Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Re: Близятся выборы.
на 2-50 задают вопрос о единой идее государства.
на пальцах это так: что объединяет россию?
правильный ответ был такой: в настоящее время россия испытывает нехватку государственной идеологии вдоль, потому, что мы все разделены поперек.

а медведев сказал, что каждый должен. и даже не сказал что это такое. зато сказал, что если граждане так не будут делать, то будет алес.

то, что путин сам по себе, это ясно. и это уже не про выборы, а поствыборы. у меня несколько вопросов:
-какая идеология государства вам приемлема?
-какая она вообще может быть?
-почему до сих пор ничего нет?
Axel Low
Guest
Сообщение от BALLOLOL:
-какая идеология государства вам приемлема?
империя
Сообщение от BALLOLOL:
-какая она вообще может быть?
добра
Сообщение от BALLOLOL:
-почему до сих пор ничего нет?
тормозов много
Забанен
Сообщение от Axel Low:
империя

добра

тормозов много
т.е. бедный медведев? народ херовый попался?
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от BALLOLOL:
Нипавизло со страной,давайте херачить save&load.

Жулик

Axel Low
Guest
Сообщение от BALLOLOL:
он между *тормозов много* и херовый народ - я вот до сих пор немножко быдло , **** бля
Забанен
Сообщение от Axel Low:
он между *тормозов много* и херовый народ - я вот до сих пор немножко быдло , **** бля
фигаро здесь, фигаро там.
а услужить двум господам тяжело.
Предводитель
Разбойник
Цитата:
09:13 22/05/2012

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев написал заявление о вступление в партию "Единая Россия", заявил РИА Новости секретарь президиума генсовета ЕР Сергей Неверов.

"Накануне Медведев подал заявление о вступлении в партию в первичное отделение, думаю, они рассмотрят его быстро", - сказал единоросс.

Он полагает, что еще до съезда партии, который состоится 26 мая, Медведев станет членом партии.

Ожидается, что на съезде будет рассматриваться вопрос о председательстве Медведева в "Единой России".

Медведев в преддверии съезда "Единой России" также встретится с представителями московского отделения единороссов.

Съезд партии пройдет 26 мая в Манеже, единороссы ожидают на нем около 2 тысяч человек. Вопрос об избрании нового председателя партии будет на съезде ключевым.

В конце апреля Медведев, занимавший тогда пост главы государства, согласился возглавить правящую партию и стать ее членом. Нынешний президент Владимир Путин, председательствовавший в ЕР в 2008-2012 годах, в партию так и не вступил.

В апреле Медведев в интервью пяти российским телеканалам сообщил, что видит партию мощной "центристско-консервативной силой", которая обязательно должна присутствовать на политическом поле страны. При этом он отметил, что ЕР можно и нужно менять.

На прошедших в декабре 2012 года выборах в Госдуму Медведев возглавлял федеральный список единороссов, однако это не помогло ей сохранить свои позиции конституционного большинства в нижней палате парламента.

Как сообщил Неверов РИА Новости на прошлой неделе, "Единая Россия" может принять в партию Медведева в короткие сроки. Чтобы вступить в ЕР, необходимо иметь стаж пребывания в сторонниках партии не менее шести месяцев. Однако главе правительства не придется согласно партийному уставу ждать полгода. Как объяснял Неверов, Медведев всегда считался сторонником партии и возглавлял список единороссов на парламентских выборах в декабре 2011 года.
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Накануне Медведев подал заявление о вступлении в партию в первичное отделение
в мейн состав
Предводитель
Разбойник
Да убивает такая показуха, накуй вообще это нужно? Типо все вокруг тупые))
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Axel Low:
империя

добра

тормозов много

Империя и добро не совместимы. Утопия какая то.

Тормоза всегда были, есть и будут.

А "послевыборье", хм. Да фигня опять. Пока убило назначение министра связи. Очередной киндер-сюрприз.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Axel Low
Guest
Сообщение от YasXXX:
Утопия какая то
почти каждая идеалогия , в какой-то мере , утопична - представляешь одно , делаешь другое , а получается третье , но это не повод отказываться от желаемого , тем более если стремишься изменить в лучшую , а не в худшую сторону
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Не надо отрывать идеологию от общества и от жизни, у них и так ее почти нет.
Идеалогия - это инструмент выживания и инструмент управления. Если мы пойдем копать глубже, то наткнемся на более рыхлую субстанцию, именуемую философией. А она не только скрывается за и под идеологией, но и зачастую ей противоречит.

Зачем вообще нужна идеология? Идеология - производное от идеи, т.е. для определения идеологии необходимо задать цель. Идеология нашего сегодняшнего общества - "все гады" и "долой царя!". Ориентиры? С ними туго. Потому что разлагающийся запад стремительно разлагается, вирус гламура уже начал натыкаться на разные неприятные для себя антитела, а рыночный миф рухнул. Самое время искать врагов, которые сделали невозможное в принципе невозможным на деле.

Конечно, где-то на периферии сознания (т.е. снаружи, а не глубоко внутри) отмечаются такие штуки, как идеология обогащения, самореализации и неудержимого карьерного роста, которой противостоит идеология свободы, равенства, братства и презрения к презренному металлу. Но все они очень поверхностны, неустойчивы и проигрывают идеологии священной борьбы - борьбы против, а не за. И именно в этом виде борьбы мы исторически наиболее сильны. Вопрос лишь в том, какие формы она примет.

Не думаю, что на сей раз всем этим несчастным миллионерам и чиновникам удастся перевести стрелки куда-нибудь подальше от себя: слишком много живых примеров истории под боком. Несчастными я называю их потому, что они всего-навсего делали и делают то, что должны делать в соответствии со своею природой. У них нету никакой идеологиии: все, что мы видим - не более, чем процесс охвата, освоения, подавления и переваривания пищи, который у любого сколько-нибудь жизнеспособного государственного аппарата происходит на уровне рефлексов. Не спорю, аппетит у них огого! Но ни аппетит, ни объем желудочно-кишечного тракта не добавляют монстру мозгов.

Они не могут ни создавать идеологий, ни бороться с ними, поскольку прививки от наиболее действенной заразы были сделаны нам совсем недавно. Вернее, никаких прививок не было: мы просто переболели. Поэтому требуются новые хитрые штаммы, которые они (на наше счастье) совершенно неспособны изобрести. Вся эта гламурно-потребительская хренотень и оболванивание - отнюдь и вовсе не их заслуга. Мы всего лишь имеем дело с очередным опасным вирусом извне, иммунитет к которому так или иначе будет выработан. Разумеется, симптомы болезни помогают тем, кому это выгодно, но раньше или позже форма перестанет быть острой и может быть даже не перейдет в хроническую.

Однако же, не можем создавать идеологий и мы. Поскольку идеология борьбы с режимом деструктивна не менее, чем выдаваемая за идеологию государственная схема развития. Но в этом, честно говоря, совсем нет ничего страшного, поскольку идеология - это инструмент. А для инструмента наиболее важным является не столько его форма, сколько назначение. И если это назначение нам не ясно - то к чему искать инструменты? Хороша ложка к обеду...
Что же касается субъективных идеологий типа "я хочу жить долго, счастливо, богато и почти не работать" - то они, повторюсь, проходят по разряду философии и прочей мировоззренческой специфики и к идеологии отношения не имеют.

Сообщение от BALLOLOL:
фигаро здесь, фигаро там.
а услужить двум господам тяжело.
То Труффальдино был!
Последний раз редактировалось Zadrot_renamed_42320_03122019; 23.05.2012 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Axel Low
Guest
Сообщение от Zadrot:
Не надо отрывать идеологию от общества и от жизни, у них и так ее почти нет.
Идеалогия - это инструмент выживания и инструмент управления. Если мы пойдем копать глубже, то наткнемся на более рыхлую субстанцию, именуемую философией. А она не только скрывается за и под идеологией, но и зачастую ей противоречит.

Зачем вообще нужна идеология? Идеология - производное от идеи, т.е. для определения идеологии необходимо задать цель. Идеология нашего сегодняшнего общества - "все гады" и "долой царя!". Ориентиры? С ними туго. Потому что разлагающийся запад стремительно разлагается, вирус гламура уже начал натыкаться на разные неприятные для себя антитела, а рыночный миф рухнул. Самое время искать врагов, которые сделали невозможное в принципе невозможным на деле.

Конечно, где-то на периферии сознания (т.е. снаружи, а не глубоко внутри) отмечаются такие штуки, как идеология обогащения, самореализации и неудержимого карьерного роста, которой противостоит идеология свободы, равенства, братства и презрения к презренному металлу. Но все они очень поверхностны, неустойчивы и проигрывают идеологии священной борьбы - борьбы против, а не за. И именно в этом виде борьбы мы исторически наиболее сильны. Вопрос лишь в том, какие формы она примет.

Не думаю, что на сей раз всем этим несчастным миллионерам и чиновникам удастся перевести стрелки куда-нибудь подальше от себя: слишком много живых примеров истории под боком. Несчастными я называю их потому, что они всего-навсего делали и делают то, что должны делать в соответствии со своею природой. У них нету никакой идеологиии: все, что мы видим - не более, чем процесс охвата, освоения, подавления и переваривания пищи, который у любого сколько-нибудь жизнеспособного государственного аппарата происходит на уровне рефлексов.

Они не могут ни создавать идеологий, ни бороться с ними, поскольку прививки от наиболее действенной заразы были сделаны нам совсем недавно. Вернее, никаких прививок не было: мы просто переболели. Поэтому требуются новые хитрые штаммы, которые они (на наше счастье) совершенно неспособны изобрести. Вся эта гламурно-потребительская хренотень и оболванивание - отнюдь и вовсе не их заслуга. Мы всего лишь имеем дело с очередным опасным вирусом, иммунитет к которому так или иначе будет выработан. Разумеется, симптомы болезни помогают тем, кому это выгодно, но раньше или позже форма перестанет быть острой и может быть даже не перейдет в хроническую.

Однако же, не можем создавать идеологий и мы. Поскольку идеология борьбы с режимом деструктивна не менее, чем выдаваемая за идеологию государственная схема "развития".
захочется почитать - я возьму книжку , нахрена столько строчить непонятного ... ну да ладно - нравятся монологи , пожалуйста
Grand Master
Зомби мутанта
Не смеши меня, какие там книжки! Если при виде текста довольно скромного объема уже дрожат поджилки, то книга просто повергнет тебя в ужас. В них ведь обычно страниц сто, не меньше.

И только не говори, что в книгах умные люди пишут, а тут мyдаки всякие. Пока не прочтешь - не узнаешь... сейчас такие книги иногда попадаются, что туши свет и поджигай от зажигалки.

И вообще: тут читают и пишут. Второе - по желанию, но без первого здесь явно делать нечего.
Axel Low
Guest
****ь , пиши как хочешь
Аватар для Reinmar_renamed_641925_17052020
Маньяк
Никогда бы не подумал, что буду завидовать Раисе. Как государству. Нравилось мне относительное спокойствие в нэзалэжний, даже оранжевая эволюция как-то по фану была, флажочками помахали, попили халявного чайку, в столицу за бабки покатались. Нравилось до тех пор, пока не въехал - не спокойствие это, а лишь трусливый похуизм. У вас там митинги какие-то, провокации, омон бьют, бугурты на форумах и у минаева в передачах, оппозиция, навальный в мусарке ололо.
В Украине же всем плевать, клоунада сплошная. Евро это уbаное, на которое всем кроме организаторов побоку, да и те слились когда дошло, что ничего путевого из него не выйдет. Рыдающая Тимошенко с нарисованными синяками. Последней каплей стали бумажные талончики в метро. Вот так вот можно возненавидеть свою страну за то, за что когда-то ее полюбил.
Axel Low
Guest
Сообщение от Reinmar:
не спокойствие это, а лишь трусливый похуизм
братуха не унывай - все будет хорошо ( извини , что безаргументно )
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от Reinmar:
Никогда бы не подумал, что буду завидовать Раисе. Как государству. Нравилось мне относительное спокойствие в нэзалэжний, даже оранжевая эволюция как-то по фану была, флажочками помахали, попили халявного чайку, в столицу за бабки покатались. Нравилось до тех пор, пока не въехал - не спокойствие это, а лишь трусливый похуизм. У вас там митинги какие-то, провокации, омон бьют, бугурты на форумах и у минаева в передачах, оппозиция, навальный в мусарке ололо.
В Украине же всем плевать, клоунада сплошная. Евро это уbаное, на которое всем кроме организаторов побоку, да и те слились когда дошло, что ничего путевого из него не выйдет. Рыдающая Тимошенко с нарисованными синяками. Последней каплей стали бумажные талончики в метро. Вот так вот можно возненавидеть свою страну за то, за что когда-то ее полюбил.
Это просто стадии и студии, точнее говоря - штудии. Все зависит от того, насколько велик мыльный пузырь. Самая большая проблема (и не только наша) в том, что мы осознанно и совершенно четко выбираем мыльный пузырь, страшась пустоты. Пустоту ведь надо чем-то заполнять и в ней крайне неуютно. Поэтому мы меняем один пузырь на другой, с более нежным отливом и радуемся ему до тех пор, пока он не начинает зловеще отсвечивать красным.

В чем смысл? А смысл простой: будет и на вашей улице праздник. Может быть, вы с вашей революцией уже нас обогнали, двигаясь по спирали, а может быть мы обогнали вас. Но если ваш мыльный пузырь больше нужен вам, чем им, то у нас все обстоит с точностью до наоборот.

У нас наступает реактивная фаза. Если мы посмотрим на те же европы с америками, то заметим там схожие симптомы. Симптомы и клиническая картина схожие, но болезни все-таки разные. Ихний мыльный пузырь возник не вчера, и его исчезновение грозит катастрофой, тогда как наш еще даже не сформировался.
Лично я искренне сочувствую жрецам и лжецам, уповающим на политтехнологии. Политтехнологии в эпоху интернетов превращаются в войну с ветряными мельницами и теряют силу с каждым днем: действие хуже бездействия, не знаешь, что делать - не делай ничего. Власть побеждала по очкам до тех пор, пока не отошла от политики тотального игнорирования протестов. Но стоило им повернуться набок и начать чесаться - протестное движение зашевелилось с новой силой, удвоив количество своих сторонников.

Раньше или позже это количество перейдет в качество. Я не утверждаю, что это случиться в этом году: скорее всего, понадобится еще лет десять. В итоге мы получим власть, которая отличается от текущей, причем отличается в сторону радикальных мер.
Борьба с этой властью тоже будет гораздо более радикальной, а раскол в обществе - еще более глубоким.
Сообщение от Reinmar:
Долго думал, что тебе написать, но как-то всё не складывается, но если вкратце, то:
- Хорошо там, где нас нет.
- У всего есть обратная сторона медали.
- Не надо строить иллюзий, они всё равно рассеются.
Маньяк
Сообщение от Zadrot:
Это просто стадии и студии, точнее говоря - штудии. Все зависит от того, насколько велик мыльный пузырь. Самая большая проблема (и не только наша) в том, что мы осознанно и совершенно четко выбираем мыльный пузырь, страшась пустоты. Пустоту ведь надо чем-то заполнять и в ней крайне неуютно. Поэтому мы меняем один пузырь на другой, с более нежным отливом и радуемся ему до тех пор, пока он не начинает зловеще отсвечивать красным.

В чем смысл? А смысл простой: будет и на вашей улице праздник. Может быть, вы с вашей революцией уже нас обогнали, двигаясь по спирали, а может быть мы обогнали вас. Но если ваш мыльный пузырь больше нужен вам, чем им, то у нас все обстоит с точностью до наоборот.

