недавно читал пост Ламберта про l2p,все нупы я отец, захожу на жабу всех убиваю, трололо
видел его сеня на жабе
сказки про, всю жабу в афк не надо рассказывать, фармил до последней минуты респ
Наверное это потому, что одни пытаются захватить флаги и удерживать счет, а другие трясутся за свой КД и фармят плохо одетых игроков на респе
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
просто он не читор, а ты читор и воровал у него фраги
200%
я не хотел бы быть тобой в тот день
Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы
Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
на респе есть флаги?
в аок не играю,на мини не был,но знаю и видел все
прочитай внимательно еше раз что я писал про ету миню
только внимательно
Тебе достаточно что на респе есть фраги Что там говорили про скрин с киллами который не показывает кого фармили?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от Голова:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу