Я играл в ДФ и категорично вам заявляю. В ДФ играют лишь нубы понимающие что им нихрена не светит в нормальных проектах
пацаны я поиграл ниделю и заявляю что я не тащу там, вазвращаюсь в л2 жать свои минмые 40 кнопак xD
Добавлено через 54 секунды
И да, в ДФ графика уровня второкурсника. А уж стилистика с 2 деревьями и тремя не в тему воткнутыми камнями на 1 кв.км..
А вот это потверждение тмоу, что он играл неделю :) ну и собственно никуда не вышел из стартовой локи)
Добавлено через 8 минут
На самом деле, задумка дфа была отличная, но реализованна через одно место. Мне к примеру нравится что тут каждый может убить каждого, и что есть фуллут. Я недавно пробовал вернуться поиграть в л2, стоял качал пп в тои, приходит один забафанный тир и просто сливает в ноль, своими кастетами с бешенной скоростью по робе... В итоге я улетаю в город, возвращаюсь и просто поинмаю что один ему ниче не сделаю. В другом случае, приходим мы с другом и есть возможноть его убить. Но ради чего? мы с него инчего не полутаем, он потеряет свои копейки процентов, улетит в город и вернется опять. Не даст кач ни нам, ни себе. Мотивация дзесь только одна - если тебе нравится пвп в л2, ты будешь это делать раз за разом, если нет - то увы.
В том же дф, если на кач к тебе пришли, и ты увидел что кто-то фармит - можешь убить\тебя могут убить и полутать. Ты можешь придти тебя убьют еще раз, и ты задумыешься, стоит ли лезьт на того игрока или нет, ведь ты при смерти теряешь не какие то жалкие проценты.
В дф если ты нарвался на сильнее себя игрока, ты всегда можешь попробовать уйти от него, для этого есть спец спелы, айс шторм, флешка бегон, залепил и ушел...
в ла2 если ты не дагер или рапира какая нить, ты не уйдешь..
Добавлено через 8 минут
Да кстати, обладатели триала, можете попробовать побегать сегодня вечером ориентировочно в 23-01 по москве здесь
Там не будет оч много народа, Gulghat Это продажа холдинга, и насчет врангхорна не знаю, но хоть кого то вы увидети :)
Добавлено через 1 минуту
http://img268.imageshack.us/img268/9...0516140321.jpg