Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для Reinmar_renamed_641925_17052020
Маньяк
Re: Близятся выборы.
Сообщение от YasXXX:
мдя. Ещё один Манилов
деятель дохуя? клеить ярлыки как автомат - это не от ума(с)
Hohol87
Guest
прекраснодушие доставило. докуя таких "деятелей" развелось
ЗЫ У стейнхарта появился единомышленник, голактеко в опасносте
Маньяк
прикольная у людей логика. недоволен чем-то - борец с системой и диванный боец, всем доволен - продажная шлюха.
В бане
Крафтер
Сообщение от Reinmar:
Осточертело все, процессы, ***ссы. Глас народа похож на писк комара. Сколько ж уже можно бездействовать. Я понимаю что это все бла-бла-бла, просто хочется видеть у власти человека способного внятно объяснить какого хуя нельзя дать людям хотя бы видимость светлой и темной стороны. Чтобы на выборах можно было ВЫБИРАТЬ, причем не только того, кто будет нагло ****еть тебе в глаза очередные несколько лет.
В рашке реальные действия происходят лишь тогда, когда кого-то убьют. У нас же все заканчивается репортажем по тв. Хачик в клубе глянет в свой айфончик, глотнет виски с колой, улыбнется и продолжит мять сиськи потенциальной матери моих детей. Приятно было смотреть на паренька из Антихама, который не являясь политиком или лидером ДВИЖЕНИЙ, смог повлиять на Кадырова, пусть даже случайно. Искра не истлеет пока есть хоть кто-то идейный. Стоя на площади с флагом "за Януковича" было такое ощущение, что я и мои дружки обнюхавшиеся спидов единственные идейные из всего того стада. А ведь изначально мы перлись в центр тупо срезать студенток активисток. Вот победит янук и станем мы ближе к братьям славянам, ага, где уж там.

Если бы не работа - давно бы свалил в белгород.
забей, лучше не будет в любом случае

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
"кролики смотрели на удавов и придумывали образ гуманных хищников, наделенных разумом(видимо от больной надежды в Доброго Цара). Удавы кушали кроликов и образным мышление кроличьим интересовались исключительно с точки зрения возможно бунта" © как-то так.
не буду или не знаю как, возможно просто не хочу, заявлять о себе как об острие политических тентенций, но сейчас то политическое противостояние, которое было еще 2-3 месяца назад, оно проиграно. и проиграно безвозвратно.
но это не так уж плохо, потому, что движения, которые я сейчас вижу, они хоть и все так же ведут в никуда, в целом, но для народа, так сказать, если абстрагироваться от мира, то вполне и очень сносное житье. и надо просто жить, ближайшие полгода.
гадать почему все так плохо, тихо жаловаться, что с зарплатами не то, что профессионалов не ценят и т.д.
сейчас других варианто уже просто нет. это я говорю с той стороны, что со всеми этими вабабай-абай борются и борются успешно. эта война проиграна. да и вообще, это была изначально чужая война, но были общие точки соприкосновения, а теперь их нет.
Забанен
считай сказал, но повторяю: сейчас радикализм перерос в тенденцию, так что уже не все радикальные такие уж радикальные, а умеренные не такие умеренные.
сейчас все меняется достаточно быстро, именно на верхних уровнях, но хорошего все равно не будет. тем более, сейчас еще и отличная ширма, за которой можно спрятать многое: новый президент. надо перемен? вот они! надо изменения? вот они!
ясно, что все эти изменения штатные(о чем только перемещение фурсенко говорит), зато можно все это преподать под координальную смену.

так что... идеологии нет. и сейчас это почти самое главное. ну и дальнейшее, но куда более тихое и мирное разваливание страны.
опять же... скорее всего там все понимают, что происходит. и я не вижу ни одно варианта, где не понима ли бы. но больше всего это похоже на "авось". глядишь, и не переживем этот период, а потом поймем что делать.

главное, на "сейчас" хватает сил и времени. а вот потом... но это все, что я могу пока оценить без каких-либо знаний сверху, а только снизу.
Забанен
Сообщение от Axel Low:
примерно так :

вещь>обмен>торговля>экономика

душа>свобода>отношения>бог

сейчас воюет экономика и бог
а***ть, как можно слова и буквы мешать
Забанен
Сообщение от Axel Low:
чем опять не доволен ? ... я не понял
а ты сказал рандом. и не понял этого. умей формировать мысль. даже короткую.
Забанен
почти похвально.
но завтра у тебя опять запал уйдет и все будет по-старому.
Забанен
и как я могу повлиять на то, что такое ты?
все так, как есть. иногда что-то меняется, но оно так как есть.
Забанен
Сообщение от Axel Low:
т.е. хочешь поменять мою форму и/или сущность ?
как раз наоборот.
поменять? нет. наблюдать? да.
всегда приятно ничего не делать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Axel Low:
скажи каким хочешь меня видеть
хочу?
умным, проницательным, изобретательным, стабильным, уверенным.
но ничем не пошевелю специально, чтобы так было.
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 24.05.2012 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Axel Low:
нужно иногда и действовать , а то засиделся ты - только делай то , что велит сердце ( но не как Брейвик )
а вот от таких фраз меня в сон клонит.
сходи, поспи. с утра голова свежее.
Забанен
Сообщение от Axel Low:
жаль , но как говорится - дураку живется легче

Добавлено через 36 секунд

ну бывай ...
да и все. вот он и выдох. по мне, да лучше роза ебет мне мозг не по делу. там хоть упертости хватает.
а все хочешь сам себя надорвать. да и че? получается!
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Axel Low:
жаль , но как говорится - дураку живется легче

Добавлено через 36 секунд

ну бывай ...

Расписался в своей "пустоте". Хоть в это есть какая та польза.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
И-и-и-и-и-и-и-и-иху-у-у-у!!!

В бане
Крафтер
кетайцы на его фоне выглядят гигантами

Ну так он ведь нано!

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Маньяк
Хороший у вас презик, удобный
Предводитель
Разбойник
Цитата:
ЯРОСЛАВЛЬ, 23 мая - РИА Новости, Екатерина Абрамова. Команда руководства Ярославской области уже к концу мая претерпит значительные изменения, в частности, увеличится число заместителей губернатора региона и появится первый замглавы региона, сообщил журналистам губернатор Сергей Ястребов.

Ястребов вступил в должность 5 мая. Он сменил на посту Сергея Вахрукова, досрочно сложившего полномочия губернатора в конце апреля.

В среду Ястребов провел заседание регионального правительства, в финале которого поблагодарил всех участников, отметив, что заседание правительства проходит в таком составе в последний раз, и пообещал представить свою новую команду 28 мая.

В настоящее время в структуре правительство семь заместителей губернатора, причем прежний глава региона Вахруков работал без первого заместителя. По словам Ястребова, он намерен вернуть этот пост.

"Должность первого заместителя губернатора будет, но, может быть, не сразу", - сказал он.

Число замов будет изменено, в первую очередь, в связи с тем, что город Ярославль все свое здравоохранение передал Ярославской области, пояснил Ястребов.

"Это очень большая работа, которую, я считаю, надо выделить в отдельный пласт. И по блоку жилищно-коммунального хозяйства... есть мысли разделить этот блок на два направления - они, в общем-то, сформированы и почти на 99% понятны", - рассказал губернатор.

Ястребов, заняв пост главы региона, обратился с просьбой к депутатам областной думы предложить ему кандидатуры на пост заместителей. В числе предложенных кандидатур оказались экс-кандидаты в мэры Ярославля бизнесмен, депутат облдумы Илья Осипов и бизнесмен Вячеслав Блатов, который уже занимал такую должность при предшествующем Вахрукову губернаторе Анатолии Лисицыне. Лисыцын также фигурирует среди кандидатур на пост замгубернатора. Но Ястребов не назвал утвержденных имен.

"Предложения есть, и я поблагодарил всех (депутатов), кто в этом участвовал. Но решение я буду принимать, естественно, сам. С учетом целесообразности и компетенции конкретного руководителя", - заметил он.
У этого пидара, похоже, родственников больше чем обычно.
В бане
Крафтер
А у нас возле дома яму все никак заделать не могут

Маньяк
число заместителей это дело государственного масштаба, им занимаются серьезные люди, возможно даже целые отделы, у них нет времени на такую мелочь как ямы на дорогах.
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от BALLOLOL:
"кролики смотрели на удавов и придумывали образ гуманных хищников, наделенных разумом(видимо от больной надежды в Доброго Цара). Удавы кушали кроликов и образным мышление кроличьим интересовались исключительно с точки зрения возможно бунта" © как-то так.
не буду или не знаю как, возможно просто не хочу, заявлять о себе как об острие политических тентенций, но сейчас то политическое противостояние, которое было еще 2-3 месяца назад, оно проиграно. и проиграно безвозвратно.
но это не так уж плохо, потому, что движения, которые я сейчас вижу, они хоть и все так же ведут в никуда, в целом, но для народа, так сказать, если абстрагироваться от мира, то вполне и очень сносное житье. и надо просто жить, ближайшие полгода.
гадать почему все так плохо, тихо жаловаться, что с зарплатами не то, что профессионалов не ценят и т.д.
сейчас других варианто уже просто нет. это я говорю с той стороны, что со всеми этими вабабай-абай борются и борются успешно. эта война проиграна. да и вообще, это была изначально чужая война, но были общие точки соприкосновения, а теперь их нет.
А вот и нет.
Революции не получилось, это да. Но это еще не значит, что что-то там безвозвратно проиграно. И тому имеются три причины.

1. Путин - хyй. А также - властитель слабый, лукавый, плешивый щеголь и враг труда.
Он не удержит в узде своих вассалов.

2. Недовольных, ворчащих и даже готовых на подлости стало как минимум в два раза больше.

3. У очень и очень многих появилось четкое понимание того, что происходит в стане и интерес - здоровый или нездоровый.

Этого мало в сравнении с тем, что нужно, но очень много на фоне того, что было на протяжении десяти последних лет. Давление в системе растет, и если они начнут закручивать гайки - трубу где-нибудь прорвет всенепременно. Но они умные и пытаются навтыкать повсюду клапанов. Если у них это получится - очередной этап можно будет считать проигранным. Очередной, но не последний.
Забанен
Сообщение от Zadrot:
А вот и нет.
Революции не получилось, это да. Но это еще не значит, что что-то там безвозвратно проиграно. И тому имеются три причины.

1. Путин - хyй. А также - властитель слабый, лукавый, плешивый щеголь и враг труда.
Он не удержит в узде своих вассалов.

2. Недовольных, ворчащих и даже готовых на подлости стало как минимум в два раза больше.

3. У очень и очень многих появилось четкое понимание того, что происходит в стане и интерес - здоровый или нездоровый.

Этого мало в сравнении с тем, что нужно, но очень много на фоне того, что было на протяжении десяти последних лет. Давление в системе растет, и если они начнут закручивать гайки - трубу где-нибудь прорвет всенепременно. Но они умные и пытаются навтыкать повсюду клапанов. Если у них это получится - очередной этап можно будет считать проигранным. Очередной, но не последний.
а вот и да.
не важно, кто Путин и какой он хуй. и вассалов в узде он вполне удерживает и удержит дальше. по крайней мере, он я не вижу причин для недовольства этих вассалов, чтобы понадобилось их удерживать. а четкое представление, того, что происходит в стране, это личшь четкое представление в голове, персональный цирк-шапито каждому и не более, чем очередной элемент управления.
и давление растет в крайне узких местах, которые, якобы, считаются уязвиными, но на самом деле железобетонные и клапанов уже достаточно, чтобы пережить лето, самый активный период, а к концу клапанов будет еще больше. но видно это, к сожалению, вооруженным взглядом.

т.е. выходить и умничать это пока еще правильно, потому, что система слегка смягчилась и деформировалась и надо этоим пользоваься, пока возможно, но фундаментально ничего не изменилось: есть верхушка, которая правит низушкой, а идея честной и правильной власти, не более чем коллективный психоз от когнитивного диссонанса, что сверху такие же люди как и снизу, из плоти и крови. сверху кровь значительно поголубела, если кто-то этого не понял. уже на подходе новое поколение, которое изначально воспитывается как управляющий класс и за время правления путина хуя, существующая верхушка спокойно передаст права по наследству следующему поколению.
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от BALLOLOL:
а вот и да.
не важно, кто Путин и какой он хуй. и вассалов в узде он вполне удерживает и удержит дальше. по крайней мере, он я не вижу причин для недовольства этих вассалов, чтобы понадобилось их удерживать. а четкое представление, того, что происходит в стране, это личшь четкое представление в голове, персональный цирк-шапито каждому и не более, чем очередной элемент управления.
и давление растет в крайне узких местах, которые, якобы, считаются уязвиными, но на самом деле железобетонные и клапанов уже достаточно, чтобы пережить лето, самый активный период, а к концу клапанов будет еще больше. но видно это, к сожалению, вооруженным взглядом.

т.е. выходить и умничать это пока еще правильно, потому, что система слегка смягчилась и деформировалась и надо этоим пользоваься, пока возможно, но фундаментально ничего не изменилось: есть верхушка, которая правит низушкой, а идея честной и правильной власти, не более чем коллективный психоз от когнитивного диссонанса, что сверху такие же люди как и снизу, из плоти и крови. сверху кровь значительно поголубела, если кто-то этого не понял. уже на подходе новое поколение, которое изначально воспитывается как управляющий класс и за время правления путина хуя, существующая верхушка спокойно передаст права по наследству следующему поколению.
Ну смотри: ты не видишь, а я вижу. Есть некоторые простые правила в истории. Почему простые? Потому что у них мало исключений. Ты и сам их знаешь, но я напомню - поскольку ты, судя по всему, в них не веришь, причем зря.

Правило №1: любой тоталитарно-авторитарный режим строится на тоталитарно-авторитарном контроле за собственными наиболее важными и сильными сподвижниками, которые затем тоталитарно и авторитарно контролируют своих. Это, вобщем-то, банальный феодализм. Если этого нет - сожрут. Раньше или позже, причем скорее раньше, чем позже. Сожрут не вдруг, но в подходящий момент.

Правило №2: основным характерным признаком наличия контроля является густой поток осыпающихся голов. Если головы переставляются с места на место и жиреют, тогда как им вроде бы давно пора слететь, да и повод есть (хотя он всегда есть) - что-то не так.
Это означает, что пряников у тирана почему-то больше, чем кнутов. А должно быть с точностью до наоборот. И в первую очередь кнуты должны доставаться самым-самым, потому что именно они представляют наибольшую опасность. Никакой параноидальной шизофрении, сплошной здравый смысл.

Правило №3: видимость и ощущение тотального контроля со стороны тирана при отсутствии сложных интриг и осыпающихся голов свидетельствует о тотальном контроле в отношении самого этого тирана со стороны свиты. В подобной ситуации одного тирана со временем меняют на другого - не из вредности, а чисто по необходимости. Однако в самый момент замены верхушка ( а точнее - ее интересы ) крайне уязвима. И особенно уязвима она окажется на следующем витке, после прочтения народу сугубо специального курса "как менять царей для виду у всех на виду, оставаясь при своих".

Идея честной и справедливой власти мною никогда всерьез не рассматривалась, но не в виду крайнего пессимизма и отвращения к утопиям, а исключительно по причине отсуствия исторических примеров. Конечно, все когда-то бывает в первый раз, но как оно бывает и на что будет похоже - об этом пока что очень сложно говорить.
Забанен
нас рассудит история. к счастью, скоро.
но вот к слову: а как же все хорошее, что сделано уже? тоталитарный тоталитарному, но вот хорошее-то откуда, если все так тоталитарно?