Все правильно конечно.Но имхо если исправить пункт третий, то и 2 с 1м отпадут сами.То бишь иными словами нужна мотивация.Мотивация типа бафов на весь сервер это уныло.
А теперь на секунду представим что мотивация будет бабло. Реальное бабло. Что произойдет? Система закрутится.Гильдии начнут кооперироваться между собой, не в игре.Будут договариватся, искать оптимальный состав гильдий на сервер, чтобы вывести его в топ и получить лакомый кусочек.Из наблюдений моих, и моих соги, в гв2 сервер без ПВЕ гильдий тоже много не навоюет.И естественно на самом ВвВвВ уже будет правильное более менее ведение боев.
А теперь забыли о бабле и попробовали придумать мотивацию близкую к баблу, чтобы она что то значила для людей?)
Почитал статью) Чет Нексуз ты прям глобально подошел к вопросу ПВП, кому-то просто доставляет удовольствие сам процесс пвп) Даже мотивация не нужна, но рано или поздно это надоест, поэтому разработчики и прикручивают всевозможные рейтинги) Писькомерство все любят

А тут еще и ВВВ, осады всякие, грабить корованы)) Да и по вопросу все кричат "Тру пвп игра" ведь сейчас на рынке ММО нет ничего лучше, после сплошных фейлов люди хотят верить, что вот сейчас выйдет что-то стоящее) В плане пвп хотяб и более ли менее казуально (не даркфолл и мортал онлайн)) плюс первый гв оказался же норм, вот и компания проверенная и знает, что хотят игроки), все сказанное ИМХО, всем не угодишь , я помню кипятком писал от пвп в ла2 до с4, мог сутками месится, адреналинчик, но тоже ведь смысла никакого, кроме повышения ЧСВ
Две недели задротить по 24\7 чтобы повысить рейтинг риалма на пару строк выше?и чтобы за пять минут все сбросилось и по новой?не, это не фан.
Ты не забывай что у твоего акка будет домашний сервер для ВвВвВ.Если он будет малочисленный и без задротов 24\7 он упадет вниз рейта и врят ли там вообще будет проходить ВвВвВ.А наличие задротов 24\7 в игре вообще под вопросом. нет мотивации.
Я конечно за TSW раздел, но попаболь у вас, сравнитие с теми же обзорами в СВТОР и ВоВ разделе, не стоит уподобляться гв 2 - фанбоям, игра TSW имхо лучше, а любую критику всё же нужно воспринимать спокойно, конструктивно, а ещё лучше аргументированно слить критикана, ну или согласиться с фейлами игры в обратном случае.
а ты читал обзор Дитрума?и тему читал полностью?вот Фукушима(так ведь?)) там вполне аргументированно опустил Дитрума.на что он не в состоянии ответить хоть что то.
Так что имхо в этом разделе если и пинают Дитрума, то вполне заслуженно.