Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Сообщение от Shadow of Azrael:
Где оно в гэвэ2 ?
Этот вопрос, думаю, стоит задать после релиза. Кто знает, может добавят.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Россия! Россия! Мы в финале ЧМ! Думаю и чемпионство в кармане. Уж дюже шпилят наши хоккеисты
Аватар для aPPesin_renamed_811979_29082020
Бармалей
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не будем конечно загадывать, но наши молодцы как никогда

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Talga Vassternich
GoHa.Ru - 10 лет Лучник Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи, яркое творчество и помощь новичкам. Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Ranger (Lineage 2)
Сообщение от Daspir:
Ну, зелёные-то вещи я уже выбивал на прошлом БВЕ. Ружьё точно помню, и вроде что-то ещё было.
Ты уверен, что это ружьё не сальважилось И имело уникальные статы, которые не получить голдовым апгрейдом?..

Рафинированный консольный идеализм:
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Сообщение от Stavr:
Ты уверен, что это ружьё не сальважилось И имело уникальные статы, которые не получить голдовым апгрейдом?..
Не помню. Был бы скрин - выложил бы. Заскриню на следующем БВЕ. Впрочем, там, по-моему, было что-то вроде +% к урону.

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Аватар для Varsaavius_renamed_666009_18042021
Старожил
Сообщение от Alex Stone:
Раз опять пошел музон, вот вам частичка позитива и полета для души:
http://www.youtube.com/watch?v=ykSx_...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wHOYJ...eature=related
Совершенно случайно наткнулся на этот пост. Отличная музыка, тащемта О_0 Спасибо.

Всё может быть и всё быть может,
Но лишь того не может быть,
Чего совсем уж быть не может.
Хотя... и это может быть...

Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
а как там финал? а то я вместо хоккея погряз в составлении формул урона
Мизантроп
Волшебник Просветитель
6:2, Россия победила.

Beh
Sine ira et studio
пацаны ваще ребята!

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Мастер
Зомби мутанта
Да, наши парни вновь чемпионы мира, о чем свидетельствовали автомобильные дуделки полночи (хотя я это и так знал, застав последние полтора периода). Братья словаки были порваны монопенисуально с финнами . Постоянство - признак мастерства
Сообщение от Varsaavius:
Совершенно случайно наткнулся на этот пост. Отличная музыка, тащемта О_0 Спасибо.
Да не за что, где как не в топике ГФ послушаешь хорошей музыки А Арто тащит, тут не могу не согласица. Сам узнал случайно, когда заглянул на кухню, где жена смортела "вечерний Ургант" и выступал Арто.

Ну, и не знаю баян или нет, но вот у девонек ацки красивые и сильные голоса:

Таких слушаешь, а потом задаешься вопросом: откуда столько хуйни на эстраде, когда есть такие талантища?
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Daspir:
Этот вопрос, думаю, стоит задать после релиза. Кто знает, может добавят.
Не добавят. Формат на аренах не считается. А родные хаты грабить не получится, тем более в рамках одного сервера, ибо каребиры правят миром

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Мастер
Зомби мутанта
Всё-таки ТСВ прикольная. Чутка застал на этих выходных, докачал перса немного и постарался добить все квесты в Кингсмуте (осталось доделать 2, которые дает тетка Орочи. в одном затырк - не могу найти ноутбук у вертолета; а во втором вобще не понял чо требуется на северо-западном острове ). Ну, и не был в данжике. Но надеюсь побывать на следующих выходных.

Однозначно буду поиграть до релиза ГВ2.
Аватар для zagor_renamed_616033_22012021
Знаток
Сообщение от Alex Stone:
Всё-таки ТСВ прикольная. Чутка застал на этих выходных, докачал перса немного и постарался добить все квесты в Кингсмуте (осталось доделать 2, которые дает тетка Орочи. в одном затырк - не могу найти ноутбук у вертолета; а во втором вобще не понял чо требуется на северо-западном острове ). Ну, и не был в данжике. Но надеюсь побывать на следующих выходных.

Однозначно буду поиграть до релиза ГВ2.
ну ты даешь ноут не найти))) хотя там квестовые предметы подсвечиваются только когда близко подойдешь. А в данжик не пускало - мы и пати делали и соло тыркались, скорее всего он тупо закрыт был.

Мастер
Зомби мутанта
в том то и дело, чо нифига подсвеченного не было в пределах желтава крушка но я не сомневаюсь, что оленеводю и местонахождение очевидно. просто обидно чо остался хвостик в пройденной локации
Аватар для zagor_renamed_616033_22012021
Знаток
Сообщение от Alex Stone:
в том то и дело, чо нифига подсвеченного не было в пределах желтава крушка но я не сомневаюсь, что оленеводю и местонахождение очевидно. просто обидно чо остался хвостик в пройденной локации
а знаки иллюминати с загуглями прошел?

Мастер
Зомби мутанта
Все квесты, включая все посыльные (которые по 3 за раз беруца), прошел по 1 разу, кроме двух, которые у тетки Орочи.
Не уверен, что нашел все лор ачивки (желтые квадратики), а так излазил карту вдоль и поперек. Кингсмут могу пройти уже с закрытыми глазами
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Alex Stone:

Вообще это Украинская пэдэрача, но сам факт наличия там потрясающих голосов таки есть. Вот, например, история мгновенного взлёта и сокрушительного провала, на той же передаче.

Молодая 16-летняя девушка исполняет песню Beyonce - "Halo", причём исполняет так, что даже мурашки по коже. Даже у меня.

Но, 16 лет это специфический возраст, закрутилась любовь с другим молодым пацанёнком, тоже участником этого же проекта, тайные встречи, свиданки, поцелуи, плевать на репетиции, на подготовку, на конкурс, в итоге сокрушительнейший провал.

Вот так вот из-за глупости, потухла молодая звёздочка.

Гуру
Сообщение от Alex Stone:
Первый ролик, блин, это вообще нечто... Я тоже не верю!!! Просто охренеть...

Аватар для Ксенон_renamed_688938_18092019
Старожил
Кстати да, тоже недавно увидел этот ролик, сам офигел.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Roguer:
Первый ролик, блин, это вообще нечто... Я тоже не верю!!! Просто охренеть...
Да, голос у Аиды редкой красоты. Да и личико как с иконы писано. Из былин славянских дЕвица одним словом
Гуру
Сообщение от Alex Stone:
Да, голос у Аиды редкой красоты. Да и личико как с иконы писано. Из былин славянских дЕвица одним словом
Я хотел сначала написать что влюбился, но потом подумал что это слишком банально) А какие у нее глаза! 6 раз ролик посмотрел уже)

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Блин....шож там за...глаза то! Хотя если это та песня о которой я думаю, то её стоит слушать более 6ти раз. Сижу на работе, ютуба нету, плеер дома забыл, всех вас люто ненавижу (спасает начальница у которой Аида на рингтоне стоит, а звонят ей часто )

На тему провалов и засуживаний. Аида Николайчук тоже слетела с фактора неприкольно. И парнишка который пел Hero, помните? Хотя голос у него тоже очень неплох.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sotoder:
Блин....шож там за...глаза то!
...Карие глаза
Вспоминаю, умираю
Карие глаза
Я только о тебе мечтаю
Карие глаза
Самые прекрасные