Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ручные арбалеты или почему я не играю за Демон Хантера
Автор темы: whitebada
Дата создания: 05.04.2012 23:52
Маньяк
Re: Ручные арбалеты или почему я не играю за Демон Хантера
и не впадлу было тебе столько экспертного текста писать, обвиняя близзард в том, что они сделали нереалистичную видеоигру...тутфейспалмжпг
Аватар для SturmGewehr_renamed_581223_21102020
Маньяк
Сообщение от Zadrot:
Меня больше напрягает ярковыраженный перекос в сторону арбалетов за счет очень простого разгона кол-ва критического урона. С одной стороны имеем жалкий стартовый 50% бонус ( что дико), с другой - возможность нарастить его до 150-200%.
Вобщем, с мастери они намудрили. Проще было бы сделать три разные пассивки - на крит, на дамаг и на кол-во критического дамага - в независимости от оружия.
Честно про реалистичность чушь бро) но вот тут
Не понял что перекос в сторону арбалетов? Критикал хит дмг - можно(и нужно) набирать и для лука. Я даже больше скажу - математически для 90% дх, со средними статами - лучше лук. Это если мы говорим о чистом дпс.
Выбор арбалета обусловлен именно высоким weapon damage. Да мы платим скоростью атаки, но абилки скалирующиеся от weapon dmg - получают очень крутой бонус.
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
А это 100% инфа, что от вепон дэмэджа, а не от какой другой цифири? И если все-таки как бы да, то от минимума или от максимума?
Хотя ладно, фиг с ним. Так значит так-таки и нету перекоса в сторону арбалей, совсем-совсем?
Ну-ну.
Аватар для SturmGewehr_renamed_581223_21102020
Маньяк
Да, гарантированно. Для рассчета спеллов, где написано "deal x% weapon damage" берется число рандом из диапазона [min..max] weapon damage.
И перекос есть, но обусловлен именно написанным мной, это если говорить чисто о статах оружия.