Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Зефирка опе, помню с ним на респ вражин загнали и фармили

Алекс так забавно говорит про сложность собрать премейд и т.п., как будто это он сам командует и собирает его тоже он

подпись
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Масскилька:
Зефирка
а чо смешного? вполне норм тос или я мож не в курсе чего?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сэд:
Алекс так забавно говорит про сложность собрать премейд и т.п., как будто это он сам командует и собирает его тоже он
ИМХО прем это достояние гильдии, иными словами, Алекс пришел в НВ, где были несколько сильных премов... ясен пень кули, собрать прем в таких условиях не сложно?
Последний раз редактировалось Голова; 17.05.2012 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
а чо смешного? вполне норм тос или я мож не в курсе чего?

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Alex13is
Guest
Сообщение от Сэд:
Я собирал на орлах десятки, если не сотни раз. И уже на фури играл в нашем орловском премейде, весьма неплохом кстати. Вообще меня улыбают люди, которые пытаются судить о том, чего не знают
В любом случае, если Голове становится плохо при одном упоминании пуга НВ - тему закрываем.

Сообщение от Масскилька:
Зефирка
Доооо. Сосочка опе, инфа 100%
Предводитель
Просветитель
ну вот сёдня собирали собирали прем и не собрали:Р не хватило одного человека ~90% народу сидело в рейде да инстах и еще 30мин до конца рейда ждать не стали, 12 ночи было уже, поздновато для некоторых... А таг, эти выходные у мя пролетают, работаю...
Посморим чо буит в пн, чт, вс (это дни, когда я буду онлайн вечером)
Сообщение от Alex13is:
В любом случае, если Голове становится плохо при одном упоминании пуга НВ - тему закрываем.
чо за бред? Оо! Это ты с чего вообще взял? Поумерь свою буйную фантазию... Просто взять, да собрать типа прем из абы кого, не проблема, НО смысл? 100% слив и фарм буит. Кому это буит интересно? Тому кто фармит? Или тому кого фармят? А понял, тебе буит интересно? Чтобы потом понтами закидать?

И не акцентируй внимание на ги-пуге, я сказал, у нас нет према, как такогого, только пуги, но пуг пугу рознь...

Добавлено через 6 минут
жаль Помавки онлайн не было, позвали бы к себе=Р был бы вполне ОПе состав:Р
Помавка, Боб, Поганыч, Намар, Брук (на гварде) ну и я

Добавлено через 35 минут
Сообщение от Голова:
Посморим чо буит в пн, чт, вс (это дни, когда я буду онлайн вечером):
бле, наипался с расчётами=Р буду вс, ср, сб
Последний раз редактировалось Голова; 18.05.2012 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
чо за бред? Оо! Это ты с чего вообще взял? Поумерь свою буйную фантазию... Просто взять, да собрать типа прем из абы кого, не проблема, НО смысл? 100% слив и фарм буит. Кому это буит интересно? Тому кто фармит? Или тому кого фармят? А понял, тебе буит интересно? Чтобы потом понтами закидать?

И не акцентируй внимание на ги-пуге, я сказал, у нас нет према, как такогого, только пуги, но пуг пугу рознь...
Твои проблемы. Если не хватает норм ПВПшеров в БС - почекай в других гильдиях. Фарм уныл, рулит нагиб
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
ну вот сёдня собирали собирали прем и не собрали:Р не хватило одного человека
жаль Помавки онлайн не было, позвали бы к себе=Р был бы вполне ОПе состав:Р
Помавка, Боб, Поганыч, Намар, Брук (на гварде) ну и я
Меня могли позвать.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Bragy:
Меня могли позвать.
с тобой не договаривались, как с Килькой и Помавкой:Р кто ж знал...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alex13is:
Твои проблемы. Если не хватает норм ПВПшеров в БС - почекай в других гильдиях. Фарм уныл, рулит нагиб
пвпшеров хватает, 90% онлайна в рейде и инстах сидело, ты не видишь, что ли что пишут?
Последний раз редактировалось Голова; 18.05.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Голова:
с тобой не договаривались, как с Килькой и Помавкой:Р кто ж знал...
теперь знаете. я ж не знал, что вы и правда решите собраться на премейды =)

