Даа я сомотрю в л2 ты шаришь)) Умереть ПП это достижение)
Добавлено через 1 минуту
нет вот теперь я вижу как ты круто шаришь в л2)
+++
Пацана нагнули и он опять побежал плакаться в свою фермочку ДаркФейловую.
Добавлено через 5 минут
Именно это есть уровень дна, максимум среднего клана.
Да ты даже в средних кланах ни разу не был дружище

Твой максимум уровня клана, судя по тому что ты пишешь, это оппозиция фришки Ла2 с 500-1500 онлайна
Добавлено через 3 минуты
Drraug
Говорю за АА, с ЕВЕ не знаком вообще, меня космическая тематика не интересует. Из того что я знаю, в ЕВЕ частичный лут, или фуллут, наличие этого элемента вкорне менят игру и сравнивать АА и ЕВЕ в этом спекте ненужно. Давай оперировать тем, что было в ЗБТ4 игры АА
Тут я тебе открою секрет. В ЕвЕ социалка раз в миллион лучше социалки ДФейла и там разделение труда это основа, а не уровень дно кланов как ты писал выше.
Еб...ное позорище уйди отсюда, возьми пример с Мифуна.
Добавлено через 5 минут
сливались, качались, сливались, качались, фог никто не отменял
Я настолько давно играл в л2 что бсое то и забыл

По сути кэпить насчет скорости бега я не стал...)
ты знаешь, все такие мастера, я прямо стоял на споте,фул хп/мп одетый по топу, и знал что ща меня придут убивать)
по сути он подбежал и все сделал быстро, от того стало как то уныло и скучно...
Добавлено через 1 минуту
П.с. на врангхорн не ходил, был на гульгате, народ был но все тааак уныло... да пожалуй америку задрить лучше буду)
А что, ты стоял с 30% хп, 20% мп и в кармиане?

О чем ты друг? Ты оказался не готов к ганку и тебя снесли как лолку. Это и есть хардкор, если что.
Я уж и забыл когда последний раз меня ганкали на солокаче... Хз как можно подпустить вара на допустимое расстояние. Тем более хз как можно слиться лолоантагу. Хотя ты и есть лолоантаг, тебе позволительно
В общем это еще одно доказательство того что в ДФ играют ТеКомуНеДалиДругиеИгры.