Притом доказывать это Голове, заведомо зная, что он не согласится с твоим мнением никогда.
да ну, ерунда, я давно признал, что у вас ОПе прем, даже два, НО меня вымораживает какого Алеша строит из себя папку, являясь тупо ттс-набом и как он всех смешивает с грязью, чуть чо прикрываясь вашим ОПе премейдом, это реально ЛОЛ!
Добавлено через 1 минуту
Голова задуэлил его на форуме уже давно, а тут еще и в игре собирается...Алекс этого не переживет
ну я его и на мини уже задуэлил не раз, но это всё-же не чистая дуэль
Добавлено через 19 минут
Килька до выходных не сможет сказал вроде... А таг, гляну вечером по онлайну, мож и наберётся народ, беда в том, шо у нас рейды каждый день и когда я бываю онлайн, большая часть народу сидит в рейдах, а из тех, кто не в рейдах еще хрен соберёшь прем...
Демона годных для према у нас всего 2 (Боб и Электро) хрен еще выцепишь.
Некров вообще нет пвпшных:Р
БШ один и того в онлайне никогда нет:(
тосов пара всего, но один из них прочно прирос к дт, второй редко онлайн бывает.
Дт есь пара, но один краб вечно в рейдах причём демоном, второго онлайн никогда нет...
гвардов пара, тож не всегда поймаешь вечером...
помов нет вообще кроме меня пвп ориентированных...
Итого прем то есь, но вот собрать всех в одно время, в один день, это надо, чтобы планеты в ряд встали...
Не, мона конечно середнячков и нупов набрать, но смысл? Чтобы потом смотреть на понт-высеры на гохе? А нах это надо?
Охото на мну преме посмореть, прям срочно? Собирайте 2 према НВ, я поучавствую:Р у вас же есь...