На самом деле, я просто описал свои абсолютно субъективные ощущения, почему мне не нравится этот класс и арты кажутся несуразными. Если остальных это не смущает - бог в помощь, играйте ДХ.
Я без наката) Просто если так глубоко вдаваться в такие подробности, то можно до всего докалупаться.
Представь, если бы специалист по стрелковому оружию создал тему в разделе Battlefield и начал возмущаться как вообще можно стрелять из такого оружия, когда в нём, скажем, отдача или ещё что работают не по факту)
Ну или работник из НАСА или Роскомоса начал бы недоумевать в разделах Eve Online на тему "как это вообще может летать и кто все эти люди без скафандров?!111".
Мне кажется, что важна сама идея игры: динамика, геймплей, графика, сюжет, персонажи и проч.
Можно конечно было позвать Джейми и Адама, которые лепили бы маникены из баллистического геля и тестили на них арбалеты и кинжалы. И в зависимости от результатов в игру вносились бы изменения, а каждую неделю был бы какой новый патч, исправляющий работу веапона или дротика с ядом.
Кстати никого не смущает дротик с ядом? От которого зомби мрут) Ну и как вообще зомби мрут от яда и почему)