Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для zagor_renamed_616033_22012021
Знаток
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
ну на самом деле что для одного повод для критики для другого может быть наоборот прикольной фичей

Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну лично я не нахожу особенно за что критиковать ГВ, кроме огромных требований к процессору. Но это чисто техническая сторона и не имеет отношения к устройству игры. Но в бете была лишь часть игры, не было двух рас, не было множество зон и почти все не увидели инстов. Так что все эти разглагольствования имеют столько же основы, сколько было у СВТОРа, который оказался в итоге пустышкой с отсутствующим хай-эндом. Но на морду выглядел очень даже, для беты.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Нет, ну д3 - хорошая игрушка, наверное, но не моя. Я не играл в д2, и не испытываю эйфории от д3. Ну игра. Ну чистенько-опрятненько. Ну грязненько-бесовенько. Ну какие-то абилки. Ну какой-то мульт. Но не цепляет.

Зато я оплатил обратно свтор, и разрываюсь между фармом вархиро и прокачкой 2-го альта по сюжетке. А вы тут про какие-то релизы...

Добавлено через 56 секунд
А я уже рассказывал про незабываемые очучения от "рабочей" очереди в ГВ2?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Последний раз редактировалось Warper; 18.05.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wayden:
Ну лично я не нахожу особенно за что критиковать ГВ, кроме огромных требований к процессору. Но это чисто техническая сторона и не имеет отношения к устройству игры. Но в бете была лишь часть игры, не было двух рас, не было множество зон и почти все не увидели инстов. Так что все эти разглагольствования имеют столько же основы, сколько было у СВТОРа, который оказался в итоге пустышкой с отсутствующим хай-эндом. Но на морду выглядел очень даже, для беты.
А я ведь еще года два назад говорил что СВТОР не может не быть пустышкой.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Аватар для Ксенон_renamed_688938_18092019
Старожил
Сообщение от Ckpuna4:
А я ведь еще года два назад говорил что СВТОР не может не быть пустышкой.
Года два назад никто не ожидал такой подставы. ЕА всё четко спланировала; коварные, коварные, меркантильные людишки!

Сообщение от Ксенон:
Года два назад никто не ожидал такой подставы. ЕА всё четко спланировала; коварные, коварные, меркантильные людишки!
Я говорил про жыдаев ничего путного выйти никогда не сможет но меня никто не слушал .

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Знаток
Сообщение от Ckpuna4:
Я говорил про жыдаев ничего путного выйти никогда не сможет но меня никто не слушал .
А Ксеня так надеялся, так ждал

Сообщение от wayden:
Ну лично я не нахожу особенно за что критиковать ГВ, кроме огромных требований к процессору. Но это чисто техническая сторона и не имеет отношения к устройству игры. Но в бете была лишь часть игры, не было двух рас, не было множество зон и почти все не увидели инстов.
За выделенное и критиковать. Показано меньше половины игры, однако вокруг ГВ2 раздут очень большой пузырь силами фанов, прессы и самих разрабов. Вишенкой на торте стало то, что деньги с нас уже взяли в полном размере.

С другой стороны эти завышенные ожидания позволяют людям надеется на доделанную версию. Любую другую игру коммьюнити уже давно бы разодрало на фантики при таком содержимом.
Старожил
Никому не нужны инсты в этой игре

Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Я там честно смысл "классического" пве в данжеонах пока не представляю. Какое-то оно совсем смешное. Без ролей, полный хаос, все делают что хотят и непонятно как будет балансироваться сложность. Да и нафиг оно вообще нужно, не про пве игра

Сообщение от Warper:
Нет, ну д3 - хорошая игрушка, наверное, но не моя. Я не играл в д2, и не испытываю эйфории от д3. Ну игра. Ну чистенько-опрятненько. Ну грязненько-бесовенько. Ну какие-то абилки. Ну какой-то мульт. Но не цепляет.
Вообще, побегав два дня, ощущение что жанр/тип подобных игр малость устарел. Десять-двенадцать лет назад, когда нормальный интернет-то был не у всех, тогда да, помню шпилили ночами в клубе на ура. Об ММО или чем-то подобном еще слышать не слышали. Были дябло и квака ))

Сейчас спустя время понимаешь, что бегаешь больше по инерции, пытаясь вернуть те старые ощущения. В целом неплохо, игрушка сама по себе аркадистая и веселая, возможно даже пройду ее пару раз. Но сидеть здесь годами это вряд ли
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Razzin:
Да и нафиг оно вообще нужно, не про пве игра
Сеты на внешку для WvW.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Daspir:
Сеты на внешку для WvW.
Там же вроде вендоры стоят внутри, продают вещи за "что-то" там дающееся при выполнении заданий.
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Razzin:
Там же вроде вендоры стоят внутри, продают вещи за "что-то" там дающееся при выполнении заданий.
Да, конечно, но сеты из данжиков только в этих данжиках и добываются. А с учётом 'нипаказывания' ников на WvW многие захотят как-то выделиться из зерга(пф, наивные).

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для Vanderley_renamed_716786_30082021
Забанен
Сообщение от Ckpuna4:
Да не! Там нормуль игруха.
Им просто нужно починить Илум и еще "опен пвп" планет нашлёпать, сделать кроссерверные варзоны (они же сценки, они же бетелграунды) и писькомер кроссерверный. Допилить обещаный космос и пвп в нем. Дать людям делать аддоны для проекта и все у них будет ок. Задумка ничего так но маловато контента. Допилят я думаю. Еще поиграем.
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Сообщение от Alex Stone:
что именно? Арто? Да, стоит. И не только смотреть, но и слушать Это эпик.
офигенно! действительно, стоит! мне теперь придется по всем твоим ссылкам кликать!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alex Stone:
нормальные посоны D3 игнорят
Сегодня на работе заметил уже трех подсевших на Д3, сказал им, что нормальные посоны ждут ГВ2!
Последний раз редактировалось Монгол; 18.05.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
Волшебник
Сообщение от Daspir:
Сеты на внешку для WvW.
Внешку, гы. А ты можешь гарантировать, что шмот, добываемый на ВвВ будет однозначно лучше шмота, добываемого в хайлвл данжах? Учитывая, что в игре нет разделения на ВвВ и ПвЕ шмот, нас вполне может ждать ситуация из вахи.

Сообщение от Vanderley:
Им просто нужно починить Илум и еще "опен пвп" планет нашлёпать, сделать кроссерверные варзоны (они же сценки, они же бетелграунды) и писькомер кроссерверный. Допилить обещаный космос и пвп в нем. Дать людям делать аддоны для проекта и все у них будет ок. Задумка ничего так но маловато контента. Допилят я думаю. Еще поиграем.
Ага как с вахой если бы поправили лаги делали больше и быстрее то игра была бы вполне ок.

Сообщение от Ваще:
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Vanderley:
За 5 лет управятся
Старожил
Сообщение от Skandiy:
За 5 лет управятся
Она столько на вливаниях даже самых ярых фанбоев не проживет.

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ксенон:
Она столько на вливаниях даже самых ярых фанбоев не проживет.
Это уже детали
Знаток
Вообще говорили что шмот топ шмот будет одинаков независимо от того каким путем он будет добыт, так что разница только во внешке

Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от mawricus:
Внешку, гы. А ты можешь гарантировать, что шмот, добываемый на ВвВ будет однозначно лучше шмота, добываемого в хайлвл данжах? Учитывая, что в игре нет разделения на ВвВ и ПвЕ шмот, нас вполне может ждать ситуация из вахи.
Мавр, почитай уже что-нито про итемизацию игры

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Старожил
Сообщение от Skandiy:
Это уже детали
Немаловажные!

Thinking too much
Крафтер
Сообщение от mawricus:
Нуп, как говорится, и опозорился.
Ссылка по теме: http://www.guildwars2guru.com/topic/...rmor-pictures/

All is dust!
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Smooth Criminal:
За выделенное и критиковать. Показано меньше половины игры, однако вокруг ГВ2 раздут очень большой пузырь силами фанов, прессы и самих разрабов. Вишенкой на торте стало то, что деньги с нас уже взяли в полном размере.

С другой стороны эти завышенные ожидания позволяют людям надеется на доделанную версию. Любую другую игру коммьюнити уже давно бы разодрало на фантики при таком содержимом.
Чушь вот только не надо писать. Еще расскажи что тебя обокрали. Никто не заставлял платить, а предоплата очень ходовая и рядовая вещь во многих аспектах деятельности. И очень часто она 100%.
Показали все важное. Это пвп игра: - есть все классы, есть все виды пвп, есть наглядная демонстрация того, как выглядит пве и развитие в нем. Все доступно буквально с первого уровня. Такого уровня глубины доступности не было ни в одной бете ммо, что я знаю. Так что я не знаю за что критиковать объективно. А измышления лучше таки оставить при себе, нытик тоже думает что он критик.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)