Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Компания CD Projekt не желает экспериментов в жанрах: делать буду только то, в чем разбираются
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.06.2025 10:58
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Компания CD Projekt не желает экспериментов в жанрах: делать буду только то, в чем разбираются

CD Projekt заявила, что будет и дальше развиваться в направлении, заданном играми The Witcher и Cyberpunk, сосредоточившись на крупнобюджетных ролевых проектах с открытым миром и глубоким сюжетом. Об этом рассказали генеральные директора компании Марцин Ивински и Адам Бадовски в подкасте студии.

Ивински подчеркнул, что опыт CD Projekt показал: эксперименты с разными жанрами не приносили успеха. Чтобы сохранить высокий уровень качества, которого ждут поклонники, студия решила сфокусироваться исключительно на RPG. «Мы занимаемся тем, что у нас получается лучше всего», — отметил он.

Бадовски добавил, что такой подход привел к переходу на многопроектную модель разработки, когда несколько команд работают над разными играми в рамках одного жанра. «Мы прошли путь от студии с одним проектом до компании, которая ведет несколько разработок, оставаясь верной своей стратегии», — пояснил он.

Эта философия позволяет CD Projekt поддерживать уровень, достигнутый в The Witcher и Cyberpunk, и укреплять свои позиции в создании нарративно насыщенных ролевых игр. Таким образом, студия четко определяет свое будущее, подчеркивая уникальность на игровом рынке.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Компания CD Projekt не желает экспериментов в жанрах: делать буду только то, в чем разбираются
А разбираются они сейчас, преимущественно - В соевом говне. В том самом соевом говне, что они успели за три года наваять, вложив в него уйму денег и сил. А теперь изо всех сил пытаясь это соевое говно двигать в массы, оправдывая его перед общественностью, перед инвесторами и даже в собственных глазах.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Компания CD Projekt не желает экспериментов в жанрах: делать буду только то, в чем разбираются
Мне кажется, в Киберпане поляки прыгнули выше головы, такое бывает только раз. (хотя всё равно не допрыгнули до биотварей во времена их рассвета)
Следующие игры будут только "Ведьмаками", и не важно как они называются, Киберпанк или Ведьмак. Навряд ли будет круче, я бы не надеялся.
Читатель
@Dzirti, это "соевое говно" сейчас с тобой в одной комнате?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Matravant:
Мне кажется, в Киберпане поляки прыгнули выше головы, такое бывает только раз.
Я помню сколько говна они получили на старте, долго отмывались)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Nikita bashkirov:
@Dzirti, это "соевое говно" сейчас с тобой в одной комнате?
Вас в пешее эротическое послать, или на хутор к бабочкам?.. Или может быть в голубые дали за персиками?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Позитивный читатель
Сообщение от ZloiMent:
Я помню сколько говна они получили на старте, долго отмывались)
Главное, что в итоге получили офигенную игру и еще круче длц. А кто кого чем забрасывал и отмывался уже неважно и исчезнет в песках времени.
Читатель
Я могу их понять с одной стороны. С другой, без чего-то нового со временем бабки колотить в таких объемах они не смогут. Удивлять игрока только старыми заслугами они вряд ли всегда смогут