Рипнулса. Попалса чемп пак на инферно с аффиксами мортира+стенко+сбивали с ног+фаст. До выхода добежал, но там меня окружили сбили и гопнули. Жалко сорка
неважно, темпест раши, серенити или вообще любые сейфы
если на горизонте видны arcane enchanted + их 6+ из-за Horde или просто класса мобов + у них есть ЛЮБОЙ контроль (jailer, vortex, nightmarish, waller, без разницы) - нужно исполнять очень хитрый прием "СВАЛИВАТЬ К БЛИЖАЙШЕМУ ТП"
хз, я таких легко барбом убиваю. Чардж и лип рулят. А еще есть берсеркер рейдж, если анлак прокнет.
вот такая дрянь убила моего монка. за сегодня выскакивает уже четвертый раз,причем выскакивает мгновенно - никаких лагов или хоть какогонить намека на дисконнект нет, просто резко рубит и все дела, и как тут играть на хц ? думал мож мой провайдер - нет, инет работает без перебоев. у когонить еще такая херня бывала? и кстати, совсем из клиента не выкидывает - тупо в лобби, только от этого не легче, все равно 10 секунд обратно зайти нельзя.
вот такая дрянь убила моего монка. за сегодня выскакивает уже четвертый раз,причем выскакивает мгновенно - никаких лагов или хоть какогонить намека на дисконнект нет, просто резко рубит и все дела, и как тут играть на хц ? думал мож мой провайдер - нет, инет работает без перебоев. у когонить еще такая херня бывала? и кстати, совсем из клиента не выкидывает - тупо в лобби, только от этого не легче, все равно 10 секунд обратно зайти нельзя.
на софте играй чо
хц того не стоит. всё-равно там ни ушей, ни пк, ни уникального пвп нет
перестанет кидать - создашь на хц
Рипнулса. Попалса чемп пак на инферно с аффиксами мортира+стенко+сбивали с ног+фаст. До выхода добежал, но там меня окружили сбили и гопнули. Жалко сорка
Бла... Больничный кончился очень не кстати. Вчера решили пофармить 1 акт перед сном. Печально.
Desecrator, Frozen, Fast + еще что то.
Here we go again...