Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
Re: Почему я не буду играть в GW2...
Сообщение от RealBlack:
а что дальше в гв2? и расширяют ли кентавры твой кругозор?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от Muqp:
Я просто спрашиваю, че может привлечь еще ваша игра?
да уже десятки раз сказали, чем тсв привлекает людей) или ты хочешь, чтобы именно тебя привлекли игру?) почитай форум, уже обо всем написано)
привлекло - играй, не привлекло - не играй) релиз через месяц и 1к рублей - не те деньги за которые стоит разводить демагогию и думать, привлекает или нет

INeverFail
Guest
Сообщение от Muqp:
раз ты настолько интелектуален, может ответишь наконец что такое "корейская логика". Или ты не отвечаешь за свои мысли?
Та, которая отличается от логики нормального человека, но похожа на логику наркомана, очевидно же.
Я же приводил пример с оф форумом гв2, который отключили когда кончилось бве.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Muqp:
Все это понятно, кругозор, но одним кругозором сыт не будешь, иначе бы вы все сидели не здесь, а в читальном зале. Вы мне объясните, секреты вы разгадали, а дальше что? Любимый крабский фарм данжей? Что еще?
1 - чем этот ресурс плох для кругозора?
2 - для твоего кругозора - читательный зал не единственное место
3 - зайди в таверну вова и найди "территория мальборо" там много интересных вещей
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Сообщение от RealBlack:
1к рублей - не те деньги за которые стоит разводить демагогию и думать, привлекает или нет
1к рублей вобщето те деньги чобы думать.
Аватар для Muqp_renamed_784509_11032020
Старожил
Сообщение от RealBlack:
почитай форум, уже обо всем написано)

А ведь по словам местных фанбоев в ГВ2 лора нет, по причине того что его читать надо!

No comments

Победитель конкурса
Сообщение от Muqp:

я кругозор свой расширю книгами, фильмами BBC или еще чем, а игра это отдых и равлечения для меня в первую очередь.
Я просто спрашиваю, чем может привлечь еще ваша игра?
Есть чем ответить?
Т.е. тупо жамкать на кнопки есть отдых и развлечеие?
А еще при этом хохота и заставлять матои орать оппонента
INeverFail
Guest
Сообщение от Muqp:
А ведь по словам местных фанбоев в ГВ2 лора нет, по причине того что его читать надо!
Так это по словам ваших фанбоев в гв2 лора нет.
По крайней мере когда их просили рассказать про лор, они не смогли выдавить из себя ни одного слова про это.
Альби Нос
Guest
С чего вы взяли, что лора в мире GW нет?

В первой части очень интересные пве истории были, аддоны привносили новые, мир игры развивался не только в пвп сторону.

Как будет со второй частью неизвестно, или все ваши притензии только к тому, что заниматься пве для успеха в пвп не нужно?
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
О, очередной твинк...

Wake up! Time to die!
INeverFail
Guest
Сообщение от Альби Нос:
Как будет со второй частью неизвестно,
Так "лор гв2 богат, многообразен и весь доступен в бве в отличие от урезанной беты тсв" или "неизвестно"?
В первом случае селфовн у тебя, во втором у всей остальной вашей фанбойской шоблы во главе с Дитрумом.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
Т.е. тупо жамкать на кнопки есть отдых и развлечеие?
Это же хомячок-фанбой игры где есть кнопка "телепорт в пвп" и "телепорт в пве" с последующим прожиманием пары абилок, ресом на месте где сдох, потерей жалких копеек при сдыхании и тупым зергом на ввввв.
Сообщение от INeverFail:
"неизвестно"?
Угадай с 1ого раза кто такой Альбинос.
Сообщение от Muqp:
а какое отношение лор игры имеет к моим словам о том, что почти вся инфа, способная привлечь в игру лежит тут на форуме?
я что-то говорил про лор?
охереть выводы

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Alice:
1к рублей вобщето те деньги чобы думать.
только не в этом случае) было немало возможностей поиграть в обе игры, получить исчерпывающую инфу по ним, чтобы потом без зазрения купить одну из них или обе, разве нет?)
это походит на ситуацию на базаре, когда перед тобой человек в очереди и никак не может родить, какой же апельсин ему купить... и так его покрутит и эдак, и понюхает, и лизнет, а ты стоишь как дурак и думаешь, почему этот уважаемый не мог заранее подойти к прилавку и понюхать все, что надо)

- а вы не подскажете, чем ваш апельсин расширяет кругозор?
- че, правда расширяет? да не, мне и надо, я их просто ем, а не читаю...
- а чем ваш апельсин так привлекателен?
- а почему вы решили торговать именно этими апельсинами?
- кусяе! как-то на вашем апельсине не так пупырки расположены, я привык покупать гладенькие, как попка младенца, да и ребята мне вон сказали, что гладеньки гораздо вкуснее, а вы почему-то не выбрасываете товар, а продолжаете продавать апельсины с пупырками...

не трахайте мозг, товарищи)

Последний раз редактировалось RealBlack_renamed_618304_06092021; 01.06.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
INeverFail
Guest
Сообщение от Арчибальдо:
Угадай с 1ого раза кто такой Альбинос.
Дитрум!
Альби Нос
Guest
Сообщение от INeverFail:
Так "лор гв2 богат, многообразен и весь доступен в бве в отличие от урезанной беты тсв" или "неизвестно"?
В первом случае селфовн у тебя, во втором у всей остальной вашей фанбойской шоблы во главе с Дитрумом.
При чём тут TSW?

Я писал про лор, созданный в ГВ 1 и аддонами к ней (очень интересная сюжетка, с друзьями пройти самое то). Ты играл в ГВ 1?

Про гв 2 не знаю, как выйдет тогда и говорить будем.
Сообщение от Альби Нос:
При чём тут TSW?
Я писал про лор, созданный в ГВ 1 и аддонами к ней (очень интересная сюжетка, с друзьями пройти самое то). Ты играл в ГВ 1?
А как же лор в свтор? Ты играл в свтор?

Сообщение от Альби Нос:
Про гв 2 не знаю, как выйдет тогда и говорить будем.
Лор-сюжет не может раскрыться, если все всегда одинаковы и кнопка "ПВП". Как ты это себе представляешь? Я 10000 раз жамкнул кнопку "ПВП" и вдруг я прозрел и осознал лор, сюжет и смысл происходящего месилова на БГ?

Это как история жизни и развития личности (ака персонажа в открытом мире). Человек родился, отучился, делает карьеру, развивается семья и т.д.
А представь, что человек рождается и в этот же день на всю жизнь сразу слесарь-сантехник xD В чем тут история?
Альби Нос
Guest
Сообщение от Psamtic:
А как же лор в свтор? Ты играл в свтор?
У свтор такой ЛОР, что мечтать только можно, но за него нужно платить большие деньги Лукасу, да и свободы нет "творить" в таком лицензированном лоре, так как шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Сообщение от Psamtic:
Лор-сюжет не может раскрыться, если все всегда одинаковы и кнопка "ПВП".
Как кооператив? В первой части было так, и как раз награда за прохождение, кроме, собственно, самого удовольствия от игры, - возможность "уникализировать" персонажа.

В серии TES было пвп? В Готике? В ЛОТРО?

И что, в них нет ЛОРа? Просто кому он и не нужен - "кнопка пвп", кому интересно - пожалуйста.
eviza
Guest
Всегда считала что только комплекс неполноценности заставляет унижать другого человека для того, чтобы почувствовать себя лучше. Что тогда можно сказать о людях, которые посвятили 35 страниц доказывая себе, что другая игра хуже их любимой. Мне их искренне жаль.
И что показательно, тема в разделе ГВ2 была создана позже, и прочитав пару страниц там и там, убедилась в очередной раз, где люди нормальней. Да, на официальную рассылку ТСВ подписана уже много лет, так что интересовалась давно, хотя понимаю, что вы мне не поверите...
Обсирать ТСВ только потому, что играю в другую игру считаю идиотским, обсирать ее фанатов считаю недостойным, ибо убогих можно только жалеть. Ой, простите, вырвалось случайно. За сим прощаюсь.
Сообщение от Альби Нос:
Как кооператив? В первой части было так, и как раз награда за прохождение, кроме, собственно, самого удовольствия от игры, - возможность "уникализировать" персонажа. В серии TES было пвп? В Готике? В ЛОТРО?
О! Ты привел очень правильные сравнения. В море, готике и т.д. чар шел по сюжету, получал награду, "качался", одевал более крутые шмотки и становился непомерно круче - вплоть до богоподобности. Это основной двигатель, который позволяет игроку продвигаться по сюжетной линии и погружаться в лор.

Теперь представь, у тебя в ТЕС есть 4 данжена, ты всегда 1 лвл, всегда в одной и той же робе. Каково тебе будет 10000 раз проходить этот данж, получая свистоперделку для внешнего вида и крупицу истории?

"уникализировать" персонажа нужно школьнику в тере, который себе соберет барби мечты. В нынешних же реалиях мужик в костюме с дробовиком будет всегда лучше, чем мифический полуголый эльф, увешанный свистоперделками.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от eviza:
Всегда считала что только комплекс неполноценности заставляет унижать другого человека для того, чтобы почувствовать себя лучше.
Победитель конкурса
Сообщение от eviza:
Мне их искренне жаль.
и что нам делать с этой жалостью?

Сообщение от eviza:
И что показательно, тема в разделе ГВ2 была создана позже, и прочитав пару страниц там и там, убедилась в очередной раз, где люди нормальней
угу... Давай давай...

То то из гв2 раздела приходят сюда и начинает - вы наш цирк, попаболь, тролли и т.п. словарный запас

Сообщение от eviza:
ибо убогих можно только жалеть
каким образом ты это будешь делать? Или опять голословность из раздела гв2?
Альби Нос
Guest
Сообщение от Psamtic:
Теперь представь, у тебя в ТЕС есть 4 данжена, ты всегда 1 лвл, всегда в одной и той же робе. Каково тебе будет 10000 раз проходить этот данж, получая свистоперделку для внешнего вида и крупицу истории?
Ты точно играл в ГВ 1 и знаешь о ГВ 2 ?

В пве качаешься также как и везде, тот же эквип. От Лотро того же ничем не отличается (в первой части при вайпе группы в квестах так вообще дебаффали, дебаффы суммировались)

Вся разница только в том, что ты сразу для пвп мог это получить (кроме неоткрытых скиллов) "жмакнув кнопку".

Просто вы всё завязываете на пвп в том плане, что для того чтобы нагнуть в пвп нужно обязательно качаться и проходить квесты.

А так это тот же масс эффект или NWN с кооперативом, с такой же прокачкой и шмотом, вот и вся разница, просто привыкли все, что для того что бы начать пвпешиться нужно обязательно вдрачиват рейды и инсты месяц-два.

Тут пве как раз для любителей собственно пве, а не для того, "чтобы одеться".

Сообщение от eviza:
обсирать ее фанатов считаю недостойным
Сообщение от eviza:
ибо убогих

Сам себе противоречишь.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Psamtic:

Так вот как вы представляете себе гв2
Знаток
Твинки, твинки =) Скрывают подлую личину!