки уже фармятся и это через неделю практически после старта
Ты не видел хард мод инстов, ты не оделся в эпики QL10. А то, что элитки фармятся - это еще ничего не значит. Или тебе станет играть легче с осознанием того, что где-то там тебя ждет рейд?
Ты не видел хард мод инстов, ты не оделся в эпики QL10. А то, что элитки фармятся - это еще ничего не значит. Или тебе станет играть легче с осознанием того, что где-то там тебя ждет рейд?
Я повторяю,их уже фармят ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СО СТАРТА а значит начало не сложное и там надо десятки раз ходить чтоб одеться и следующие проходить(элитки и хард моды разные вещи?),в игре нету рейдов,о чём ты?
Я повторяю,их уже фармят ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СО СТАРТА а значит начало не сложное и там надо десятки раз ходить чтоб одеться и следующие проходить(элитки и хард моды разные вещи?),в игре нету рейдов,о чём ты?
Элитки и хард моды разные вещи, да. Я вот тоже спокойно фармлю рарных боссов в локациях. Или тебя напрягает то, что человек может убить элитку, а ты нет? Ну так вперед одеваться и качаться.
P.S. В игре скоро будут рейды. Но, как я вижу, изъясняться внятно ты не можешь, поэтому я тебя иногда не понимаю. Да еще и с пониманием сообщений беда, да.
Элитки и хард моды разные вещи, да. Я вот тоже спокойно фармлю рарных боссов в локациях. Или тебя напрягает то, что человек может убить элитку, а ты нет? Ну так вперед одеваться и качаться.
P.S. В игре скоро будут рейды. Но, как я вижу, изъясняться внятно ты не можешь, поэтому я тебя иногда не понимаю. Да еще и с пониманием сообщений беда, да.
Что за бред ты несёшь снова?с чего ты вообще взял свой первый абзац?Ты если не понимаешь что пишут не заводи вообще беседу ато только время тратишь чужое
пс:вот будет тогда и поговорим,не известно сколько его ждать и да я изъясняюсь ясно и понятно
Что за бред ты несёшь снова?с чего ты вообще взял свой первый абзац?Ты если не понимаешь что пишут не заводи вообще беседу ато только время тратишь чужое
пс:вот будет тогда и поговорим,не известно сколько его ждать и да я изъясняюсь ясно и понятно
Я тебе про мягкое, ты мне про твердое. Это теперь значит "изъясняюсь понятно"? Ну, тогда ладно.
взял я хаус и через пару босов сново вернулся к любимому хамеру с дробовиком.
хаус СП в танка вложены, а у молота с дробовиком в атаку
в итоге босы снова несрываються на ддшеров
P.S. может хаус и ташил бы если сп в демаг вложить
Блин в хаосе же классная аоеха. +30% атаки при 10 стаках и при пасивке 7.5% дефа. Как без нее танку. Яхз чем в шотгане агрить без дд шмота. Дамаг никакой же