Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Курьезы, интересные и забавные случаи...
Автор темы: Loft_renamed_59354_06102024
Дата создания: 17.05.2012 20:43
Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
Re: Курьезы, интересные и забавные случаи...
Сообщение от Javed:
12 дней персу, глоки, свдшечки, эмочки. Аэропорт у соборов, облутал барак - вышел, решив сфоткаться с эсвэдэшечкой. Начал вертеть голову альтом. Повернув голову получаю из винчестера в 364ч. С 6к крови осталось -8к крови:ь(
ну ты блин даёш ,сфоткатся в аэропорту

фотку хоть покажи

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Аватар для Niov_renamed_783745_10102021
Читатель
прикрывал команду из DMR, когда они они полезли в палатки Собора, но не сказал откуда. В итоге один решил отвлечь всех зомбей дымовухой и случайно кинул в меня И ладно бы, от зомбей я отполз бы, но он вслед кинул еще и осколочную - "зомбей положить". Исход очевиден
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Бегу по полю, кручу головой. Вижу - автобус на 5 км част заезжает на холм. Подошел поближе, начал работать с подствола. Из автобуса вывалилось 2 тела и побежало в лес.
Всем подствол, пацаны.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для kevinrus39_renamed_917030_16122019
Фанат
Прыгал по серверам в районе Солнечного, у камазика :) Искал колёса. Запрыгиваю на сервер ус-11, слышу выстрелы.... Я за камушек спрятался, выглядываю - стоят два бандоса, штопают друг друга после перестрелки. Я прицелился... первый упал от болевого шока, а вот второй, гад оказался проворным... успел скрыться и релогнуться. Я побежал лутать беднягу... смотрю, стоит голубой вагон (микроавтобус). Я забыл про парня, который в обмороке лежал, прыгаю в бусик и по тапкам :) Целый день катался, вечером спрятал (как мне казалось очень надёжно) бусик в лесу - с утра зашёл.... видимо его кто-то нашёл :( Нету бусика :( Обидно за 6 колёс и 6 канистр, которые там были :)
Кстати, пока катался на бусике - нашёл два разбитых вертолёта, правда пустых :(
Аватар для JigokuAkuma_renamed_695722_14042020
Читатель
Сообщение от kevinrus39:
Прыгал по серверам в районе Солнечного, у камазика :) Искал колёса. Запрыгиваю на сервер ус-11, слышу выстрелы.... Я за камушек спрятался, выглядываю - стоят два бандоса, штопают друг друга после перестрелки. Я прицелился... первый упал от болевого шока, а вот второй, гад оказался проворным... успел скрыться и релогнуться. Я побежал лутать беднягу... смотрю, стоит голубой вагон (микроавтобус). Я забыл про парня, который в обмороке лежал, прыгаю в бусик и по тапкам :) Целый день катался, вечером спрятал (как мне казалось очень надёжно) бусик в лесу - с утра зашёл.... видимо его кто-то нашёл :( Нету бусика :( Обидно за 6 колёс и 6 канистр, которые там были :)
Кстати, пока катался на бусике - нашёл два разбитых вертолёта, правда пустых :(
Аватар для ilya77_renamed_557991_21112020
Игрок
Волшебник
Шли сегодня спокойно втроем через поле, никого не трогали, как вдруг по дороге мимо проносится грузовик, метрах в 150 дальше сворачивает в поле и по дуге едет мимо нас. Решение, что делать с таким дерзким поступком было принято единогласно: не зря у одного из нас с собой был пулемет Мк48. Две длинных очереди по грузовику и из кабины выпадает труп водителя, машина останавливается посреди поля. Отбились от зомбиков, которые на нереально громкий звук пулемета прибежали со всей округи. Начали подходить аккуратно к сбитой цели и уже у самой машины по нам открыл огонь, видимо, выпрыгнувший с пассажирского места и отбежавший в кусты снайпер. Одного человека потеряли сразу и тут события начали развиваться как в настоящем боевике: я оказался непосредственно под огнем снайпера рядом с погибшим товарищем, наш пулеметчик начал стрелять хаотично в сторону кустов, подавляя врага, во всем этом хаосе я успел забрать с трупа водителя Пнв, М16 с глушителем и прицелом, дальномер, М9 с глушителем, патроны ко всему этому богатству и кучу мелочей. Мы итак были одеты очень хорошо, но лишняя снаряга не помешает) День удался!! Плюсом через полчаса после этого выследили в поселке чела, который собирался идти в аэропорт, убили и сняли с него Dmr.
Аватар для Romk_renamed_694499_21012021
Мастер
Сообщение от ilya77:
М16 с глушителем и прицелом
В dayz такой нет

Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Romk:
В dayz такой нет
m4a1 co наверное имел в виду

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Маньяк
Сообщение от Romk:
В dayz такой нет
мб M4A1 Camo SD он имел ввиду
я щас с такой гоняю. отличная весчь)

Мастер
Как их можно спутать если они даже режимами стрельбы отличаются
Сообщение от Evelgard:
отличная весчь)
Да но только для отстрела зомби и ближнего боя.

Den4ik Gaming
Зомби мутанта
С первого захода в старый были залучены дмр и ваз 2103

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Мастер
Сообщение от d tS:
ваз 2103
У сатарого есть респ багованного ваза он с виду норм но сесть в него нельзя.

Аватар для Barmaleich84_renamed_617784_15022020
Гигант мысли
Сообщение от Romk:
Рядом с той белой копейкой спавнится нормальный.
А у соседней палатки как-то видел УАЗик без колёс.

Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard modes greyed out. Only Expert left!.. (c) были времена...
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный
"Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов.
Мастер
Сообщение от Barmaleich84:
Рядом с той белой копейкой спавнится нормальный.
Это не копейка

Аватар для ilya77_renamed_557991_21112020
Игрок
Волшебник
Сообщение от Romk:
В dayz такой нет
Разумеется я имел ввиду винтовку с колиматором. Кстати, при наличии М24 и дальномера в рюкзаке, лучше, чем эта m4a1 camo sd как основное оружие я ничего не знаю - удобно зачищать зомбиков и, как показала практика, в бою на ближних\средних дистанциях комфортно. А если кого-то издалека убить - достать снайперку недолго
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Romk:
Спавнится нормальный красного цвета.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Писaтель
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зашел сегодня с нуля побегал по Електразаводску, нажился разным полезным добром, карта, часы, компас, ГПС, 20 слотовый рюкзак, забил продоволствием и патронами... прошел через весь город, не зацепив зомби, и выйдя из города благополучно и с большим хабаром решил выйти из игры.
... и вместо Выйти нажал, Возраджение. Вот засада, ну зачем эту кнопку туда в менюшку поставили.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Xaoc:
Зашел сегодня с нуля побегал по Електразаводску, нажился разным полезным добром, карта, часы, компас, ГПС, 20 слотовый рюкзак, забил продоволствием и патронами... прошел через весь город, не зацепив зомби, и выйдя из города благополучно и с большим хабаром решил выйти из игры.
... и вместо Выйти нажал, Возраджение. Вот засада, ну зачем эту кнопку туда в менюшку поставили.
фигня , меня пока я там затарюсь раз по 5 убивали

Time to die.

SWTOR
grju
Guest
как вам такой прикольчик?

Цитата:
кто ящики читерские находил? сегодня нашли в лесу, по 100 единиц каждого оружия , себе взял м4 с глушаком костюм камуфляжный, дальномер, пнв, жпс и ваще ****ись теперь )) еще снайперку взять которую найти вероятность 0.40%
и скрины: https://www.dropbox.com/gallery/9057...0b1f#gallery:3
Аватар для KanuTAH_AHA6O/IuK_renamed_28846_09052020
Старожил
Сообщение от grju:

Как так?
Мастер
Зомби мутанта
даёш координаты !!!

Time to die.

SWTOR
Писaтель
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Rokky:
фигня , меня пока я там затарюсь раз по 5 убивали
Когда убивают это игровой процесс, а вот когда вместо выхода жмешь "Возрождение" и убиваешь себя со всем хабаром, и мля уже 2 раз так... тупо перепутал кнопку.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Rokky:
фотку хоть покажи

Старожил
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от grju:

Привет читер, ну или привет тому человеку который якобы нашел этот ящик. В инете на заграничном сайте уже как неделю появился чит на спавн ящика, где лежит оружие и все остальные вещи по 100 единиц. Вот только другие то, что лежит в ящике не могут видеть, его видит тот, кто присуммонил этот спавн оружия. Соответственно человек написавший, что якобы нашел ящик с оружием читер и просто не хочет палиться. На оффициальном форуме DayZ даже видео выкладывали про спавн, но его прикрыли сразу же. После такого решил посмотреть, что еще там напридумывали. В итоге увидел что есть читы на спидхак, спавн кучи пакетиков с кровью, техники разнообразного вида и прибавление большого количества крови, про аим хак я и не говорю. Для тех кто не верит в спавн ящика видео одного из таких читеров на YouTube

Хорошо, что я пару дней назад решил передохнуть и пока не играть в DayZ. Пускай решают проблему с прыгунами по серверам, людьми которые жмут Alt+F4, читерами и аимхакерами. А там уже посмотрим, стоит ли возвращаться в этот мод для ARMA 2, или уже ждать полноценной игры DayZ от Rocket - а на движке ARMA 3.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да уж.
Где скачать то?