У нас наступает реактивная фаза. Если мы посмотрим на те же европы с америками, то заметим там схожие симптомы. Симптомы и клиническая картина схожие, но болезни все-таки разные. Ихний мыльный пузырь возник не вчера, и его исчезновение грозит катастрофой, тогда как наш еще даже не сформировался.
Лично я искренне сочувствую жрецам и лжецам, уповающим на политтехнологии. Политтехнологии в эпоху интернетов превращаются в войну с ветряными мельницами и теряют силу с каждым днем: действие хуже бездействия, не знаешь, что делать - не делай ничего. Власть побеждала по очкам до тех пор, пока не отошла от политики тотального игнорирования протестов. Но стоило им повернуться набок и начать чесаться - протестное движение зашевелилось с новой силой, удвоив количество своих сторонников.

Раньше или позже это количество перейдет в качество. Я не утверждаю, что это случиться в этом году: скорее всего, понадобится еще лет десять. В итоге мы получим власть, которая отличается от текущей, причем отличается в сторону радикальных мер.
Борьба с этой властью тоже будет гораздо более радикальной, а раскол в обществе - еще более глубоким.
Продолжаем гордо смотреть в светлое будущее через забрало, да? Не катит.

Осточертело все, процессы, ***ссы. Глас народа похож на писк комара. Сколько ж уже можно бездействовать. Я понимаю что это все бла-бла-бла, просто хочется видеть у власти человека способного внятно объяснить какого хуя нельзя дать людям хотя бы видимость светлой и темной стороны. Чтобы на выборах можно было ВЫБИРАТЬ, причем не только того, кто будет нагло ****еть тебе в глаза очередные несколько лет.
В рашке реальные действия происходят лишь тогда, когда кого-то убьют. У нас же все заканчивается репортажем по тв. Хачик в клубе глянет в свой айфончик, глотнет виски с колой, улыбнется и продолжит мять сиськи потенциальной матери моих детей. Приятно было смотреть на паренька из Антихама, который не являясь политиком или лидером ДВИЖЕНИЙ, смог повлиять на Кадырова, пусть даже случайно. Искра не истлеет пока есть хоть кто-то идейный. Стоя на площади с флагом "за Януковича" было такое ощущение, что я и мои дружки обнюхавшиеся спидов единственные идейные из всего того стада. А ведь изначально мы перлись в центр тупо срезать студенток активисток. Вот победит янук и станем мы ближе к братьям славянам, ага, где уж там.

Если бы не работа - давно бы свалил в белгород.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Axel Low:
братуха не унывай - все будет хорошо ( извини , что безаргументно )
я этого "будет" давно уже жду.

эх, где же ты, моя индифферентная юность.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Долго думал, что тебе написать, но как-то всё не складывается, но если вкратце, то:
- Хорошо там, где нас нет.
- У всего есть обратная сторона медали.
- Не надо строить иллюзий, они всё равно рассеются.
так я везде есть, пограничный город. ага, с одной стороны сало, с другой девочки едут в турцию на ЗАРАБОТКИ.
Последний раз редактировалось Reinmar_renamed_641925_17052020; 23.05.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Reinmar:
В Украине же всем плевать, клоунада сплошная.
тут тоже самое.только по телеку показывают.народ любит зрелища, и любит думать, что он значим.
Маньяк
Сообщение от xAltx:
тут тоже самое.только по телеку показывают.народ любит зрелища, и любит думать, что он значим.
не до такой степени, я считаю.
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
разница в том, что у нас по телеку показывают это чтобы поднять самооценку людишкам.типа " мы боремся, вон в интернетах ролики и по телеку репортажи, правда на нашей стороне, долой ввп, мы за честные выборы".а у вас как батька сказал - так и будет.без всякой этой комедии по телеку.у нас так же, только еще пару шоу покажут, чтобы люди слюни попускали, выпустили пар через буденовки".
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Axel Low:
( извини , что безаргументно )
Как и всё, что ты тут отписывал. Неприятно, но факт. Тем более ты читать не хочешь.

Сообщение от Reinmar:
Глас народа похож на писк комара. Сколько ж уже можно бездействовать. Я понимаю что это все бла-бла-бла,
мдя. Ещё один Манилов

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Axel Low
Guest
Offtopic:
Сообщение от YasXXX:
Как и всё, что ты тут отписывал. Неприятно, но факт. Тем более ты читать не хочешь.
бла бла бла