Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 28.05.2012 10:32
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Re: Почему я не буду играть в GW2...
Сообщение от Alecient:
Может потому, что это не хейт?
Ну пока из недостатков я вижу только явно высосанные из пальца... нет лора (в пвп игре), корейщина, НЦсофт, Дитрум и т.д. и т.п. Смотрится уже как самовнушение, Дитрум сказал, что гв2 лучше ТСВ, Катаева потерла темы обзора гв2 и завелись)
П.С. имею предзаказ и гв2 и ТСВ
Сообщение от Зинто:
а зачем сравнивать игру направленную на ПВЕ, и игру направленную на ПВП?
а ну если разрабы признали, то ок.
А ничего что это был викенд, который проходил за фиг его знает сколько времени ДО релиза?=)
Или мы свято верим что в гв2 ничего не исправят, и все так и будет лагать?)
В ТСВ тоже есть пвп. 100х100х100, чем оно хуже ГВ2
Эти ММО похожи. Так почему бы не сравнить?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
INeverFail
Guest
Да ну. Ты троллишь сам себя, остальные только слегка помогают.
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Sonic232:
нет лора (в пвп игре)
Есть желание начать новый виток о пвпшности GW2? Нивапрос... Я постил свои рассуждения об этом в ихнем разделе... Посты с оскорблениями там терлись только успевай...

Wake up! Time to die!
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sonic232:
нет лора (в пвп игре)
То что господин нексус не удосужился его читать, не значит , что его нет )
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Shadow of Azrael:
То что господин нексус не удосужился его читать
Ну ты то прочел... Давай уж не томи... Рассказывай...

Wake up! Time to die!
Забанен
Сообщение от ne-X-us:
Есть желание начать новый виток о пвпшности GW2? Нивапрос... Я постил свои рассуждения об этом в ихнем разделе... Посты с оскорблениями там терлись только успевай...
Да я неособо любитель холи варов, так просто подкинул на вентилятор Взгляд со стороны, так сказать)
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
То что господин нексус не удосужился его читать, не значит , что его нет )
ЗАного.

Вас просили рассаказать, кинуть ссылку - в общем хоть как-то его обозначить. Вы хором игнооюрили и сбегали.

А тут опять - не читали.

Ты хоть сам-то читал?
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
В D3 побольше лора будет, чем в GW2.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от Dwarfic:
ЗАного.

Вас просили рассаказать, кинуть ссылку - в общем хоть как-то его обозначить. Вы хором игнооюрили и сбегали.

А тут опять - не читали.

Ты хоть сам-то читал?
И опять пропаль.............

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Sonic232:
Да я неособо любитель холи варов,
В холиварах нет ничего плохого ибо дают возможность взглянуть с альтернативной точки зрения... Это если оперировать аргументами. А если из всех аргументов есть только - да ты сам говно (которым и оперируют школоло в разделе GW2) то да, любить собственно нечего...

Вот классический пример обсуждений в разделе GW2 https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t761496 благо ТС админ а то давно бы уже закрыли...

Wake up! Time to die!
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Alecient:
В D3 побольше лора будет, чем в GW2.
Там-то откуда?
INeverFail
Guest
Даже в еве несмотря на сендбоксовость есть лор.
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от ne-X-us:
Ну ты то прочел... Давай уж не томи... Рассказывай...
Сообщение от Dwarfic:
ЗАного.

А тут опять - не читали.

Ты хоть сам-то читал?
Прям все подробно- нет , мне лень , как впрочем и с подавляющим большинством остальных игр.
А вас забанили в гугле ? Основные моменты можно посмотреть на вики , еще есть пара книжек + будет третья в начале 2013.
И так сравнение GW2 и TSW

1. Квесты в ГВ2 однообразны и не интересны. В этом плане выигрывает ТСВ, со своими головоломками и загадками.

2. ПвЕ в ГВ2 самое обычное. Убиваем обычных фентезийных монстров иногда смешных до слёз. В ТСВ с этим интереснее. Монстры необычные, оригинальные. Способов убийства много.

3. Атмосфера у ГВ2 ... ну обычная для фентези. Ни чего нового. В этом плане опять выигрывает ТСВ. Мрачная атмосфера в духе Кинга, Ромеро, Лавкрафта.

4. Сеттинг у ГВ2 фентези. Если вам не надоело, то .... А мне надоело. Поэтому ТСВ глоток свежего воздуха. Современный мир, погруженный в мир тайн и загадок. Вполне свежо и оригинально.

5. ПвП для меня что в ГВ2, что в ТСВ показалось одинаковым. Есть конечно различия, но не такие существенные. Знак равенства.

6. Технические проблемы наблюдались как и у ГВ2 так и у ТСВ. Сравнивать по этим параметрам смысла нет, так как на релизе может будет по другому.

Вывод таков. Кому нравиться фентези - ГВ2. Потому что я больше не нашел причин, ради чего в неё еще играть

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Сообщение от Дитрум:
Я написал честный обзор The Secret World, в противовес радуге акцентировал внимание на недостатках игры и истории Фанкома. С тех пор меня тут обожают, нигде я не встречал более дружественной атмосферы любви и взаимопонимания, ну разве что раздел РИФТа...там вообще святые люди обитают)) Собственно сам обзор: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t756414
Обзор честный, а Дитрум скромный
Попоболь со всех щелей, каждому вновь пришедшему жалуется.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для Зинто_renamed_881528_18062020
Фанат
Я из сюжета запомнил только одно, у меня там отец почему в тюрьму попал, и мне нужно было его оттуда достать, но потом он изчес. Параллельно этому вскрывалсо заговор одного клана котят против всех остальных...но я особо не вчитывалсо...

Нексус, а чего там с ПВП в гв2 не так то?(ну, кроме мотивации ВвВвВ)
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Fykyshima:
И опять пропаль.............
Ну может простыню катает... Нужно дать человеку шанс...

Wake up! Time to die!
Забанен
Нуу, гв2 еще в стадии глубого БТ, может еще не все истории пораскрывали... вот хотябы тут есть примеры историй в гв2, какой никакой, но есть же лор) http://guildwars -2.ru/tag/istoriya/ (без пробела, а то чет звездочки ставит)
П.С. я не фанбой гв2, мне больше по душе ТСВ, не надо меня бить Просто так накинулись на гв2 :( Я уже на грани отмены предзаказа
Предводитель
Прям все подробно- нет , мне лень , как впрочем и с подавляющим большинством остальных игр.
А вас забанили в гугле ? Основные моменты можно посмотреть на вики , еще есть пара книжек + будет третья в начале 2013.
То есть в очередной раз нет
ты хоть как то расскажи пусть неподробно, а то все уже начали подозревать что с Лором беда
Пара книжек не Панов случаем?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ne-X-us:
Ну может простыню катает... Нужно дать человеку шанс...
Я как всегда оказался прав

Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 28.05.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Зинто:
Нексус, а чего там с ПВП в гв2 не так то?(ну, кроме мотивации ВвВвВ)
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=470

Wake up! Time to die!
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Fortus:
Они не пробовали. Однако же испытывают резчайший во всех отношениях баттхерт от того факта, что им не дали сунуть свое жало в бету.
Сообщение от Зинто:
В особенности ПвЕ и квестов с ТСВ мало что может сравнится(точнее ни одна ммо?!).
Только ты когда писал забыл указать, что на твоем слабеньком компе(ну может не слабеньком, не знаю) пвп лагало.Но причина врят ли со стороны разрабов.На моем среднем в замесах 70+ человек на максималках чутка падал фпс, да и только.
И контрольный вопрос.При чем тут ТСВ вообще?))Вот почему если гв2 с чем то сравнивать, так это обязательно ТСВ?))

а по поводу Дитрума, ты спроси у ТС, когда он создавал тему, он знал что Дитрум придет?))уверен на 100%, что знал.Но в ваших руках минимизировать это появление.КТО вам мешает тупо игнорить его посты.уверен ему быстро надоест в пустоту писать.
Фортус, как видишь пробовали. Неаргументированный хейтинг - пред.
Фортус, не допускай таких грубых ошибок.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Забанен
Почитал статью) Чет Нексуз ты прям глобально подошел к вопросу ПВП, кому-то просто доставляет удовольствие сам процесс пвп) Даже мотивация не нужна, но рано или поздно это надоест, поэтому разработчики и прикручивают всевозможные рейтинги) Писькомерство все любят А тут еще и ВВВ, осады всякие, грабить корованы)) Да и по вопросу все кричат "Тру пвп игра" ведь сейчас на рынке ММО нет ничего лучше, после сплошных фейлов люди хотят верить, что вот сейчас выйдет что-то стоящее) В плане пвп хотяб и более ли менее казуально (не даркфолл и мортал онлайн)) плюс первый гв оказался же норм, вот и компания проверенная и знает, что хотят игроки), все сказанное ИМХО, всем не угодишь , я помню кипятком писал от пвп в ла2 до с4, мог сутками месится, адреналинчик, но тоже ведь смысла никакого, кроме повышения ЧСВ
Аватар для Зинто_renamed_881528_18062020
Фанат
Все правильно конечно.Но имхо если исправить пункт третий, то и 2 с 1м отпадут сами.То бишь иными словами нужна мотивация.Мотивация типа бафов на весь сервер это уныло.
А теперь на секунду представим что мотивация будет бабло. Реальное бабло. Что произойдет? Система закрутится.Гильдии начнут кооперироваться между собой, не в игре.Будут договариватся, искать оптимальный состав гильдий на сервер, чтобы вывести его в топ и получить лакомый кусочек.Из наблюдений моих, и моих соги, в гв2 сервер без ПВЕ гильдий тоже много не навоюет.И естественно на самом ВвВвВ уже будет правильное более менее ведение боев.
А теперь забыли о бабле и попробовали придумать мотивацию близкую к баблу, чтобы она что то значила для людей?)

Сообщение от Sonic232:
Почитал статью) Чет Нексуз ты прям глобально подошел к вопросу ПВП, кому-то просто доставляет удовольствие сам процесс пвп) Даже мотивация не нужна, но рано или поздно это надоест, поэтому разработчики и прикручивают всевозможные рейтинги) Писькомерство все любят А тут еще и ВВВ, осады всякие, грабить корованы)) Да и по вопросу все кричат "Тру пвп игра" ведь сейчас на рынке ММО нет ничего лучше, после сплошных фейлов люди хотят верить, что вот сейчас выйдет что-то стоящее) В плане пвп хотяб и более ли менее казуально (не даркфолл и мортал онлайн)) плюс первый гв оказался же норм, вот и компания проверенная и знает, что хотят игроки), все сказанное ИМХО, всем не угодишь , я помню кипятком писал от пвп в ла2 до с4, мог сутками месится, адреналинчик, но тоже ведь смысла никакого, кроме повышения ЧСВ
Две недели задротить по 24\7 чтобы повысить рейтинг риалма на пару строк выше?и чтобы за пять минут все сбросилось и по новой?не, это не фан.
Ты не забывай что у твоего акка будет домашний сервер для ВвВвВ.Если он будет малочисленный и без задротов 24\7 он упадет вниз рейта и врят ли там вообще будет проходить ВвВвВ.А наличие задротов 24\7 в игре вообще под вопросом. нет мотивации.

Сообщение от Я Буду:
Я конечно за TSW раздел, но попаболь у вас, сравнитие с теми же обзорами в СВТОР и ВоВ разделе, не стоит уподобляться гв 2 - фанбоям, игра TSW имхо лучше, а любую критику всё же нужно воспринимать спокойно, конструктивно, а ещё лучше аргументированно слить критикана, ну или согласиться с фейлами игры в обратном случае.
а ты читал обзор Дитрума?и тему читал полностью?вот Фукушима(так ведь?)) там вполне аргументированно опустил Дитрума.на что он не в состоянии ответить хоть что то.
Так что имхо в этом разделе если и пинают Дитрума, то вполне заслуженно.
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от Mavritanic:
Фортус, как видишь пробовали.
Мне кажется он , говорил не про Зинто