Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Курьезы, интересные и забавные случаи...
Автор темы: Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания: 17.05.2012 20:43
Grettxen
Guest
Re: Курьезы, интересные и забавные случаи...
Присутствие барышни в DayZ - это уже отдает комедией. Потому что все вокруг серьезные такие пацаны, а я могу сдохнуть, перегнувшись слишком сильно с крыши, чтобы посмотреть, как там внизу поживает сагрившийся "ползун". Шлеп-с! и готово дело. Поэтому для моего друга Panzer`а эта игра не столько про выживание, сколько про то, как не разбить клавитуру, когда твоя подруга тупит.
У меня есть две истории, которые кажутся мне забавными (наверное, потому что они не кончились смертью ).
История первая, поучительная. Потеряв меня в очередной раз у Аэропорта ("ААА, их так много, и все бегут ко мне! - Так стреляй и беги! *беспорядочная стрельба* -Я не могу бежать!АААА! - Почему? -СТРАШНО=\ ), Panzer решил поправить здоровье (он-то с успехом отстрелялся). И вот, отойдя от греха (извините от Аэродрома) подальше, присел перекусить неподалеку от какого-то амбара. И тут же получил очередь в спину. Ну, он, не будь дурак, петляя и матерясь, скрылся в ближайших кустах.
- Слушай, может уходи оттуда? И так весь мир уже серый.
-Ну да, конечно.
Не внемля голосу разума, он опполз стрелявших со спины (ребята попались какие-то наивные, не проверив, что точно убили свою жертву, пошли лутать амбар), залег под кусточком, прицелился, стрельнул по первому, а тот...заметался и начал палить по зомби. Тут и с поля к ним подоспели "колхознички". В общем, положили обоих, другу только и осталось, что полутать трупы (ну и амбар, разумеется). Мораль - добивайте тех, кого решили убивать.

