Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Ты бы поаккуратнее про ДТ в присутствии Головы =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Alex13is
Guest
молчу-молчу, гварды ОПе
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Carnaje:
а че не 5 то сразу?
патамучта нужен еще дебафф на -1250 от нечисти (некр-петовод, тут выгодно смотрится, так как сам далеко в жопе, а петы ложат аое дебаффы) и 2 хила, один из которых обязательно пом, второй лучше бш... Демо-тосы точно в окно выйдут, а вот сино-луки хз... Против них лучше гварды.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
нужно 5 Бонзов и 1 Харлея и все дела решатся сами собой

подпись
Предводитель
Просветитель
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Зачем, бери одного Сэда, у него жизней на семерых
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Аллекс безуспешно призывает БС собрать премейд против него, хотя сам же и объявляет что по его мнению в БС не хватит хороших игроков для премейда. У него что, левая рука не знает, что делает правая, или он боится проиграть как всегда?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Нугосня
Танк
Просто это единственное чем Алекс может оправдать свою неспособность убить кого либо 1на1
Alex13is
Guest
Сообщение от LMago:
Аллекс безуспешно призывает БС собрать премейд против него, хотя сам же и объявляет что по его мнению в БС не хватит хороших игроков для премейда. У него что, левая рука не знает, что делает правая, или он боится проиграть как всегда?
Мне все равно из каких гильдий Голова наберет людей, главное фан. Только я все больше сомневаюсь, что он сделает это - у всех ВНЕЗАПНО возникают какие-то проблемы, когда речь доходит до дела А с вашим премейдом все уже давно понятно, "воз и ныне там".
Предводитель
Просветитель
опять непонятный высер с понтами, аж тошнит от тебя... Как доходит до дела... Кули ждать? Го 1 на 1, чем не дело? Так нет, ты ссышь...
Нугосня
Танк
[Голова]: применяет умение "Дуэль или зассал" [Алех] - получает повреждение 100500 попоболью. [Алех] удаляется за пределы боевой дальности. [Алех]: применяет умение "вы все нубье, соберите премейд" [Голова] получает повреждения 1000 фэйспалмом.
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
опять непонятный высер с понтами, аж тошнит от тебя... Как доходит до дела... Кули ждать? Го 1 на 1, чем не дело? Так нет, ты ссышь...
Хватит как дурачок заводить одну и ту же пластинку. Разговор короткий - тролли идут лесом и учатся отличать ММО от мортал комбата или собирают прем и показывают какие они опе в командной игре
Предводитель
Просветитель
хватит корчить из себя не весть чо имба отца-ногибатора, являясь по факту ттс набом. Покажи на что способен сам лично! Или всё, что ты можешь, это пиу пиу пробивающим - кнок - ттс? Ну тогда ясно, кули дальше говорить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ростислав:
[Голова]: применяет умение "Дуэль или зассал" [Алех] - получает повреждение 100500 попоболью. [Алех] удаляется за пределы боевой дальности. [Алех]: применяет умение "вы все нубье, соберите премейд" [Голова] получает повреждения 1000 фэйспалмом.
Последний раз редактировалось Голова; 17.05.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
хватит корчить из себя не весть чо имба отца-ногибатора, являясь по факту ттс набом. Покажи на что способен сам лично! Или всё, что ты можешь, это пиу пиу пробивающим - кнок - ттс? Ну тогда ясно, кули дальше говорить
Вагон, я играл арблетчиком задолго до ревампа, введения Бори и АА, и тебе, форумному нагибатору, доказывать ничего не должен. Хочешь чет доказать мне в пивипи - онли премейдс.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
Хватит как дурачок заводить одну и ту же пластинку. Разговор короткий - тролли идут лесом и учатся отличать ММО от мортал комбата или собирают прем и показывают какие они опе в командной игре
в чём заключается твоя лично ОПистось? Будучи закрабленным в хлам ибахнуть по тряпке пробивающий-кнок-ттс? Дык это не скилл, это лол блеать! Бедные тряпки, а именно сины и демо (так как без дженерал ветки) имеют ссаные ~17-18% брони, будучи тоже закрабленными в хлам. Как, блеать, объясни мне, КАК можно сопоставить скилл ттс-лукаря с хилером/танком? Ты весь запозорился, поросёнок, опомнись!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alex13is:
тебе, форумному нагибатору, доказывать ничего не должен. Хочешь чет доказать мне в пивипи - онли премейдс.
над тобой ржут даж те, кто с тобой в ги играют, немощь
столько показухи, а на деле зассыха/кролик и ттс-наб

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alex13is:
Вагон, я играл арблетчиком задолго до ревампа, введения Бори и АА
Ололо балабол ты форумный, за долго он играл до введения аа и бори... задолго, это за 3-5мес и в синьке? ЛОЛ!

Добавлено через 2 минуты
нибось в из одной ги вылезли, не забыл? И я помню, как ты свиней на кожу стрелял будучи лоу лвл и когда это было нубас, меня то не наибёшь

Добавлено через 1 минуту
вон СБ да Эльмаго на хай лвл играли за долго до бори и аа, но не ты

Добавлено через 1 минуты
понторезное балаболище
Последний раз редактировалось Голова; 17.05.2012 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Allex, не зевай. Теперь моя стрела может тебя настигнуть...
Alex13is
Guest
У головы там вайп мозга полный походу, по несколько раз один пост цитирует
Детектор - ты на Фури чтоль трансфернулся? Вери велком, как грится. Пиши заявку и про красный квадратик не забудь.
PS ыыы, написал уже зачет парниш
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Написал, да не пошел, раз у друзей с ними не сложилось дружбы. Но ты не волнуйся - я в NW и не собирался))

Ты Фрапс то уже установил? А то если опять читы мерещаться будут - хоть снимешь на память видяху XD
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
О над повидаться, хоть посмареть на кромовских набегаторов :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
У головы там вайп мозга полный походу, по несколько раз один пост цитирует
ололо, там было 2 ответа, на первую и вторую часть поста, тебе написать то некуй видимо, но панду поставить хотца

Добавлено через 8 минут
спейшел фо ю, поправил цитаты, чтобы тебе не надо было моск свой напрягать, а то видимо проблемы с этим у тебя
Последний раз редактировалось Голова; 17.05.2012 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Я вот читаю это все...сколько это будет продолжаться, а? С одной стороны неспособность БС выставить более менее нормальный премейд (или отсутствие желание это делать) конечно печально. (при таком-то онлайне). Хотя я знаю на 100%, что есть там некоторые игроки, которые могли бы побрыкаться против НВ.
А с другой стороны, Алексу не надоело хвалиться тем, что у нас в ги очень сильный состав для премейда? Ведь люди итак все знают (ну у кого-то есть мнение что мы все читерасы - но это сути дела не меняет).
Так зачем же каждый день писать о том какие мы ОПе, а Алекс? Притом доказывать это Голове, заведомо зная, что он не согласится с твоим мнением никогда.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Kazelman
Guest
Сообщение от Масскилька:
он не согласится с твоим мнением никогда.
помню я доказал как-то Голове, что он ошибался
Бле, так он один хер заявил, что я в итоге нубас, а не он, потому что я херово изложил свои мысли изначально
Голова ОПе, он непобедим
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Алекс просто мужигг! Закрываеться примейдом, как юбкой своей матери. Прости может , это и грубовато звучит, но со стороны похоже на это. Не хочешь 1 на 1 с головой, ну напиши что мол не хочу потому потмоу-то. Уж голова то не дуэльный папка, не татарин всёж.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung