По стримам заметил что на хелле и инферно голд не сыпется тысячами, как предполагалось ранее, и что с ним будут действительно проблемы, т.к. получить его можно только при фарме.
Допустим на 60 придется одеваться на ГФ и фармить простенькие паки на найтмаре или том же хелле, как вариант фармить вещи и параллельно получать голд.
На ах сейчас особо не заработать, никто не собирается покупать проходные рарные вещи по 20-30к. Редких рецептов нет, да и голды у народа в ближайшее время будет мало.
Прокачка проф очень накладная, крафт дорогой, так что потребуется оооочень много золота.
Прокачка проф очень накладная, крафт дорогой, так что потребуется оооочень много золота.
Близы же писали, что не хотят чтобы голда обесценилась так-же как и в Д2, поэтому много игровых моментов к ней привязано, так что да - ГФ персонаж и фарм, хотя шмотьё выпадающее продаётся на высоких сложностях по неплохой цене, так что можно ещё и так фармить голд.
По стримам заметил что на хелле и инферно голд не сыпется тысячами, как предполагалось ранее, и что с ним будут действительно проблемы, т.к. получить его можно только при фарме.
Допустим на 60 придется одеваться на ГФ и фармить простенькие паки на найтмаре или том же хелле, как вариант фармить вещи и параллельно получать голд.
На ах сейчас особо не заработать, никто не собирается покупать проходные рарные вещи по 20-30к. Редких рецептов нет, да и голды у народа в ближайшее время будет мало.
Какой смысл покупать проходные пушки по такой цене? Учитывая что на высоких левелах дроп голды не в разы выше? Да и эти 20к на пару ячеек в стэше
Меня интересует серьезный заработок, по 100-200к в час хотя бы. Все что ниже- копейки.
аук
купил уник лук за 3100 ставкой.
перепродам от 10к
ну и тд...
а еще потенциально крафт - любая шмотка с основным статом/витой/еще одним с легкостью уйдет по высокой цене
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от стенка:
Какой смысл покупать проходные пушки по такой цене? Учитывая что на высоких левелах дроп голды не в разы выше?
Да и эти 20к на пару ячеек в стэше
Меня интересует серьезный заработок, по 100-200к в час хотя бы. Все что ниже- копейки.
я покупал
выше написано почему
Последний раз редактировалось fixeel; 18.05.2012 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
Какой смысл покупать проходные пушки по такой цене? Учитывая что на высоких левелах дроп голды не в разы выше? Да и эти 20к на пару ячеек в стэше
ну так купил пушку, прокачался и продал, не? за час и больше 200к набивается таким образом
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Лол, мне не падают пушки на меня, и я всегда покупаю их на ауке, и трачу на них по 50-100к. После того как выростаю из них, то по столько же и продаю.
Голд финд и магик финд у меня по 0.
Хз в чем проблемма. у мну маг 60 и 5 лямов голды на кармане, а было около 9. профы почти докачены. Куда девать голду хз Хкшники не берут, грят своей пока хватает.
пушки с радостью покупают по 20-40к, другой хлям я просто по 5к ставлю - влёт уходит)
Какраз наоборот, пушки легко на АХ купить за копейки, за 10-15к голды можно найти себе вполне нормальные пушки уровня "чуть хуже легендарок" на 50+ лвл, а вот за ок бижу приходится пока выкладывать по 40-50к голды за штуку, но энивей ет все утрясется, цены бешенные потому как народ ток подтягивается к 60 лвл - основная часть, через неделю/две все цены будут стабильно низкими), так как при учете того что играют на евросерверах миллионы, то АХ просто завален.. даже легендарок и сетов 60 лвл уже в колличестве 10+ экземпляров на АХ, а ет 4-й день после релиза, на софткоре вангую адскую инфляцию, так как деньги из игры не выводятся, а добываются в безумных колличествах = через месяц и голда и шмот на сотфкоре будут стоить чуть менее чем нечего), вот на хардкоре да.. там с инфляцией все ок, так как любой умерший чар теряет все нажитое имущество
Ну да инфляция будет сумасшедшая.
Плюс сто пудово ботов китайцы смогут запустить (особенно когда выйдет русская версия, которая для ботоводов с такой ценоы просто сказка).