Добавлено через 28 секунд
История вторая, про топор.
Моему другу не всегда везет, в конце концов какой-то снайпер оказался достаточно скиллованным, чтобы его убить (мне "повезло" в тот момент оказаться офф, было бы одним трупом больше). И вот, я ползаю по Березино в поисках мотика.Ползаю безуспешно и недолго, потому что, во-первых, хрен знает, где его искать, а, во-вторых, чретовски страшно, и в городе кто-то стреляет. А я не люблю, знаете ли, выживших. Они все норовят пулю засадить меж лопаток. Мой друг без оружия топает от Солнечного.
Мы встречаемся где-то под Орловцом и решаем полазить по Фабрике. У Panzer`а к тому моменту в руках лиенфилд, у меня- кольт м1911 и винчестер. Т.е. при зомбеатаке имеет смысл стрелять мне, лучше где-нибудь в здании, чтоб не сбегалась вся фабрика.
Нас накрывают в каком-то глючном домишке, в который можно было зайти только используя клавишу "V". И вот картина такая- зомби не могут зайти, но с успехом бьют через стены и пол. Я бьюсь в клаустрофобской истерике, Panzer стоически с ужасающим грохотом отстреливается, потом говорит "Я побегу на стройку, помнишь, тут рядом, мы там только что были? Они ломанутся за мной, а ты выходи тихонько".
Я не помню, где эта чортова стройка, но соглашаюсь. Он выскакивает из дома, и тут- сюрприз, зомби не бегут за ним всей толпой, а продолжают тупо ломиться сквозь стены. И Panzer начинает бегать вперед-назад перед домиком с криками "Стреляй по ним, давай"
Да, я-то с радость, но попробуй попади в радостно скачущую мишень через амбразуру узкой дверцы. В конце концов я убиваю парочку, мой друг убегает куда-то вправо, и я решаюсь выйти. Ну конечно, меня уже ждут! И веселой хрюкающе-визжащей толпой (визжу я, хрюкают и сопят у меня за спиной) мы бегаем по Фабрике, пока я ищу эту чортову стройку. Я ее нахожу. "Милый, я с друзьями!" "Ага, только у меня патроны уже кончились". "Ничего, я постреляю". И тут, о чудо, он находит топор. И выясняется, что топор против зомби- отличное средство. Пока я расстреливаю участников несостоявшегося банкета, мой друг зарубает своего первого зомбаря. И теперь, я чувствую, эта угрожающая хреновина станет его любимым оружием. В узком проходе против зомбей- отличная штука.
Последний раз редактировалось Grettxen; 25.06.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Из первого рассказа мало чего понял.
udjin
Guest
Сообщение от Romk:
А я взорвал трактор из глока при попытке прострелить ему шину на впп (он должен был стать приманкой )
Можно ли взорвать только респавнутую машину с патрона?(хз из какого оружия). А история такова. Методом проб и ошибок(под ошибками имеется куча смертей от групп зачистки) в попытках полностью обшманать палатки в соло возле Старого собора, мне это наконец удается. Сначала 40 минутное наблюдение за местностью в засаде. Полностью убедившись в отсутствии врагов, решаюсь ползти к палаткам. Удачно лутаю глок, потом тут же меняю его на м9СД с 3-мя обоймами, м4 ССО, ну и по мелочи.. И тут меня давит огромная Жаба в отношении красненького ВАЗика, думаю покатаюсь хоть, сел и епт, удача, полностью починенный и с чутком бензина. Как только отьехал метров 5 назад .....ВЗРЫВ.Ну и вместе с взрывом был выстрел.
FUUUUUUUUUUUuuuuuuuuu
Гуру
Сообщение от udjin:
Можно ли взорвать только респавнутую машину с патрона?(хз из какого оружия). А история такова. Методом проб и ошибок(под ошибками имеется куча смертей от групп зачистки) в попытках полностью обшманать палатки в соло возле Старого собора, мне это наконец удается. Сначала 40 минутное наблюдение за местностью в засаде. Полностью убедившись в отсутствии врагов, решаюсь ползти к палаткам. Удачно лутаю глок, потом тут же меняю его на м9СД с 3-мя обоймами, м4 ССО, ну и по мелочи.. И тут меня давит огромная Жаба в отношении красненького ВАЗика, думаю покатаюсь хоть, сел и епт, удача, полностью починенный и с чутком бензина. Как только отьехал метров 5 назад .....ВЗРЫВ.Ну и вместе с взрывом был выстрел.
FUUUUUUUUUUUuuuuuuuuu
если выстрел был один, то тебя явно накрыли с АS50 или с м107)

Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Если находите тачки неочень в популярных местах - типа жигулей, фольцвагенов, волг - 100 раз убедитесь что рядом никого нету, ибо это скорее всего приманки).

Гигант мысли
Сообщение от souvenir:
Если находите тачки неочень в популярных местах - типа жигулей, фольцвагенов, волг - 100 раз убедитесь что рядом никого нету, ибо это скорее всего приманки).
Я трактор в лесу находил))) Было круто.
udjin
Guest
Сообщение от souvenir:
Если находите тачки неочень в популярных местах - типа жигулей,
Ну во - первых он там действительно респится, возле первой палатки рядом с белым вазиком(декорация). Врятли подстава. Скорее чуваку дико свезло.
Теперь кстати лично палатки не шманаю. Сижу в засадке, жду кого нить и наблюдаю. 90% таких обычно после того как обойдут все палатки уходят в сторону леса, где собственно я и жду. Один раз за чуваком минут 30-35 следил, он даже успел с кем то повоевать за палатку, убив нарушителя и обчистив палатки он гордо пошел прямо на меня, там и пришел к нему "неждан"
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от udjin:
Методом проб и ошибок(под ошибками имеется куча смертей от групп зачистки) в попытках полностью обшманать палатки в соло возле Старого собора, мне это наконец удается. Сначала 40 минутное наблюдение за местностью в засаде. Полностью убедившись в отсутствии врагов, решаюсь ползти к палаткам. Удачно лутаю глок, потом тут же меняю его на м9СД с 3-мя обоймами, м4 ССО, ну и по мелочи.. И тут меня давит огромная Жаба в отношении красненького ВАЗика, думаю покатаюсь хоть, сел и епт, удача, полностью починенный и с чутком бензина. Как только отьехал метров 5 назад .....ВЗРЫВ.Ну и вместе с взрывом был выстрел.
пф Ниразу у палаток не убивали, почти всегда сразу же бегу и лутаю, ну это если зомби из-за меня реснулись, а так немного понаблюдаю, да. Ну уж точно не минут 40
udjin
Guest
Сообщение от Javed:
Ниразу у палаток не убивали, почти всегда сразу же бегу и лутаю, ну это если зомби из-за меня реснулись
Ну я могу только позавидовать твоей удаче. В моем случае почти всегда на выходе из палаток меня уже ждут...
Аватар для ChuckNorr1s_renamed_686724_01072020
Маньяк
2 раза заходил в палатки 2 раза умер
Гигант мысли
Раз десять был у палаток, спокойно там бегал, мародерствовал, устраивал тир с зомби, и все еще живой
grju
Guest
вчерась лутал впп, неудачно пересекся с зомби, ломанулся в казармы, а там прям на входе СКАМЕЙКА перегараживающая путь, на этом мои приключения и закончились))
antistax
Guest
V вам в помощь.
Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Ездил значит на квадрике, в глухом лесу на конце карты вылазю залить очередную канистру, заливаю такой бензин и слышу "hey man, friendly or foe; i'll shoot", деру оттуда дал не оборачиваясь Квадрик сам бедняга начал ехать на неведомой ему ранее скорости)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Через скамейку внутрь забегается спокойно без V
grju
Guest
Сообщение от antistax:
V вам в помощь.
Сообщение от Major Payne:
Через скамейку внутрь забегается спокойно без V
у меня он тупо застрял в скамейке)
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от antistax:
V вам в помощь.
V не поможет если зомби опрокинул на скамейку.

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
А еще там зомби умеют на крышу забрасывать.
Особенно интересно.. когда забрасывают на крышу, ломают ногу и вырубают отдновременно.

С трудом стащил так друга с крыши на последних каплях его крови.
Кстати, помог кусок скамейки торчащий из стены.. я на него залез и так стащил.

Гуру
Решили пойти с напарником в электро, пострелять по кепкам и снайперам.
Зашли на ру 20. Первым делом начали чекать снайперский точки. Сразу увидев снайпера, в тепловизор, на западном холме, говорю напарнику. Напарник его снимает и говорит, что у него вроде АS50. Ну я конечно побежал его лутать. Почти добежал, напарник говорит, что там еще снайпер, пытаюсь снять. Не получилось. Я зайдя во фланг убиваю второго снайпера, внимательно чекнув на предмет прикрытия все кусты.
Убиваю его и иду лутать. Открываю инвентарь, убитого снайпера, а там AS50 ТПВ (тепловизор). Я в шоке, и только нажимаю взять, мне в спину прилетает пуля с AS50.
Потерял л85, джпс, дальномер, пнв из-за читера :(

Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Сообщение от speeker:
мне в спину прилетает пуля с AS50.
Так тебе и надо.
Аватар для XOpen_renamed_630641_11042021
Гигант мысли
Сообщение от Romk:
V не поможет если зомби опрокинул на скамейку.
На скамейку забегается без проблем на Х(а не в полный рост). Обратно придется применять V.
Аватар для Jevs_renamed_585416_14052021
Legendary
Сейчас случилось такое, ну просто такооое - буря эмоций с восторгом и радостью...

[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от XOpen:
На скамейку забегается без проблем на Х(а не в полный рост). Обратно придется применять V.
V и X не поможет если зомби опрокинул на скамейку.

Аватар для XOpen_renamed_630641_11042021
Гигант мысли
Сообщение от Romk:
V и X не поможет если зомби опрокинул на скамейку.
Все может быть на просторах Черноруссии. Но сюдя по вопросу, человек 1й раз в жизни там скамейку увидел.
grju
Guest
Сообщение от XOpen:
Все может быть на просторах Черноруссии. Но сюдя по вопросу, человек 1й раз в жизни там скамейку увидел.
не без этого, но сам факт непреодолимого препятствия меня удивил больше)