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
по идее сегодня бест день для примейдов, после 22-00, а то и ближе к 23-00.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
сегодня я никак мой следующий вечер, это вс посморим чо буит...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bragy:
теперь знаете. я ж не знал, что вы и правда решите собраться на премейды =)
ок буду иметь ввиду;)

Добавлено через 1 минуту
Браги, а ты готов посливаться с вагонами против НВ?:Р

Добавлено через 10 минут
кстати... Самый активный собиратель премов у нас Imperets, Bruk... Вчера тож он собирал;) я зашел, глянул, все в рейде и бросил идею о преме, а он молодец так шо пишите ему еси чо;Р
Последний раз редактировалось Голова; 18.05.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Сообщение от Alex13is:
Я собирал на орлах десятки, если не сотни раз. И уже на фури играл в нашем орловском премейде, весьма неплохом кстати. Вообще меня улыбают люди, которые пытаются судить о том, чего не знают
О боже, Алекс ты там прекращай наркотой баловаться. Если ты не забыл то мы были с тобой в одной гильдии все время. Я с трудом смогу вспомнить с десяток твоих попыток собрать премейд "ну давайте пойдем" и ты НИРАЗУ не командовал ничем, ни премом, ни замесом.
Сообщение от Голова:
сегодня я никак мой следующий вечер, это вс посморим чо буит...

Добавлено через 1 минуту

ок буду иметь ввиду;)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 10 минут
кстати... Самый активный собиратель премов у нас Imperets, Bruk... Вчера тож он собирал;) я зашел, глянул, все в рейде и бросил идею о преме, а он молодец так шо пишите ему еси чо;Р
ты думаешь Алекс Опе пачку соберет?
Предводитель
Просветитель
ну Сархал ему помочь хотел а в него я верю:Р хотя... Кто там против меня хотел пойти... Сар, Алекс, Шлёпа, Кетц, я хз кто у них флаг таскать буит и хилить

Добавлено через 3 минуты
ну и мы ж в БС все вагоны и немощи /сарказм off
Последний раз редактировалось Голова; 18.05.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Голова:
Я за любую командную движуху. Просто пообщаться с ними, чтобы состав запредельный не делали. А потом отфармить их жестко и на гоху

Alex13is
Guest
Сообщение от Ростислав:
О боже, Алекс ты там прекращай наркотой баловаться. Если ты не забыл то мы были с тобой в одной гильдии все время. Я с трудом смогу вспомнить с десяток твоих попыток собрать премейд "ну давайте пойдем" и ты НИРАЗУ не командовал ничем, ни премом, ни замесом.
О, балабол 3 копейки вставил. Я никогда не собирал людей в гильдчате, только по френд списку и лс) И постоянно играл в составах Харлея (Бонза) и Дина, куда ты по причине своей криворукости и близко не попадал. Когда речь в преме Харлея заходила о том, чтобы взять Танчика или Лмаго, все долго ржали.
Поэтому щас твои недовысеры про премы доставляют

Сообщение от Ромашка:
ты думаешь Алекс Опе пачку соберет?
Я и не собираюсь опе. Возьмем состав по онлайну, если он получится опе я не виноват

Сообщение от Голова:
Сар, Алекс, Шлёпа, Кетц, я хз кто у них флаг таскать буит и хилить
Поверь, мы без тебя разберемся)
Нугосня
Танк
Сообщение от Alex13is:
И постоянно играл в составах Харлея (Бонза) и Дина
Вот ты сам всем и рассказал какой ты бабабол Премы Харлея и Насредина, собирали их тоже они и рулили, а ты был пиу-пиу вагоном. Не говоря уже о том что я отлично помню начальный прем Насредина, тебя там и близко не было. Он еще в крафт синьке начинал и убивался о пуги ЧС. Другое дело что ЧС было посрать на премейды и побеждали только за счет личного мастерства, а Легион убивался, тренировался и в итоге всех вынес, но это опять таки ниразу не твоя заслуга, ты в легион пришел одновременно со мной и премы у них уже тогда были сыграны.
Вообще Алех странный тип, ниразу не учавствовал в создании премейда, приползал на готовое, а понтов по этому поводу выше крыши) Вот почему мы не видим таких загонов от Харлея, Насредина, лидеров премов НВ? Может потому что они адекватные люди?
Сообщение от Голова:
ну Сархал ему помочь хотел а в него я верю:Р хотя... Кто там против меня хотел пойти... Сар, Алекс, Шлёпа, Кетц, я хз кто у них флаг таскать буит и хилить

Добавлено через 3 минуты
ну и мы ж в БС все вагоны и немощи /сарказм off
Возьмем Иринку хилить,ты на дт,я пох на ком,Брагги,Антоху или Кетза и зашемим Алекса
Alex13is
Guest
Сообщение от Ростислав:
Вот ты сам всем и рассказал какой ты бабабол Премы Харлея и Насредина, собирали их тоже они и рулили, а ты был пиу-пиу вагоном. Не говоря уже о том что я отлично помню начальный прем Насредина, тебя там и близко не было. Он еще в крафт синьке начинал и убивался о пуги ЧС. Другое дело что ЧС было посрать на премейды и побеждали только за счет личного мастерства, а Легион убивался, тренировался и в итоге всех вынес, но это опять таки ниразу не твоя заслуга, ты в легион пришел одновременно со мной и премы у них уже тогда были сыграны.
Вообще Алех странный тип, ниразу не учавствовал в создании премейда, приползал на готовое, а понтов по этому поводу выше крыши) Вот почему мы не видим таких загонов от Харлея, Насредина, лидеров премов НВ? Может потому что они адекватные люди?
Танчик, ты дурак? Где я говорил, что рулил? Мой прем был вообще без тс, в нем состав постоянно менялся, и люди из разных гильдий были. А Харлей и Дин сами отлично командовали, я к этому никогда не стремился.
Эпик лол слышать про вагона от человека, которого ВООБЩЕ никуда не брали и с нубства которого угорали все. В ЧС мы строили прем с нуля и сыгрывались, у Дина тоже состав наполовину поменялся. Снова балабол детектед, фантазировать не надоело?

Сообщение от Ромашка:
Возьмем Иринку хилить,ты на дт,я пох на ком,Брагги,Антоху или Кетза и зашемим Алекса
И сразу Голову в НВ берите, чего уж там
Старожил
Алекс, ё-моё, вот ты мне ответь, что и кому ты пытаешься доказать?
Если Голова, Танчик, я и еще кто-то считает что ты нуб, то зачем оправдываться и доказывать обратное? Мне кажется, этим ты себя все дальше в зад заталкиваешь

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Нугосня
Танк
Алех ты лол, меня не могли "не брать", я никогда не стремился играть в премейде. И ты опять таки балабол, когда единственный раз мне было нужно добить 5й пвп, Коршун совершенно спокойно взял на день. А вагон ты в силу своего характера и класса, особенно весело слышать что меня вообще никуда не брали, ога и на осадах и в рейдах ведь нужен был исключительно Алех, нах там МТ то сдался
Alex13is
Guest
Сообщение от Масскилька:
Алекс, ё-моё, вот ты мне ответь, что и кому ты пытаешься доказать?
Если Голова, Танчик, я и еще кто-то считает что ты нуб, то зачем оправдываться и доказывать обратное? Мне кажется, этим ты себя все дальше в зад заталкиваешь
Мне абсолютно пофиг на мнения танчиков, которые как раз пытаются мне доказать, что я нуб Они троллят меня, а я троллю их. Это гоха, детка (с)

Сообщение от Ростислав:
Алех ты лол, меня не могли "не брать", я никогда не стремился играть в премейде
Все знают, почему ты не стремился
Старожил
Сообщение от Alex13is:
Мне абсолютно пофиг на мнения танчиков, которые как раз пытаются мне доказать, что я нуб Они троллят меня, а я троллю их. Это гоха, детка (с)
как раз таки судя по твоей реакции на их посты, ты очень сильно переживаешь.
а по поводу детки, тебе не кажется странным, когда мужик назвал другого мужика деткой? (пусть даже в виде цитаты)

Сообщение от Space777:
Нугосня
Танк
Спасайса все кто может, гомосеки там и тут (С)
Alex13is
Guest
Сообщение от Масскилька:
как раз таки судя по твоей реакции на их посты, ты очень сильно переживаешь.
у тебя предвязтое отношение, я гоху никогда серьезно не воспринимал

Сообщение от Масскилька:
а по поводу детки, тебе не кажется странным, когда мужик назвал другого мужика деткой? (пусть даже в виде цитаты)
кэп подсказывает, что цитату нельзя считать прямым обращением)