Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Kazelman
Guest
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Кстати, реально не могу понять, в чем проблема выйти и дуэльнуться с Головой? Боязнь проигрыша? Так это игра всего лишь
Тут Аллекс столько раз уже отказался от дуэли, что реально начинаешь думать, что он просто боится
Старожил
Сообщение от Kazelman:
Кстати, реально не могу понять, в чем проблема выйти и дуэльнуться с Головой? Боязнь проигрыша? Так это игра всего лишь
Тут Аллекс столько раз уже отказался от дуэли, что реально начинаешь думать, что он просто боится
Голова задуэлил его на форуме уже давно, а тут еще и в игре собирается...Алекс этого не переживет

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Alex13is
Guest
Сообщение от Kazelman:
Клонтий я не дуэлюсь в принципе, мне было похер на это уг все 3 года, что я играю в АОК. И тут я должен выпрыгивать из штанов из-за троллей с гохи и принимать какие-то вызовы? Не дождутся. Премы с удовольствоием сыграю, потому что это фаново. Если премейд башки (не путать с премейдом БС, пусть набирает кого хочет) победит - признаю свое поражение, без проблем
Всем троллям - направление знаете
Старожил
Эмм...а Алекс ваще мои посты не читает? Или игнор врубил?

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Хз в чем проблема ренжеру ваншотнуть пома =)

Голова уже давно бы премейд собрал, уже Помавка предложил ему помочь даже.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Kandur:

надо добрать всех героев гохи тогда, но боюсь до игры дело у них не дойдут - в войсе раньш пересруться

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старожил
Сообщение от magicmn:
надо добрать всех героев гохи тогда, но боюсь до игры дело у них не дойдут - в войсе раньш пересруться

Сообщение от Space777:
Alex13is
Guest
Сообщение от Kandur:
Хз в чем проблема ренжеру ваншотнуть пома =)
Пустая трата времени, в любом случае голова в своем стиле скажет про задроченного перса и ттс наба А так хоть пофанюсь)

Сообщение от Kandur:
Вот именно, собрать премейд никакой проблемы нет. Но видимо башка так не считает. Состав, к примеру - Голова (), Сопрал он же Танчик, Лмаго (лан шучу), Килька на демоне, Помавка на ДТ и СБ можно взять тосом или Поганку (демону без тоса не опе). И это так, навскидку.
Последний раз редактировалось Alex13is; 17.05.2012 в 10:34.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Масскилька:
Притом доказывать это Голове, заведомо зная, что он не согласится с твоим мнением никогда.
да ну, ерунда, я давно признал, что у вас ОПе прем, даже два, НО меня вымораживает какого Алеша строит из себя папку, являясь тупо ттс-набом и как он всех смешивает с грязью, чуть чо прикрываясь вашим ОПе премейдом, это реально ЛОЛ!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Масскилька:
Голова задуэлил его на форуме уже давно, а тут еще и в игре собирается...Алекс этого не переживет
ну я его и на мини уже задуэлил не раз, но это всё-же не чистая дуэль

Добавлено через 19 минут
Килька до выходных не сможет сказал вроде... А таг, гляну вечером по онлайну, мож и наберётся народ, беда в том, шо у нас рейды каждый день и когда я бываю онлайн, большая часть народу сидит в рейдах, а из тех, кто не в рейдах еще хрен соберёшь прем...

Демона годных для према у нас всего 2 (Боб и Электро) хрен еще выцепишь.
Некров вообще нет пвпшных:Р
БШ один и того в онлайне никогда нет:(
тосов пара всего, но один из них прочно прирос к дт, второй редко онлайн бывает.
Дт есь пара, но один краб вечно в рейдах причём демоном, второго онлайн никогда нет...
гвардов пара, тож не всегда поймаешь вечером...
помов нет вообще кроме меня пвп ориентированных...

Итого прем то есь, но вот собрать всех в одно время, в один день, это надо, чтобы планеты в ряд встали...

Не, мона конечно середнячков и нупов набрать, но смысл? Чтобы потом смотреть на понт-высеры на гохе? А нах это надо?

Охото на мну преме посмореть, прям срочно? Собирайте 2 према НВ, я поучавствую:Р у вас же есь...
Последний раз редактировалось Голова; 17.05.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Тебе предложили собрать состав в том числе и с мемберами НВ. Против вас будет гильд пуг, стабильного према щас у нас нет. Пока я тут от тебя вижу одни вбросы на пол страницы, какой реакции ты от меня ждешь? Собирай людей - на выходных зарубимся и посмотрим кто из нас наб, балласт и т.д. И знаешь, как говорится было бы желание, а договориться с 5 людьми два часа вечером погонять мини всегда можно.
PS это мое нормальное и последнее предложение тебе, на вбросы больше реагировать не буду
Старожил
Сообщение от Голова:
тосов пара всего, но один из них прочно прирос к дт, второй редко онлайн бывает.
как вариант можно бризи выцепить

Сообщение от Space777:
Лол,причем тут премейды когда дуэль предлагают. Еще смешнее выглядело бы предложение сыграть осаду в ответ на вызов на дуэль.

Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от Голова:
Херасе... Я, Серега, Поганка. Кто тебе еще нужен?

Мастер
Танк
СБ, может сам организуешь что-нибудь, было б здорово если б в один день вечером одновременно летали 5-6 премейдов. НВ пару премейдов могу выставить, Авалон - один, (м.б. два, я сейчас работаю над этим), вы - один, феррата один, the law один, может еще французы подтянуться...

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
gromme
Guest
Нв и 3 прима под силу если дату определить и людей онлайн затащить
Alex13is
Guest
Сообщение от play2die:
Лол,причем тут премейды когда дуэль предлагают.
меня это мало волнует я хочу развести премейд на голову

Добавлено через 1 минуту
тьфу, то есть голову на премейд
Последний раз редактировалось Alex13is; 17.05.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
некр с т1 пвп палкой срочно ищет премейд.

- на пенсии
- в процессе
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от Kandur:
СБ, может сам организуешь что-нибудь, было б здорово если б в один день вечером одновременно летали 5-6 премейдов. НВ пару премейдов могу выставить, Авалон - один, (м.б. два, я сейчас работаю над этим), вы - один, феррата один, the law один, может еще французы подтянуться...
Я очень хочу этим заняться, но к сожалению я раньше 11 вечера теперь не попадаю в игру практически всегда.

Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Ростислав:
[Голова]: применяет умение "Дуэль или зассал" [Алех] - получает повреждение 100500 попоболью. [Алех] удаляется за пределы боевой дальности. [Алех]: применяет умение "вы все нубье, соберите премейд" [Голова] получает повреждения 1000 фэйспалмом.
Голова, если чё, то я готов пойти к тебе в премейд - Алекса пофармить
Мастер
Танк
Сообщение от Shadow_bat:
Я очень хочу этим заняться, но к сожалению я раньше 11 вечера теперь не попадаю в игру практически всегда.
Премейды как правило раньше 11 и не начинаются...

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Фигли вы постоянно вызываете друг друга на премейд, если Голова уже признал, что в БС сейчас нет нормального премейда, а Аллекс признал, что в НВ нет нормального премейда?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Shadow_bat:
Херасе... Я, Серега, Поганка. Кто тебе еще нужен?
лол, я Погана забыл:Р
ну кроме вас и нет больше тосов, Серёгу хрен уговоришь на тоса зайти еще, а тебя редко вижу, хотя мож плохо смотрю:Р
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
голова: посмотри скрины последних примейдов с НВ - нет там тосов, НЕТУ. Впоне без них играют.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Голова, если чё, то я готов пойти к тебе в премейд - Алекса пофармить
ок буду иметь ввиду;)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Масскилька:
как вариант можно бризи выцепить
это не Зефирка?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от play2die:
Лол,причем тут премейды когда дуэль предлагают. Еще смешнее выглядело бы предложение сыграть осаду в ответ на вызов на дуэль.

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Alex13is:
Тебе предложили собрать состав в том числе и с мемберами НВ. Против вас будет гильд пуг, стабильного према щас у нас нет.
у нас вообще нет стабильного према, то есь только ги-пуги...
Собрать прем из мемберов НВ не так легко будучи мембером БС, логично?
Я уже говорил, как вариант, соберите 2 према, а я поучавствую в одном из них;Р
Сообщение от Alex13is:
зарубимся и посмотрим кто из нас наб, балласт и т.д.
я уже говорил... Вот скажи, как можно сопоставить скилл и т.д. 2х кнопочного изи мода (лукаря) с хилером или танком таскающим флаг? Ну как? У танка и хилера на много ответственнее работа в команде...

Сообщение от Alex13is:
И знаешь, как говорится было бы желание, а договориться с 5 людьми два часа вечером погонять мини всегда можно.
Да, если они есь в онлайне и не в рейде при этом...

Сообщение от Alex13is:
PS это мое нормальное и последнее предложение тебе, на вбросы больше реагировать не буду
Ты готов всё вытерпить, но так и не принимаешь дуэль, странно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от magicmn:
голова: посмотри скрины последних примейдов с НВ - нет там тосов, НЕТУ. Впоне без них играют.
у нас БШ вообще нет, кроме Шаена, который онлайн не бывает никогда и помов тож + 2пома всё же, это минус один грейт на пати, так шо тока тос... Без второго хила не заипись...
Последний раз редактировалось Голова; 17.05.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
это не Зефирка?
Зефирка

Сообщение от Space777: