Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Курьезы, интересные и забавные случаи...
Автор темы: Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания: 17.05.2012 20:43
Гуру
Зомби мутанта
Re: Курьезы, интересные и забавные случаи...
Сообщение от ksof:
даллас три, южнее ольши
оранжевый бензобак, желтые колеса, на ходу
не наш

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Джентльмен
Серв, вроде, Ру5 хардкор:
Умер, возродился в Солнечном. Решил двигаться на запад. Через какое то время слева от дороги мне попадается ангар, захожу - вполне удачно: разжился винчестером и консервами. Вылезаю, и, о чудо, обнаруживаю разбившийся вертолет прямо посреди дороги, аккуратно двигаюсь в его направлении, и тут из за спины раздается выстрел ПМа, а из небольшой дамбы рядом со мной пуля выбивает пыль. Быстро укрывшись обнаруживаю стрелявшего: парень стоит в полный рост около ангара и даже не пытается спрятаться, особо не раздумывая всаживаю в него пулю из винча, бандюк начинает метаться, больше не стреляет, и действует так, как будто не понимает откуда прилетел свинцовый подарок. Вторым выстрелом его укладываю и иду обследовать верт(ничего не нашел), мародерю труп, уже решаю двигаться дальше и тут меня убивают.
После возрождения в чате вижу сообщение:"Кого я убил между ангаром и вертолетом?" отвечаю что бандюки сволочи, прохода не дают. В ответ сообщение, тип это ты бандюк, убил безобидного новичка.
Естественно возражаю, на что мне пишут что там был его друг и он в меня не стрелял, выстрел произошел случайно при разворачивании игры.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Thorward_renamed_31565_03032020
Старожил
Чтото у меня частым стал курьез.
Когда ползешь по деревне, лавируя между стаями зомби удачно.
Но при очередном нажатии на движение вперед чар встает и начинает бежать. *facepalm*

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Thorward:
Но при очередном нажатии на движение вперед чар встает и начинает бежать. *facepalm*
У меня наоборот - чтобы лечь, он пробежится чутка. Очень стремно на смотровых башнях

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для XOpen_renamed_630641_11042021
Гигант мысли
Сообщение от Redked:
возле какого города? а то мы один уаз в лесу припрятали не так давно
За пределами карты надо прятать.
Сообщение от XOpen:
За пределами карты надо прятать.
Не надо прятать, надо ездить. Надеюсь разрабы прикроют это хомячество.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от MikeNew:
Не надо прятать, надо ездить. Надеюсь разрабы прикроют это хомячество.
Смысл собирать тачку и потом её прятать?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от Tarrin:
Смысл собирать тачку и потом её прятать?
чтоб не стырили, очевидно же
Аватар для 1Heartz_renamed_902119_29112020
Фанат
Сообщение от Thorward:
При двойном нажатии на W перс начинает бежать из любого положения. Иногда когда ползешь лавируя можно не заметить как два раза W нажал.

Сообщение от Ange1:
чтоб не стырили, очевидно же
А не пофиг стырят или нет, если на ней не ездишь?
Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
А не пофиг стырят или нет, если на ней не ездишь?
кто сказал, что на ней не ездят? просто перед выходом из игры отгоняют в глухомань...
особый статус
Хех, глупо умереть от потери крови из-за царапины полученной от зомби. А все потому, что пожадничал и подобрал запасной АКМ и рожки к нему, выкинув в том числе "лишние" пейнкиллеры и бинты
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
У меня содержимое рюкзака не сохраняется

Меняю бесконечное число гранат и СД станагов на способ сохранения содержимого рюкзака

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ksof:
У меня содержимое рюкзака не сохраняется

Меняю бесконечное число гранат и СД станагов на способ сохранения содержимого рюкзака
Попробуй переложить предметы в другой рюкзак и одеть его.

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Вот мои случаи.
Сижу я как-то раз на горке, а именно на камнях у Камышово. Решил спустится. Когда я был между камней, экран с персом начало шатать, в итоге я сломал кость, растянул что-то и потерял 4к крови.
Один раз мы с другом играли на одном серве, он был у Солнечного, а я в Электрозаводске. Лезу я по лестнице и тут внезапно у меня ломаются кости, я падаю с лестницы и умираю. Друг по скайпу тоже говорит, что у него то же самое. Тут мы посмотрели в чат и увидели, что все игроки умерли. Потом зашли на другой сервер и нас обоих откатило, мы оказались живы. Видимо это админ баловался или неполадки сервера.
Маньяк
Выжившие, спешу поделиться радостью - целый день с другом искали набор инструментов (нашли полудохлый Land Rover), инструменты так и не нашли, зато пятнадцать минут назад удачно наткнулся на камуфляж а-ля Чубакка у двери дома в Березино.
Завтра начнётся 9-ый день моих похождений на просторах Чернаруси...

Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
не то что-бы интересно ...
но когда идёш пригнувшись вроде далеко от города и врдуг падаеш от снайпера
вызывает кучу эмоций

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Джентльмен
Сообщение от Rokky:
но когда идёш пригнувшись вроде далеко от города и врдуг падаеш от снайпера
А не надо ходить пригнувшись вне города, все равно палишься. Надо бегать на спринте, желательно петляя. Хрен он в тебя попадет. И главное ни в коем случае не падать в траву после первого выстрела по тебе, необходимо петлять еще сильнее и сматываться в ближайший лес.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
В арме трава отображается только вокруг вас и если вы видите себя так

то снайпер на расстоянии будет видеть темно-зеленое пятно на светло-зеленой текстуре земли.

Greka163
Guest
вот моя история , иду я по южным территориям, долго гулял и вдруг чувствую, что за мной кто то наблюдает..
осмотрелся, никого прошел еще 2 км вроде отпустило, развел костер поел, все на конец то стало цветным и глядя в черное немо я понял, а ведь на острове нету женщин!
чувство опасности возникло снова я затушил костер(соблюдая ППБ) и бросился бежать, я бежал и бежал, прежде чем я обернулся уже рассвело от сильной усталости я потерял сознание.
проснулся я уже далеко за полдень осмотрелся вокруг ни кого рядом лежат свежие блинчики.. да боже что же твориться в этом проклятом мире. Я вышел к дороге благо она была не далеко,и услышал странный шум и кряхтение , странно не похоже на звук этих мертвых тварей подумал я и каково же было мое удивление когда я встретил ЕЕ (см скин).Оказывается эта бабулька единственная вышившая да еще и зомби на нее не реагируют ни в какую(может в старости дело или в ярком красном платье), она нашла меня ночью в просеке когда возвращалась домой после похода за покупками, совсем спятила старая мелькнула в голове мысль эта сумасшедшая каким то образом защитила меня от зомби и приготовила мне завтрак..
в знак благодарности за мою спасенную жизнь наколол старушке дров.

Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Мне кажется правильнее будет положить это в таверну или https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t757556

Фанат
нашли сегодня тачку в лесу..решили покататься..покатались.. напарник сдавая назад сбил меня нахрен.. перелом,травма,кровотечение,я без сознания...благо он быстро оказал мед.помощь и в рюкзаке валялось 5 кусков мяса..пока живем
тачку бросили..ну ее нахрен..где не скажу

” God created men, Samuel Colt made them equal.”

Здесь каждый друг, что враг, но каждый тебе враг, что друг, не верь здесь никому, в этом миру двуличных, лживых сук... (С)
Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
спокуха , ешё штук 5 кроликов поймать и будеш как новенькой

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Manhunter
Guest
Вчера добежал до Казарм Северного ВПП, пополнил запасы патронов для DMR, прямо передо мной отспавнился какой-то хрен в последней комнате, чудом вальнул его из М1911, пришлось отстреливать сбежавшихся на шум зомбей, отстрелял, пошёл шарить по трупу того игрока, только снял компас (больше ничего полезного не было), спавнится ещё один чел, судорожно начал в него шмалять, он отдисконектился. Понял, что нафиг такие походы в казармы (дошёл туда первый раз), ещё и играю одиночкой, решил сваливать по быстрому пока не вальнули. Кое-как уполз к забору, услышал очередь АК в той же казарме, порадовался что успел свалить и понял, что туды я больше ни ногой (персонажу уже 9 дней, есть хороший лут, жалко будет умирать). Отполз от ВПП немного и выщел из игры. Сегодня зашёл в игру, и решил переть в сторону ВПП Красностава (я знал, что там нет казарм, но зато там есть ангары), чтобы покемперить там, в более спокойной обстановке, выбрал направление и пошёл. Минут через 40 гуляний по лесу уткнулся в забор ВПП Красностава*, огляделся через оптику - никого не видно, выстрелов не слышно. Подумав, что Красностав не так популярен, как Северное ВПП, перед тем как поискать удобную кемперскую позицию, решил прошманать ангары (хотел крутой рюкзак найти). Шёл почти не ныкаясь, иногда бежал, изредка пригибаясь, проходя мимо зомби, на серваке был вечер и я чувствовал себя относительно безопасно (а по северному ВПП передвигался только ползком, постоянно осматриваясь и вообще очкуя от каждого звука). Обшарив 2 ангара я подошёл к маленькому зданию, и оно окозалось открытым. Зайдя внутрь и увидив кучу лута, а также посмотрев по сторонам, я понял - Я В КАЗАРМЕ! За 1 секунду меня посетило 2 мысли:

1) ОХРЕНЕТЬ! В ВПП Красностава есть КАЗАРМЫ!
2) Б...Ь! ЭТО НЕ КРАСНОСТАВ!

Как только мой моСк озвучил мне 2ю, я нажал Z и в панике пополз к забору)))
Оказалось я дал кругаля и вернулся на северный ВПП.