Делать нечего, решил почитать различные форумы и копировать сюда сообщения упоротых школьников, ждущих кряка. Если найдете что-то интересное, тоже выкладывайте
ети blizzard они че тупые что-ли, игру еще завтра взломают
Цитата:
а я буду надеяться на чудо - пришел с работы, а в сети работающий кряк!
всегда покупал лицензии близзов, но 2 года кормления обещаниями - это перебор даже для них. так что совесть чиста
Цитата:
наши умельцы скро ломанут для одиночной игры
уверен!
Цитата:
Ща ктонить придумает опять эмулятор и в бой.
Цитата:
Обязательно сломают
Цитата:
кряк выйдет 15мая
Цитата:
Взломают. Юбисофт тоже делали супер друпер защиту, но ее взломали.
Так что и эту защиту взломают.
Цитата:
да даже судя по скринам, это уже не дьябло, а херня какая-то
и близзард опять намутили какую-то херню, придётся потом ещё деньги платить каждый день, или с бубном в руке бегать и молиться Тору
Цитата:
Взломают.
ММО игры ломают.
Сделают эмуль или что-нибудь типого того.
Цитата:
Утютютют. Слюной не забрызгай свой монитор. Нечего сказать катись отсюда.
Взломают ее. (Не сразу конечно)
Цитата:
Действительно, в чем проблема взять и выкинуть 999р на то, что может завтра надоесть. Умник, млять.
Цитата:
Ахахаха вот нубы... Зачем вы качаете этот хлам?
Цитата:
Аффтар все помнят ассасин крид =)) У меня весь второй со всеми дополнениями влозманный оффлайн есть, что бы играть =) Тоже самое будет.
а я буду надеяться на чудо - пришел с работы, а в сети работающий кряк!
всегда покупал лицензии близзов, но 2 года кормления обещаниями - это перебор даже для них. так что совесть чиста
как работает мозг этого человека? чем дольше ждет, тем выше шанс что он не станет покупать?
Вот именно по этому я и не делаю предзаказ Диаблы три, потому что 15-16 числа выйдит кряк, темболее пацаны с рутрекера тоже так делают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Доп. информация:
Оригинальный клиент европейской версии (русская часть будет доступна только 7 июня) Дата релиза назначена на 15 мая, запустить игру до этой даты НЕ ВЫЙДЕТ
лол
Последний раз редактировалось exse1_renamed_642954_03032020; 07.05.2012 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
Их труд на работе никто не ценит, да и выплачивают зарплату сделанными табуретками, сжальтесь, откуда у них деньги и адекватное понимание о подобных вещах?
Сообщение от exse1:
Вот именно по этому я и не делаю предзаказ Диаблы три
Что-то твой сарказм уж сильно смахивает на правду. Надеюсь я не прав?
Как вообще можно выкидывать деньги на игру ? Лучше девушку в кино сводить или с друзьями пива выпить.
Да и взломают вашу дьяблу, уже через месяц пирадские серваки появятся
Как вообще можно выкидывать деньги на игру ? Лучше девушку в кино сводить или с друзьями пива выпить.
Да и взломают вашу дьяблу, уже через месяц пирадские серваки появятся
причем тут крякнутая версия? Последнюю мою фразу ты дернул со стеба о рутрекере. Дерни еще какие-нибудь фразы 2-3 летней давности и вставь сюда. Речь идет о аренах и пвп, и именно они будут заставлять игроков постоянно гриндить и крафтить более лучший шмот.