24 часа семь дней в неделю в нв играют в аок, кто не соотвествует кик сразу и фарм. Если на гохе отписываешься это идет в зачет игрового времени) как то так
2Алекс, я след неделю по вечерам онлайн буду в вт,чт,вс... Милости просим...
тока бле, опять ошибся вт, пт (пт 50/50 часто выпадает, патаму что пятница;Р) еси таки выпадет пт, то хз возможно получится в сб вечером, но не на долго ~1.5 часа, максимум 2...
Так шо вот
ну вы и задроты, выяснять какая причина уважительнее чтобы не зайти в говно игрульку по мне так любая причина уважительней. все лучше чем просиживать жо...перед компом ))))
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Я просто всех их своим видом расслабил, мол нубасы всякие не одетые в пате. Но они то не знали что у меня айс страйк на 5 в аа прокачан
Сообщение от Other Me:
а так скрин зачет 3 vs 1 остальные массовка для фрагов как я понял.
да да да так все и было
Сообщение от Other Me:
Да я тоже говорю, какое то слишком опе выходит. Даже шмоток не надо, зашел на миньку, хоп хоп одетых согильдов ногнул и все
Сообщение от Other Me: