Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
Re: ArcheAge vs Darkfail
Сообщение от Shain:
Нафантазировать конечно можно что угодно
ты бы для себя определился... что ты тут обвиняешь, будущую АА или её збт

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Мастер
Сообщение от Trast Ltd:
Так что в этом смысле Архейдж нааааамного хардкорнее.
кто сомневается что рпг хардкорние шутера в который играют соло?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Anghellore:
Ооо да, копать руду для тру хардкор пацанов.
Какая разница, что и как добывать?
Ты вообще в курсе механизма фермы в АА? Ты знаешь, что посадки надо поливать? И что источники с водой, годной для поливки, очень малочисленны и находятся совсем не рядом с посадкой? И что воду надо тащить в бочке за спиной, которая снижает твою скорость? И что при твоей смерти эта бочка дропается и ее можно поднять? Ты понимаешь, что таких вот водовозов будут ганкать не только для того чтобы отобрать воду и полить свою посадку, но и для того, чтобы не дать противнику полить свою, отбросив его в развитии?
Ты походу вообще смутно представляешь какой социальный контент завязан на так тобой нелюбимых фермах
Вкурсе, прочитал почти все обзоры. Вот именно, то что ты описал это нужно делать каждый день. Я понимаю полить 1-2 раза в неделю, и то.... но как основу крафта я это адекватно принять не могу.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Сообщение от AvsRock21:
Это говорит игрок в веселую ферму онлайн?
бедный! у тебя уже раздражение на слово "онлайн"

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Shain:
нужно делать каждый день
можно или нужно?

Последний раз редактировалось soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 17.05.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
Цель осады, кроме спотов?
Майны с рарной рудой, выходы к ценным спотам, выходы к ситаверам, телепортационная сеть.

Троль пришел с запада<<<
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shain:
Топ контект это осада городов, соответственно на это мероприятие стараются одеться как можно лучше(дороже).
А зачем нужен город?
Мастер
Сообщение от Shain:
Вкурсе, прочитал почти все обзоры. Вот именно, то что ты описал это нужно делать каждый день. Я понимаю полить 1-2 раза в неделю, и то.... но как основу крафта я это адекватно принять не могу.
и кто после этого не харкдор игрок?)
А теперь проставь как это приятно терять?) И как сложно организовать людей чтобы быть в числе лучших играя по 4 часа в день.

Ария.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shain:
Майны с рарной рудой, выходы к ценным спотам, выходы к ситаверам, телепортационная сеть.
И все?
Мастер
Сообщение от soundofmoonlight:
можно или нужно?
они не понимает что такое типлей. И одевание констами кланами итд)

Ария.
Старожил
можно или нужно?
нужно, говорю про гильдии с амбициями, в казуальном режиме конечно это ненужно, но тогда ты остаешься без топ контента. Рейдить ворлд боссов тебя не возьмут, на осаду из-за ограничения 50 человек ты не попадешь. Будут сливать все кому не лень, ибо игра про шмот, у кого лучше тот и "папа"

Троль пришел с запада<<<
Сообщение от Drraug:
они не понимает что такое типлей. И одевание констами кланами итд)
танком обычно можно одеваться и без клана, ибо: РБ/инсты

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Shain:
в казуальном режиме
Сообщение от Shain:
ты остаешься без топ контента
в опен пвп играх так и должно быть

Последний раз редактировалось soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 17.05.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shain:
ибо игра про шмот, у кого лучше тот и "папа"
Да не совсем. Шмот конечно роляет, но примерно также, как и в других играх корейского типа. Шмот можно купить и за реал, а вот руки уже не выйдет.

Куда важнее будут социальные навыки. Даркфейловская гопота в АА со своими повадками не приживеться, и будет вынуждена копать огородики
Аватар для AvsRock21_renamed_918033_19092019
Фанат
Сообщение от Romulas:
Шмот можно купить и за реал, а вот руки уже не выйдет.
Зачем в корейщине руки?
Сообщение от AvsRock21:
Зачем в корейщине руки?
тентакли?

Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от Shain:
ибо игра про шмот, у кого лучше тот и "папа"
Игра про социальное взаимодействие и игру в группе: кто-то крафтит, кто-то фармит, кто-то воюет, кто-то организовывает все это. Сотни и сотни людей, которые сообща добиваются своей цели, конкурируя с такими же крупными и организованными сообществами!

Впрочем, даркфоловцам, у которых клановый онлайн 20 человек в неделю считается большим, этого не понять...

Мастер
Сообщение от Shain:
нужно, говорю про гильдии с амбициями, в казуальном режиме конечно это ненужно, но тогда ты остаешься без топ контента. Рейдить ворлд боссов тебя не возьмут, на осаду из-за ограничения 50 человек ты не попадешь. Будут сливать все кому не лень, ибо игра про шмот, у кого лучше тот и "папа"
есть понятия рынка организации и распределения ролей. Если ты без кп и не в клане то какой бы шмот у тебя не был тебя некуда брать не будут. А вот истинное умение играть и состоит в организации КП и кланов. В КП же все реально достичь и за ограниченное время(90% сильны паков состоят как раз из взрослых работающих людей(ибо те кто зачастую могут задротить 24\7 не в полной мере готовы выполнять команды и адекватно реагировать на различные обстоятельства.). В л2 в паке я был чуть ли не самым молодым хоть и ПЛом. При этом нормально успевал учится работать и держать прайм. Мы небыли топ паком но активно участвовали в жизни сервера и планомерно развивались догоняя задрот паки(по 10 раз персобранные к стати)... ). Да сходу топ паком не стать без задрот мода(но так в любой игре).

И да игра не про лвл или шмот это шутер или нечто вроде доты. В ММОРПГ же надо не только изучить и юзать боевку(причем она тоже критична. В тоей же л2 елси игрок деревянный его моно убить и чаром на 3-4 лвл ниже и хуже одетым. Но до биг вара такие деревья там просто не доростают), но иметь высокие покатили организации.

Добавлено через 2 минуты
сейчас мб раньше... Сомнительно рб то обычно были у клановых кп) Анатг паки редко фармили норм рб, и уж в норм паках обычно был танк(или ктот из пака садился за танка(я в инстах часто бегом кп танком)).
А так если хорошо крутится можно любым одеться соло(рынок есть. Нашел товар который можешь добыть дать серверу и все ок) но сложнее.

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 17.05.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hovralimati_renamed_892033_20092019
Фанат
Хотели хардкора ? Есть у меня .

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Trast Ltd:
Игра про социальное взаимодействие и игру в группе: кто-то крафтит, кто-то фармит, кто-то воюет, кто-то организовывает все это. Сотни и сотни людей, которые сообща добиваются своей цели, конкурируя с такими же крупными и организованными сообществами!

Впрочем, даркфоловцам, у которых клановый онлайн 20 человек в неделю считается большим, этого не понять...

зачем ты рассказываешь это человеку который играет в соло "ммо" там такого не бывает . там еще не в курсе что такое организованное сообщество

Последний раз редактировалось Hovralimati_renamed_892033_20092019; 17.05.2012 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
И все?
Ты плохо себе представляешь то о чем я написал. Этого достаточно.

Добавлено через 4 минуты
РБ с голым задом незафармить, нужно одеться хоть вошото, да и отбить его еще нужно в пивипи. Инсты говоришь ? Все моляться что бы их не было а у тебя это + игре ? (Ну как бэ я и так это знал, просто приятно что нам есть о чем еще поговорить)

з.ы уехал домой, всем пока.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 17.05.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AvsRock21:
Зачем в корейщине руки?
Согласен! Там ведь нету креста!!!!
Сообщение от Trast Ltd:
Это пять.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Shain:
Дак просвяти народ, а то мы люди темные, сидим в ДФе и не знаем альтернативы, точней знаем одну но она пока багованая.
Первая квака. Лучше по геймплею, графике и пвп.
Последний раз редактировалось MikeNew; 17.05.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MikeNew:
Первая квака. Лучше по геймплею, графике и пвп.
и фул лут есть... А шмот пожалуй влияет существеннее чем в ДФе. И не надо крабить\фармить для его добычи. лвл тоже не надо качать решают руки а не задроство лвла...

Ария.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Trast Ltd:
Игра про социальное взаимодействие и игру в группе: кто-то крафтит, кто-то фармит, кто-то воюет, кто-то организовывает все это. Сотни и сотни людей, которые сообща добиваются своей цели, конкурируя с такими же крупными и организованными сообществами
золотые слова траст. Имхо это и есть настоящее определение ММОРПГ
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Всех прогнали. остались два таракана каких то неопытных

Авсрок и шейн. Я играл в ДФ и категорично вам заявляю. В ДФ играют лишь нубы понимающие что им нихрена не светит в нормальных проектах, потому как ДФ изначально была игрой для алтернативно одаренных, без дальнейшего развития.

И то что вы пишете, как вы восхваляете ДФ за то что в нем можно добиться всего играя 1-2 раза в неделю (Оо!)... Дальше писать не имеет смысл.

И да, в ДФ графика уровня второкурсника. А уж стилистика с 2 деревьями и тремя не в тему воткнутыми камнями на 1 кв.км...
Знаток
Сообщение от TheKeeper:
Я играл в ДФ и категорично вам заявляю. В ДФ играют лишь нубы понимающие что им нихрена не светит в нормальных проектах
пацаны я поиграл ниделю и заявляю что я не тащу там, вазвращаюсь в л2 жать свои минмые 40 кнопак xD

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от TheKeeper:
И да, в ДФ графика уровня второкурсника. А уж стилистика с 2 деревьями и тремя не в тему воткнутыми камнями на 1 кв.км..
А вот это потверждение тмоу, что он играл неделю :) ну и собственно никуда не вышел из стартовой локи)

Добавлено через 8 минут
На самом деле, задумка дфа была отличная, но реализованна через одно место. Мне к примеру нравится что тут каждый может убить каждого, и что есть фуллут. Я недавно пробовал вернуться поиграть в л2, стоял качал пп в тои, приходит один забафанный тир и просто сливает в ноль, своими кастетами с бешенной скоростью по робе... В итоге я улетаю в город, возвращаюсь и просто поинмаю что один ему ниче не сделаю. В другом случае, приходим мы с другом и есть возможноть его убить. Но ради чего? мы с него инчего не полутаем, он потеряет свои копейки процентов, улетит в город и вернется опять. Не даст кач ни нам, ни себе. Мотивация дзесь только одна - если тебе нравится пвп в л2, ты будешь это делать раз за разом, если нет - то увы.

В том же дф, если на кач к тебе пришли, и ты увидел что кто-то фармит - можешь убить\тебя могут убить и полутать. Ты можешь придти тебя убьют еще раз, и ты задумыешься, стоит ли лезьт на того игрока или нет, ведь ты при смерти теряешь не какие то жалкие проценты.
В дф если ты нарвался на сильнее себя игрока, ты всегда можешь попробовать уйти от него, для этого есть спец спелы, айс шторм, флешка бегон, залепил и ушел...
в ла2 если ты не дагер или рапира какая нить, ты не уйдешь..

Добавлено через 8 минут
Да кстати, обладатели триала, можете попробовать побегать сегодня вечером ориентировочно в 23-01 по москве здесь

Цитата:
Там не будет оч много народа, Gulghat Это продажа холдинга, и насчет врангхорна не знаю, но хоть кого то вы увидети :)

Добавлено через 1 минуту
http://img268.imageshack.us/img268/9...0516140321.jpg
Последний раз редактировалось Outflight; 18.05.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Уваров
Guest
Сообщение от Shain:
Не надо сидеть каждый день. Твоей жене нравится ферма-онлайн. Тебе - бодрое рубилово. Твому другу - выращивать лошадей. Вместе - вы дополняете игру друг друга. Это и есть социальное взаимодействие. Если в АА будет реализовано так (а пока все так и есть), - то это вин.