Re: Курьезы, интересные и забавные случаи...
Прошлой ночью с товарищем в очередной раз пришли на СЗ аэропорт.
Зажали, как нам казалось, одного человека на пожарной вышке.
Он там засел и в окна не высовывается, только угрозы в чат пишет.
Решили брать его штурмом: кореш заползёт со стороны ворот, а я через заднюю дверь.
И тут я вижу, как уже другой чел в снайп. камуфляже забирается на крышу пожарки, а затем и на башню по пожарной лестнице.
Из оружия у меня только пистолет, у снайперки закончились патроны, да и стрелять в такой близости от зомби - себе же хуже.
Решили, что я залезу на башню вслед за снайпером, заодно подстрахую товарища через окна.
Перед тем, как лезть я кинул дымовуху в поле в противоположную от нас с корешем сторону, чтобы врагов отвлечь.
Но она как-то глючно отскочила от земли под углом 90, а то и больше, градусов по горизонту и упала в нескольких метрах от друга =)
Пока он в шоке думает чё ж ему теперь делать, я ползу наверх, залажу на башню и мы с тем снайпером разряжаем друг в друга столько патронов, сколько успеем.
Я успел чуть больше - осталось около 5-6 тычсяч крови... но тут я падаю с лестницы =)
Крови остаётся 2500, я в обмороке. Вышел из обморока с 200 хп, первым делом съел кусок мяса.
Благо я перед этим поохотился и у меня лежало 6 кусков в рюкзаке.
Перебинтовался, отъелся, вроде жив_цел_орёл. Слутал со снайпера беретту с глушителем и А4 с голо-прицелом, подствольником и парой гранат.
Тем временем кореш забежал на нижний этаж пожарки и в панике расстреливал орды зомби.
К моменту, когда я подоспел, у него уже кончался пятый (последний) рожок, а крови осталось 5к.
Спешно отступаем в лес за территорией аэропорта, перелили друг другу последние 2 пакета с кровью, вроде ушли =)
А товарища, из-за которого решили штурмовать пожарку, так и не нашли.
Всё это время он угорал над нами в чате и грозился поубивать нас, если это не сделают зомби =)
Что ж, достанем в следующий раз...
P.S.: Кореш поправил, что крови у него оставалось 370 =)
Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Последний раз редактировалось Barmaleich84_renamed_617784_15022020; 08.06.2012 в 12:10.