Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Sword of Justice от NetEase с NPC под управлением DeepSeek скоро выйдет на глобальном рынке
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.05.2025 14:13
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG Sword of Justice от NetEase с NPC под управлением DeepSeek скоро выйдет на глобальном рынке

NetEase Games и Zhurong Studio анонсировали глобальную версию MMORPG Sword of Justice. Дата релиза не объявлена, но доступна предварительная регистрация на сайте с наградами в зависимости от числа участников.

Sword of Justice — это кросс-платформенная MMORPG с открытым миром в жанре уся. Игра сочетает традиционную восточную эстетику с современной графикой, создавая живописный мир, вдохновленный эпохой династии Северная Сун. Игроки погружаются в атмосферу «дыхания цзянху» с цветущими пейзажами, динамичной погодой и реалистичными городами.

Особенности игры включают инновационную систему ИИ для NPC, которые обладают уникальными характерами и памятью, реагируя на действия игроков благодаря технологиям глубокого обучения и интегрированной нейросетью DeepSee.

Геймплей ломает шаблоны классических MMORPG: нет линейных путей развития, игроки свободно формируют стиль боя через механики вроде «воровства навыков» и «самообучения».

Боевая система предлагает плавные анимации, переключение ракурсов на 360° и кинематографические эффекты с поддержкой трассировки лучей. Игра включает кооперативные режимы, социальные функции (романтические связи, братства, гильдии) и разнообразные активности: от сражений до исследования. Ресурсы добываются через крафт, врагов и поиск сокровищ.

Китайская версия вышла в 2023 году.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: MMORPG Sword of Justice от NetEase с NPC под управлением DeepSeek скоро выйдет на глобальный рынок

Добавлено через 38 секунд

Вот это мы ждем!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 29.05.2025 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: MMORPG Sword of Justice от NetEase с NPC под управлением DeepSeek скоро выйдет на глобальный рынок
НПЦ на нейронках это круто. Я бы в такое играл, чтоб игра подстраивалась под меня. Чтоб НПЦ помнили мои действия и выбор. Я бы даже подписку оплачивал в такой игре.

Добавлено через 29 секунд

но дипсик - унылое говно по сравнению с чатжпт

Добавлено через 28 секунд

А чатжпт меня тоже бесит так как не запоминает то что я просил его не делать 5 минут назад

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 29.05.2025 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: MMORPG Sword of Justice от NetEase с NPC под управлением DeepSeek скоро выйдет на глобальном рынке
Как же я скучаю по современному ЛКФу

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: MMORPG Sword of Justice от NetEase с NPC под управлением DeepSeek скоро выйдет на глобальном рынке
Я вроде играл в нее еще когда на гохе работал, если не путаю (все эти Уся одинаковые).

вроде показалась мне очень не очень.

хотя пишут это какая то мобилка. та вроде не была мобильной. путаю видимо.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
Я вроде играл в нее еще когда на гохе работал, если не путаю
Сообщение от Zan:
Китайская версия вышла в 2023 году.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
да, как я понимаю это сиквел Justice Online 2018 года чтоли. видимо я в нее играл

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Нормальный геймплей, кому интересно

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Выглядит интереснее Айон 2, геймплей то же интереснее ( по роликам ) чем Айон 2 который сегодня показали
Ну и да лучников нет ( Мдаа

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Читатель
Уже два года играю на Китае и пол года на Тайване. Глобалку анонсировали больше года назад. Игра лучшая в своем сегменте.

Добавлено через 13 минут

@Sirotin, там мир вокруг живёт на ии (и это не дипсик). Можно играть соло, выбрав себе данжи с ии-напарниками, которые не просто тупо пинают боссов, а исполняют тактики

Добавлено через 2 минуты

Автор так же забыл указать главную фишку этой ммо. В нет нет доната Пэй фор вин. Только косметические приколюхи, костюмы и маунты.
Последний раз редактировалось Qilin; 29.05.2025 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Qilin:
Уже два года играю на Китае и пол года на Тайване. Глобалку анонсировали больше года назад. Игра лучшая в своем сегменте.

Добавлено через 13 минут

@Sirotin, там мир вокруг живёт на ии (и это не дипсик). Можно играть соло, выбрав себе данжи с ии-напарниками, которые не просто тупо пинают боссов, а исполняют тактики

Добавлено через 2 минуты

Автор так же забыл указать главную фишку этой ммо. В нет нет доната Пэй фор вин. Только косметические приколюхи, костюмы и маунты.
а без телефонов и прочего там зарегаться можно?
интерфейс какой? Англ есть?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Фанат
@Qilin, а ты точно не путаешь с игрой 2018 года, а не 2023?
Читатель
@Akela3dn, Лучники будут, в том числе и русалки в последующих обновлениях, по-китайской версии обновление с лучникакми 2.0,а русалки 2.3.0-2.3.3, так еще разработчики на каждый новый выход класса, а выходит их достаточно много, дарят по одному пулу бесплатной смены класса, да и их можно копить себе и если не понравится класс, то в течение 14 дней можно бесплатно все вернуть и прогресс при этом не сбросится.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Играла на Китае не релизе еще года 4 назад... если не больше. Вообще игра классная, но боюсь западный рынок азиатский сеттинг не вывезет. Все Мунлайт Блейд ждала, облом(
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Qilin:
В нет нет доната Пэй фор вин.

Писaтель
Цитата:
кросс-платформенная китайщина в жанре уся.