Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фарм голды
Автор темы: стенка
Дата создания: 18.05.2012 12:54
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Фарм голды
только гоблин хз во сколько раз реже появляется
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от ахахах:
Обращаю внимание на новые правила трейда
Хоткоинс все таки нажаловался на отток клиентов Только не говорите, что это из-за пяти-шести малолетних кидал
Сначала разрешать, потом прогибаться под спонсора, не очень хороший тон, как бы...
Маньяк
Сообщение от MAPTblH:
только гоблин хз во сколько раз реже появляется
а толку? 4-5 заходов на ёжика у меня 10-12 синего говна. За это время я убью 2-3 гоблина и получу 5-10 синих и 5-6 рарных вещей.
Аватар для Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Старожил
Сообщение от Kamail:
помимо ежа и всяких прочих извращений, спокойно в день делается 10-20 кк голды + шанс на неплохое шмотье и все это заходя 10-12 раз в день на 8-10 минут.
Proof or GTFO.

Приемы из серии: расскажу за 2кк способ заработка 2кк за 5 минут не предлагать

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Сообщение от Kamail:
Хоткоинс все таки нажаловался на отток клиентов Только не говорите, что это из-за пяти-шести малолетних кидал
Сначала разрешать, потом прогибаться под спонсора, не очень хороший тон, как бы...
Ну так это спонсор, а не меценат

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Aes Sedai:
Proof or GTFO.

Приемы из серии: расскажу за 2кк способ заработка 2кк за 5 минут не предлагать
знаешь что можно купить вещь не за настоящую стоимость и продать за настоящую, большую?
Предводитель
Сообщение от oXeed:
знаешь что можно купить вещь не за настоящую стоимость и продать за настоящую, большую?
да, есть способ как быстро на ауке выкупить гуд шмотку по небольшой цене и при этом не вглядываться часами в монитор, а потратить на это 8-10мин за заход, для заработка 10-20кк в сутки, хватает таких 10 заходов и + можно реально крутую шмотку выцепить, которая реально дорого уйдет.
Сообщение от Kamail:
да, есть способ как быстро на ауке выкупить гуд шмотку по небольшой цене и при этом не вглядываться часами в монитор, а потратить на это 8-10мин за заход, для заработка 10-20кк в сутки, хватает таких 10 заходов и + можно реально крутую шмотку выцепить, которая реально дорого уйдет.
Proof or gtfo (c)
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Мне, как тока я захожу в игру, аук сам автоматом подсовыывает крутую шмотку за выгодную, по его мнению, цену, я её выкупаю, ставлю в 10 раз дороже и через пару часов забираю девятикратную разницу

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Сообщение от Kjuubi:
Мне, как тока я захожу в игру, аук сам автоматом подсовыывает крутую шмотку за выгодную, по его мнению, цену, я её выкупаю, ставлю в 10 раз дороже и через пару часов забираю девятикратную разницу
вариант шар внутри шара мне больше нравится цитату Гашека поставить не забудь.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Little Teil:
Proof or gtfo (c)
плодить конкурентов? а нах оно мне, цена этого проста - 100$ и потом, хоть на гохе пиши, как это сделать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ахахах:
Ну так это спонсор, а не меценат
кстати, а почему сама гоха не сделает например вип за 500р. в месяц с возможностью этот месяц торговать на своем форуме любыми типами валют? разве это будет менее выгодно, чем хоткоинс? я бы даже косарик за месяц плотил.
Последний раз редактировалось Kamail; 03.07.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Водомерка
Лучник Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
Сообщение от Kamail:
кстати, а почему сама гоха не сделает например вип за 500р. в месяц с возможностью этот месяц торговать на своем форуме любыми типами валют? разве это будет менее выгодно, чем хоткоинс? я бы даже косарик за месяц плотил.
потому что даже десяток барыг сделает минуса больше , чем принесёт)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от Kamail:
лодить конкурентов? а нах оно мне, цена этого проста - 100$ и потом, хоть на гохе пиши, как это сделать
За 100$ я лучше шлюху сниму.
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от Little Teil:
За 100$ я лучше шлюху сниму.
Школьники всего мира с тобой согласны.

Сообщение от Kamail:
ну сам подумай

Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Сообщение от Kamail:
плодить конкурентов? а нах оно мне, цена этого проста - 100$ и потом, хоть на гохе пиши, как это сделать
Что то вроде, торговли "Светящимися камнями" мало лотровчан развели, тут собрались

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Kamail:
да, есть способ как быстро на ауке выкупить гуд шмотку по небольшой цене и при этом не вглядываться часами в монитор, а потратить на это 8-10мин за заход, для заработка 10-20кк в сутки, хватает таких 10 заходов и + можно реально крутую шмотку выцепить,
Ладно мне в EvE было нехер делать и я колотил деньги торговлей, но заниматься этим в Д3 - это ****ец.
Предводитель
Сообщение от ProFFeS5oR:
Ладно мне в EvE было нехер делать и я колотил деньги торговлей, но заниматься этим в Д3 - это ****ец.
шо ж делать жду АА, что бы нормально играть с гильдией, пока что приходится довольствоваться поделками в виде Д3. В игру вообще не захожу, ибо тошнит от стереотипности, а аук много времени не отнимает.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Kamail:
В игру вообще не захожу, ибо тошнит от стереотипности, а аук много времени не отнимает.
Смысл в деньгах если ты не играешь?
Предводитель
Сообщение от ProFFeS5oR:
Смысл в деньгах если ты не играешь?
жду когда близы откроют продажу голды за евро, а так вывожу потихоньку, когда подворачивается возможность, рублей 500-800 в день, тупо за 7-8 заходов на аук в разное время не так уж и плохо.
Фанат
Сообщение от Kamail:
ГФ шмот ? =) Я конечно до 20 не зарабатываю в день, но пара тройка кк возможно
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Какой гф шмот) Уже все разжевали давно)
Фанат
Да не сказал бы =)
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от oXeed:
Какой гф шмот) Уже все разжевали давно)
где?
Предводитель
Сообщение от MAPTblH:
где?
Кого поймали?
Старожил
Сообщение от kidwithgun:
Да не сказал бы =)
На аук часто выкидывают шмот по 5 коп. Продать который можно за 5кк. Сам этим не занимаюсь, но это было очевидно видно со старта аука. У меня времени на игру очень мало. У кого куча времени давно этим занимаются, т.е. вместо игры сидишь и чекаешь аук, ждёшь пока кто нить выбросит за копьё гуд шмотку. Я же весь шмот который на мне выбил сам, поэтому и на 2ой акт инферно не ногой Первый акт пролетаю за пару часиков. За последние 20 примерно забегов не выпало ни одной шмотки которую мог бы повесить на своего перса. Печалька