Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Re: ArcheAge vs Darkfail
Сообщение от soundofmoonlight:
можно или нужно?
Заставят. В самое профитное это выращивать акхиум, соответственно с каждого клан мембера будут требовать уделять этому "клан ивенту" некоторое время. Например, перед походом вечернего рейда (20 по мск )на РБ рейд лидер вежливо попросит прийти в 19 и сходить полить клановые деревья, или собрать их. Очень отчетливо вижу ежедневный "дейлик" для каждого клан мембера. По крайней мере, лично я бы именно так и сделал, будучи КЛом. Акхиум самый востребованный ресурс, и у кого из клана его больше, тот имеет игровое преимущество(выше грейд шмота) . Каким образом будет задействован внутриклановый механизм по сбору акхиума это очень индивидуально, но точно знаю здравомыслящий КЛ топ клана на этот игровой элемент глаза не закроет, и зайдействует всех в клане, "халявщиков" не будет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drraug:
они не понимает что такое типлей. И одевание констами кланами итд)
Совсем не понимаю, всю жизнь проиграл в соло игры, света белого не видел.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
Да не совсем. Шмот конечно роляет, но примерно также, как и в других играх корейского типа. Шмот можно купить и за реал, а вот руки уже не выйдет.

Куда важнее будут социальные навыки. Даркфейловская гопота в АА со своими повадками не приживеться, и будет вынуждена копать огородики
Наивный, такой наивный... Какие социальные навыки ? Ты пьяный чтоли ? Что можно делать в АА полезного для клана кроме выращивания акхиума ?

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Trast Ltd:
Игра про социальное взаимодействие и игру в группе: кто-то крафтит, кто-то фармит, кто-то воюет, кто-то организовывает все это.
В клане будет пару крафтеров, ибо от прокачки навыка завист шанс фейла шмота, и все будут просить делать того у кого это лучше получается. Фармит ? Фарм в АА дадет намного меньше профита чем фермы, если ты собрался фармить ты априори аутсайдер, фармить будут только когда все очки работы будут потрачены на ферму. И никто не будет одивать на халяву пвпшера в клане.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 18.05.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Shain:
Наивный, такой наивный... Какие социальные навыки ? Ты пьяный чтоли ? Что можно делать в АА полезного для клана кроме выращивания акхиума ?
Оо. Давай рассмотрим процесс выращивания архиума. 1) Надо захватить и защитить землю. 2)Купит за голду ростки(а голду можно добыть к примеру добыв и донеся артефакт). 3)Надо пойти за водой и ее донести(Источники ограничены + на сбор тратятся ОР то есть выгодно ее украсть. А тебе ндао уж каким то чудом оной водицей расжится). 4)Полит 5)Собрать.
Учитываем что на 1) этапе нужен весь клан это мас пвп. На втором этапе нужны деньги а донести артефакт это скорее всего пати пвп. 3) эта оччень весело пвп. 4 и 5тое делается быстро но на сие тратятся ОР.
И да а на кой ляд тебе нужен архиум то? Вестимо что то крафтить или чинить. А на это надо прокачанный навык и ОР. То есть крафтер не сможет поливать итд у него банально нет ОР. А крафтеров надо много и разных специализаций(не забываем о ремонтниках). И максимально выгодна узкая специализация. И чем заниматься таки да вопрос ведь нужно все. Какой то краб будет растить грибы. Кто то будет воевать под водой за водоросли. Кто то воевать за воду, кто то крафтить. Кто то воевать за воду. Кто то промышлять дровами и прочими ресами. Ну а еще ОР надо сливать на постройки... А помимо фишек за ОР надо фармить босов(тоже архиум), рифты и мобов и добывать артефакты. И да это не все и еще не известно что придумает Сонг. Причем практически на всех этапах придется воевать(исключения пожалуй сажать грибы). И да игрок может быть полезный клану выполняя отведенную данных рамках роль. И самое важное умения организовать людей.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
И никто не будет одивать на халяву пвпшера в клане.
Эпик босы рифты с эпик дропа лажа да?) +нечего что на збт были локи до 35 лвл и кае еще будут мобы вопрос. И да а что едлать тем кто слил очки на пвп за воду и постройку кораблей\техники\замков итд. Надо будет фармить также.
Сообщение от Shain:
В клане будет пару крафтеров, ибо от прокачки навыка завист шанс фейла шмота, и все будут просить делать того у кого это лучше получается.
бред есть постоянный ремонт и очки работы. Крафтеров будет не пару а столько сколько нужно. ибо заказов много.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shain:
Какие социальные навыки
Сообщение от Shain:
походу да не видел.. Не в ЕвЕ не в л2 ты не играл.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shain:
Акхиум самый востребованный ресурс
Ну попробуй донеси воду во фри пвп локе с учетом что убить тебе и забрать ее это сэкономить такой важный ОР)) Думаю сим будут заниматься только элитные пвп паки. А не можешь драться за воду.. Ну чтож иди сажай грибы и жартву на бафы\банки и такие надо клану кудаж на селфе и без банок? Водоросли уже сажать опасение... И да земля ограничена... На всех не хватит))

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 18.05.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Уваров:
Не надо сидеть каждый день. Твоей жене нравится ферма-онлайн. Тебе - бодрое рубилово. Твому другу - выращивать лошадей. Вместе - вы дополняете игру друг друга. Это и есть социальное взаимодействие.
Именно это есть уровень дна, максимум среднего клана.

Троль пришел с запада<<<
Мастер
Сообщение от Shain:
Сообщение от Shain:
мы то и так поняли не надо дальше доказывать. Разделение обязанностей приносить профит как в игре так и в реальной жизни. Поиграй в ЕвЕ что ли... И обясни пвп пилотам что им надо каждый день копать руду. или рудокопам что им надо каждый день гангать.

Ария.
Аватар для J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток
Сообщение от Shain:
это почему же?
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Первая квака. Лучше по геймплею, графике и пвп.
Я не удивлен. В общем, подведя итог. Из ММОРПГ в которые ты играл, или играешь лучше, чем ДФ игр нет.

З.ы Во времена первого квейка народ рубался в BLOOD она была круче

Троль пришел с запада<<<
Мастер
Сообщение от Shain:
Из ММОРПГ в которые ты играл, или играешь
а в какие он ММОРПГ играл раньше и играет сейчас.. Мне интересно?)

Ария.
Старожил
Drraug
Говорю за АА, с ЕВЕ не знаком вообще, меня космическая тематика не интересует. Из того что я знаю, в ЕВЕ частичный лут, или фуллут, наличие этого элемента вкорне менят игру и сравнивать АА и ЕВЕ в этом спекте ненужно. Давай оперировать тем, что было в ЗБТ4 игры АА

Троль пришел с запада<<<
Мастер
Сообщение от Shain:
Давай оперировать тем, что было в ЗБТ4 игры АА
давай читай мойт пост выше.

ЕвЕ я упомянул 1 раз и в посте не относящемся к АА. Второй раз как пример разделения обязанностей в топ кланах(об сим к стати и Гарро говорил который имеет нехилый опыт игры как в АА так и в ЕвЕ). Но тебе игравшему в ДФ оно как то виднее)

ЕвЕ я привел в примел как игру где есть то что ты считаешь не реальным то есть разделение труда.
Сообщение от Shain:
в ЕВЕ частичный лут, или фуллут
частичный лут есть в и в АА. В ЕвЕ же есть уничтожение корабля.
Сообщение от Shain:
сравнивать АА и ЕВЕ в этом спекте ненужно
я их сравниваю в аспекте социальных взаимоотношений и в отличие от тебя играл в в ЕвЕ.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
с ЕВЕ не знаком вообще
но тем не мнение что то о ней мне доказываешь ок.

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 18.05.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hovralimati_renamed_892033_20092019
Фанат
"Купание необходимо чтобы убить троля"

Старожил
Сообщение от Drraug:
Оо. Давай рассмотрим процесс выращивания архиума. 1) Надо захватить и защитить землю. 2)Купит за голду ростки(а голду можно добыть к примеру добыв и донеся артефакт). 3)Надо пойти за водой и ее донести(Источники ограничены + на сбор тратятся ОР то есть выгодно ее украсть. А тебе ндао уж каким то чудом оной водицей расжится). 4)Полит 5)Собрать.
Учитываем что на 1) этапе нужен весь клан это мас пвп. На втором этапе нужны деньги а донести артефакт это скорее всего пати пвп. 3) эта оччень весело пвп. 4 и 5тое делается быстро но на сие тратятся ОР.
И да а на кой ляд тебе нужен архиум то? Вестимо что то крафтить или чинить. А на это надо прокачанный навык и ОР. То есть крафтер не сможет поливать итд у него банально нет ОР. А крафтеров надо много и разных специализаций(не забываем о ремонтниках). И максимально выгодна узкая специализация. И чем заниматься таки да вопрос ведь нужно все. Какой то краб будет растить грибы. Кто то будет воевать под водой за водоросли. Кто то воевать за воду, кто то крафтить. Кто то воевать за воду. Кто то промышлять дровами и прочими ресами. Ну а еще ОР надо сливать на постройки... А помимо фишек за ОР надо фармить босов(тоже архиум), рифты и мобов и добывать артефакты. И да это не все и еще не известно что придумает Сонг. Причем практически на всех этапах придется воевать(исключения пожалуй сажать грибы). И да игрок может быть полезный клану выполняя отведенную данных рамках роль. И самое важное умения организовать людей.
Это все веселые танцы вокруг фермы. Как организует КЛ все это дело я не представляю, тем более что все может в игре поменяться. Мне незачем сейчас вдаватсья в подобные подробности. Я вижу одно - самый востребованый ресурс Акхиум, как будет происходить его внутриклановое окучивание не знаю. На данном этапе это выглядит не привлекательно, совсем. Дейлик который ты описал будет происходить каждый день, вот это и ненравится.

Сообщение от Drraug:
Эпик босы рифты с эпик дропа лажа да?) +нечего что на збт были локи до 35 лвл и кае еще будут мобы вопрос. И да а что едлать тем кто слил очки на пвп за воду и постройку кораблей\техники\замков итд. Надо будет фармить также.
Что бы их убить нужен шмот. Так же шмот нужен что бы фармить меньшим зергом(зачем нам вагоны которые пришли голышом фармить ?). 1 дропнутая шмотка с РБ это очень мало, такими успехами народ будет одеваться годы, перекрывая недостающий шмот крафтовым.

Сообщение от Drraug:
бред есть постоянный ремонт и очки работы. Крафтеров будет не пару а столько сколько нужно. ибо заказов много.
Будет несколько нормальных клановых крафтеров и куча невостребованых трешей.

Сообщение от Drraug:
походу да не видел.. Не в ЕвЕ не в л2 ты не играл.
В ЕВЕ не играл, в л2 играл но в казуал режиме 2004-5 годы.

Сообщение от Drraug:
а в какие он ММОРПГ играл раньше и играет сейчас.. Мне интересно?)
Не говорит.

Сообщение от Drraug:
но тем не мнение что то о ней мне доказываешь ок.
где я что-то доказываю про ЕВЕ ?

Троль пришел с запада<<<
Мастер
Сообщение от Shain:
Это все веселые танцы вокруг фермы. Как организует КЛ все это дело я не представляю, тем более что все может в игре поменяться. Мне незачем сейчас вдаватсья в подобные подробности. Я вижу одно - самый востребованый ресурс Акхиум, как будет происходить его внутриклановое окучивание не знаю. На данном этапе это выглядит не привлекательно, совсем. Дейлик который ты описал будет происходить каждый день, вот это и ненравится.
чем тебе не нравится постоянное пвп?
Сообщение от Shain:
Что бы их убить нужен шмот. Так же шмот нужен что бы фармить меньшим зергом(зачем нам вагоны которые пришли голышом фармить ?). 1 дропнутая шмотка с РБ это очень мало, такими успехами народ будет одеваться годы, перекрывая недостающий шмот крафтовым.
за 1 эпик шмотку купишь себе 3 сета) Рынок или клановое обеспечение. Делай то что хочешь и делай это хорошо продавай\отдавай свой продут получй то что надао.
Сообщение от Shain:
В общем, подведя итог. Из ММОРПГ в которые ты играл, или играешь лучше, чем ДФ игр нет.
Сообщение от Shain:
Не говорит.
дак ты же знаешь и итоги подводишь.
Сообщение от Shain:
Будет несколько нормальных клановых крафтеров и куча невостребованых трешей.
Для крафта надо ОР... В норм клане может и 200+ быть людей... Будет столько сколько надо.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Hovralimati:
"Купание необходимо чтобы убить троля"
"Все как один мечтали и верили мы победим" Катарсис.

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 18.05.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от Outflight:
А врангхорн хз, если трейд то будет то же самое, если осада то владельцы врангхорна будут мешать атакующим, тогда замес будет больше там. в любом случае я постараюсь чекнуть два этих места, если что пиши /msg John Johnson в игре скажу где заруба
Был я на этом Врангхорне, но меня сразу отправили на респ, так что насладиться замесом не удалось.
Но, подтверждаю, какие-то папки и мамки там бегали. И даже гном был ))

Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
И в каком количесвте были папки и мамки?

Знаток
Признанный автор
Сообщение от Anghellore:
И в каком количесвте были папки и мамки?
Я прибежал, видел троих, а потом попал под удар башен, отбежал за холм поправить здоровье, но туда прибежало еще четверо и кто-то меня вынес нафиг. ))

ХЗ сколько их там всего было ))
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
Вот читаю твои строки, и перед глазами встают кадры осады Хельмовой Пади из Властелина Колец

Мастер
Сообщение от Anghellore:
Вот читаю твои строки, и перед глазами встают кадры осады Хельмовой Пади из Властелина Колец
угу "В небе для битвы сходились орлы людям для войн не хватало земли"Ария.

Ария.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Anghellore:
До таких эпических замесов нам еще срать и срать. Дай бог, чтобы в обозримом будущем в какой-то игре хоть 1000х1000 могло участвовать без лагов.
)))
Старожил
Сообщение от Drraug:
чем тебе не нравится постоянное пвп?
Нравится, ненравится однообразный ежедневный сценарий.

Сообщение от Drraug:
за 1 эпик шмотку купишь себе 3 сета)
На данном этапе, насколько я понял из отчетов(точной инфы естественно нет) Дроповый шмот с эпик РБ будет лучше крафтового на 1 "грейд". Сумлеваюсь что за 1 шмотку с РБ я куплю фул сет 7 грейда, и сумлеваюсь что такой РБ упадет от орды неодетого зерга. Но если вдруг будет так как ты написал это кул. Пока можем только гадать.

Сообщение от Drraug:
дак ты же знаешь и итоги подводишь.
подвожу, потому что спрашивал его и не раз, в ответ или молчит или - квейк1

Сообщение от Drraug:
Для крафта надо ОР... В норм клане может и 200+ быть людей... Будет столько сколько надо.
Крапо грейд будут делать треш крафтеры, а топ грейд я сомневаюсь что будет востребован ежедневно в огромных количествах. Сколько тратит ОР крафтер на крафт 1 шмотки ?

Троль пришел с запада<<<
Мастер
Сообщение от Shain:
Нравится, ненравится однообразный ежедневный сценарий.
а в какой мморпг не так?(
Сообщение от Shain:
На данном этапе, насколько я понял из отчетов(точной инфы естественно нет) Дроповый шмот с эпик РБ будет лучше крафтового на 1 "грейд". Сумлеваюсь что за 1 шмотку с РБ я куплю фул сет 7 грейда, и сумлеваюсь что такой РБ упадет от орды неодетого зерга. Но если вдруг будет так как ты написал это кул. Пока можем только гадать.
а сет генерала а имба дельтаплан?
Сообщение от Shain:
Крапо грейд будут делать треш крафтеры, а топ грейд я сомневаюсь что будет востребован ежедневно в огромных количествах. Сколько тратит ОР крафтер на крафт 1 шмотки ?
уу друг мой а тут как повезет) Пока скрафтится ремонтная хреновина нужного цвета... И да еще точку надо по новой крафтить каждый раз. А банки в бешеных количествах и хавка тоже кратить надо... Да и новый шмот думаю не помешает.
Топ грей вопрос спорный... Пока ты скрафтишь нормальную вещь топого цвета.. а хз сколько пройдет и сколько ты переломаешь чего. А пока скрафтишь корейцы новый сет введут... А белое итд оно не круто)

Ария.
Знаток
Сообщение от Drraug:
слейся на 72+ раз 10 антагоу)) Эдак на с4) Сейчас да л2 уже не то.
сливались, качались, сливались, качались, фог никто не отменял
Я настолько давно играл в л2 что бсое то и забыл
По сути кэпить насчет скорости бега я не стал...)

Сообщение от Drraug:
Даа я сомотрю в л2 ты шаришь)) Умереть ПП это достижение)
ты знаешь, все такие мастера, я прямо стоял на споте,фул хп/мп одетый по топу, и знал что ща меня придут убивать)
по сути он подбежал и все сделал быстро, от того стало как то уныло и скучно...

Добавлено через 1 минуту
П.с. на врангхорн не ходил, был на гульгате, народ был но все тааак уныло... да пожалуй америку задрить лучше буду)
Последний раз редактировалось Outflight; 19.05.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Outflight:
ты знаешь, все такие мастера, я прямо стоял на споте,фул хп/мп одетый по топу, и знал что ща меня придут убивать)
у ПП блин есть скил бсое. Если тебя не сливают с подачи или не держат в пермостане то ты не можешь им сдохнуть в принцепе)
Сообщение от Outflight:
то есть ты забыл о том что в л2 можно убежать также как и в другой игре о пре бсое и селф пре итд?

Забл что у пп есть сефл пр. Забыл что блин бафер и не должен убивать забфанного дд?)

Ария.
Знаток
Сообщение от Drraug:
у ПП блин есть скил бсое. Если тебя не сливают с подачи или не держат в пермостане то ты не можешь им сдохнуть в принцепе)
ема мы говорим о пвп, а не о скилесвалитьза1секунду.

Смысл в том что я бы в любом случае не убил бы его, и мне это не нравится. я должен себя ограничивать.
Мастер
Сообщение от Outflight:
ема мы говорим о пвп, а не о скилесвалитьза1секунду.
нечего что тир набафан. То есть он априори не совсем 1. Тs же играешь сапорт классом(да да там не ДФ человеко оркестры не в моде) хочешь иметь всегда возможность убить любого бери другой класс, ПП такие доблестные ногебаторы не берту. Хоят к ++ лвлу с парой тройкой нюков в той л2 в которую я играл ПП мог вполне высушить мп тиру и попробывать слить)
Сообщение от Outflight:
Смысл в том что я бы в любом случае не убил бы его, и мне это не нравится. я должен себя ограничивать.
ты должен взаимодействовать с другими игроками... Особенно если ты взял ПП. И да он тебя тоже бы не убил. Можно было подкараулить его под мобами и попробовать рут +выжечь мп занюкать(пуха с нюком у тя есть ПП?).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Outflight:
все такие мастера, я прямо стоял на споте,фул хп/мп одетый по топу, и знал что ща меня придут убивать)
прикинь в пвп игре тебя могу убить в любой момент... И мне интересно во что Оо ты был одет если не в топ? Ты пп ходишь поле дфа качать в НГ а заходя в город одеваешь топ?)
ППц игроки ДФа настолько хардкорны что качать ПП в полу пустом тои для них них не айс ибо их могут нагнуть, причем неожиданно... Я хз такой чуши даже ВоВ зайки не писали...

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 19.05.2012 в 03:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Drraug:
Даа я сомотрю в л2 ты шаришь)) Умереть ПП это достижение)

Добавлено через 1 минуту

нет вот теперь я вижу как ты круто шаришь в л2)
+++

Пацана нагнули и он опять побежал плакаться в свою фермочку ДаркФейловую.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Shain:
Да ты даже в средних кланах ни разу не был дружище
Твой максимум уровня клана, судя по тому что ты пишешь, это оппозиция фришки Ла2 с 500-1500 онлайна

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Shain:
Drraug
Говорю за АА, с ЕВЕ не знаком вообще, меня космическая тематика не интересует. Из того что я знаю, в ЕВЕ частичный лут, или фуллут, наличие этого элемента вкорне менят игру и сравнивать АА и ЕВЕ в этом спекте ненужно. Давай оперировать тем, что было в ЗБТ4 игры АА
Тут я тебе открою секрет. В ЕвЕ социалка раз в миллион лучше социалки ДФейла и там разделение труда это основа, а не уровень дно кланов как ты писал выше.

Еб...ное позорище уйди отсюда, возьми пример с Мифуна.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Outflight:

Добавлено через 1 минуту
П.с. на врангхорн не ходил, был на гульгате, народ был но все тааак уныло... да пожалуй америку задрить лучше буду)
А что, ты стоял с 30% хп, 20% мп и в кармиане?
О чем ты друг? Ты оказался не готов к ганку и тебя снесли как лолку. Это и есть хардкор, если что.

Я уж и забыл когда последний раз меня ганкали на солокаче... Хз как можно подпустить вара на допустимое расстояние. Тем более хз как можно слиться лолоантагу. Хотя ты и есть лолоантаг, тебе позволительно

В общем это еще одно доказательство того что в ДФ играют ТеКомуНеДалиДругиеИгры.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 19.05.2012 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение