Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ждем кряк диаблы3, пацаны
Автор темы: стенка
Дата создания: 07.05.2012 18:37
Barrt
Guest
Re: Ждем кряк диаблы3, пацаны
Я уже с кряком играю
Фанат
Ладно бы игра была с абоненткой. А тут купил - установил - играешь. А если еще и в ВоВе годовая, так получается практически бесплатное приложение )
Или тут кряк ждут чтобы по простому "заартманить" голда, затарится шмотом и прочими плюшками и го го го? Помнится я когда-то дааавно проводил, чисто из научных целей, обработку игру программой артмани (кажись так она называлась).
Гуру
рутрекер

Цитата:
Все, кто купил за 2400 будут делать сосо с 6ого июня вечера! Как я буду дико угорать над вами, в частности как вы бездумно лавэ всаживаете!))) ахах)
Цитата:
У меня есть возможность потратить такую сумму, просто у меня есть мозги, в отличие от некоторых (тех, кто купил). Я куплю 6ого вечером за 999, это более чем достаточно. В отличие от некоторых, я ценю деньги и считаю, что лишним 1400 можно найти куда более лучшее и достойное применение!
Цитата:
всем привет..кароче наткнулся на такую вот ссылку в поисках кряка.....не знаю работает или нет....там коменты все на английском а я не шарю...если у кого хороший инет...то проверьте и отпишитесь плиз....http://skidrowсrack.com/diablo-3-collectors-edition-full-crack-wait/
Цитата:
да вы щас деньги вбухаете по 2500 р.....и вдруг кряк действительно будет???)))вот не лоханетесь тогда ли???=)я как бы ниче не гвоорю просто предполагаю)))
Цитата:
Я вас поздравляю вы быдло с деньгами.
Barrt
Guest
Сообщение от Monstruk:
Ладно бы игра была с абоненткой. А тут купил - установил - играешь. А если еще и в ВоВе годовая, так получается практически бесплатное приложение )
Или тут кряк ждут чтобы по простому "заартманить" голда, затарится шмотом и прочими плюшками и го го го? Помнится я когда-то дааавно проводил, чисто из научных целей, обработку игру программой артмани (кажись так она называлась).
Даже, если создадут полноценный эмулятор, артмани не будет работать, так же, как не работает и на пиратках WoW, даже, если эмулятор у тебя на компьютере стоит, ведь данные отсылаются и принимаются именно от эмулятора, артмани в онлайн играх лишь визуально изменяет количество изменяемого золота, хп и т.д.
Аватар для Folky_renamed_857608_09042025
Старожил
Лучник
ждут дабы не платить вообще и из принципа, люди видимо на пиратках не играли. или играли, но думают, что так оно и должно быть, и вообще зоепись робит все, да еще и бесплатно, и админ хороший!
у мне друг даже после игры на пиратке айона, где чары бегали задом наперед верит, что в пиратке ок чотко
Svartesmeden
Крафтер
Не могу понять где выдернутые цитаты быдлогеймеров любителей халявы, а где люди отписывают свое нытье мнение.
Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Думаю, процитирую самый смачный пост с рутркерера

Цитата:
16-Май-12 19:01 (спустя 3 минуты) [Цитировать]
Дайте пожалуйста ключик [email protected]

Уже отослал ему картинку с обычным ключиком от замка

Мастер
Волшебник
красаво ёпта

This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2

Белый ягуар
Читатель

Чтоб не бегать за второй, надо брать сразу три.
Аватар для Sith[DieMFDie]_renamed_625681_16082020
Забанен
Сообщение от StarWInd:
Думаю, процитирую самый смачный пост с рутркерера

отослал ему картинку с использованным гест пассом
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
В вов-разделе на рутрэкере тоже видел мессаги типа: "скиньте плз ключ классики".

Жаль, что боюсь сейчас толком форумы читать и собирать лулзы чтобы случайно не нахватать спойлеров (пока не прошел нормал).
Аватар для Hinstone_renamed_878633_30062020
Гигант мысли
Сообщение от StarWInd:
красава.

L2, WOT off ; AA,D3(RU) - waiting...
Аватар для exse1_renamed_642954_03032020
Фанат
Вот вы смеетесь над поцанами с рутрекера, а они может не в курсе что в диабло3 есть еще и серверная часть игры, вот они и ждут кряка, как к какой-нибудь игре типа шутера
Гуру
Сообщение от exse1:
они может не в курсе что в диабло3 есть еще и серверная часть игры
Они в курсе, но думают что кто-то сделает сервер или накрайняк украдет
Фанат
Взять тот же ВоВ, там ведь тоже есть "серверная часть игры". Получилось же у умельцев запустить все это дело, другой вопрос что там много чего не работает, или работает но не так
Так и тут через какое-то время все будет... Хотя я хз, неужели 1к рублей прямо ну такие большие деньги, просто караул, тем более что платишь ты 1 (один) раз и хоть обыграйся.

Немного оффтопа про ВоВу, из личного так сказать:
Когда-то я играл на пиратке, где мобы били в основном "с руки" (дело было в середине 2007 г.), так вот после прихода на офф, я ну просто ОЧЕНЬ удивился когда мобы оказывается могут, и применяют, всякие разные скиллы На данный момент пиратки конечно шагнули вперед, но офф таки-да лучше....
Гуру
Сообщение от Monstruk:
Хотя я хз, неужели 1к рублей прямо ну такие большие деньги
Дело не в деньгах, а у самой ущербности разума людей Я например не ярый копираст, который призывает все покупать только лицензионное. Но смысл жать 750р на игру которую столько ждал и в которой проведешь не один месяц? Ладно если какое-то проходное дерьмо для детей 6+ вроде массэфффекта или крузиса. Но тут продукт высшего сорта для игроков старой школы
Фанат
Сообщение от стенка:
Но тут продукт высшего сорта для игроков старой школы
учащихся ВУЗов и работающих
Гуру
и соответственно при деньгах на мелкие расходы
Аватар для Desmos2_renamed_770184_10012022
Гигант мысли
Цитата:
KEEP UP THE GOOD WORK SKIDROW!! WE ARE SO IMPACIENT FOR YOU CRACKING THIS GAME TO SHARE WITH THE WORLD. BLIZZARD IS TOO RICH AND WE CANT FEED THOSE CAPITALISTS NO MORE MONEY…

HAXOR 4 LIFE , FREE INTERNET

YOU ARE THE BEST SKIDROW CHEERS N BEERS MATE!
лол.
Видать наши пацаны зарегались на сайте скидроукряцк и овладев буржуйским языком поклоняются команде которая пытается крякнуть д3 и заодно минусуют посты за "Diablo3" вместе с "buy"
Фанат
идут к успеху
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Немного свежачка:
Цитата:
Я валяюсь просто сколько задротов активизировалось Куплю на спокухе 7 июня русиш версию, а пока пусть близы ошибки правят и серваки налаживают
Цитата:
зашибись толку её качать, если поиграть так и не удается, скиньте плиз кто нибудь агент или её что нибудь, 7 часов сидел качал как даун.. а поиграть так и не могу. вот что пишет после ввода аккаунта: "This battle.net account does not have a Diablo 3 license attached to it (Error 12)" что это означает?
Цитата:
Внимание - внимание братья халявщики и те , кто ожидают 7 июня . В сети появилась хакнутая Skidrow версия diablo 3 , пока её везде фиксят , даже на пиратебЭй. Пруфы - ввести в гугле Diablo III BattleNet Bypass SKIDROW .
Пока всё фиксят , но время и людей не сдержать . ЖДЁМС ...
Цитата:
да есть уже таблетка.
если вам это нужно/интересно - найдете.
Цитата:
Да ладно вам чуваки...думаю через несколько месяцев playground.ru создаст свой сервак под Д3. И всем нам будет счастье)))
Цитата:
ждём халявы
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Внимание - внимание братья халявщики и те , кто ожидают 7 июня . В сети появилась хакнутая Skidrow версия diablo 3 , пока её везде фиксят , даже на пиратебЭй. Пруфы - ввести в гугле Diablo III BattleNet Bypass SKIDROW .
Пока всё фиксят , но время и людей не сдержать . ЖДЁМС ...
Погуглил по-приколу этот кряк. Прикальнуло то, что впервые его начали форсить где-то за полгода до релиза д3. Можно глянуть мувики на ютубе - там ржачно. Типа как прога какая-то ключ для бнет генерит и т.д.
Последний раз редактировалось chm_renamed_708088_30122020; 18.05.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tom4eg_renamed_620337_23052024
Маньяк
Цитата:
зашибись толку её качать, если поиграть так и не удается, скиньте плиз кто нибудь агент или её что нибудь, 7 часов сидел качал как даун.. а поиграть так и не могу. вот что пишет после ввода аккаунта: "This battle.net account does not have a Diablo 3 license attached to it (Error 12)" что это означает?
Аватар для Desmos2_renamed_770184_10012022
Гигант мысли
Цитата:
playground.ru создаст свой сервак под Д3
Да пг сервера под бф3 сделали только через пару месяцев после релиза, и то они сейчас пустуют. А вообще плейгроунд с пиратами не работают, но видать тот парень об этом не знает.