И потом напишет заявление и я буду виноват, за рукоприкладство... не важно что кто то ссал., важно то что я тоже нарушил закон. Наклейщики намного грубее и больше нарушают закон, чем неправильная парковка. Если бы наклейщики вместо наклеек подвозили гайцев в эвакуаторами, То была бы иная реакция. А фактически стопхам встал на один уровень с гопотой.
а черножопый с головой верблюда который еб коз позавчера а сегодня на деньги табора пальцует в 2х столицах - говоря хуй с 2мя мягкими знаками - культурен?
в чем вопрос - в административном наказании за то что ты вскрыл ему тыкву - или в чемто другом?
кого пугают такие черножопые ебососы? детей? женщин? студентов? - да они бы нахуй загасили вместе с его бмв и корефаном жополазом при желании - запалив машину
нет серого - есть черное и белое - и есть дэбилы - которые в следствии родовой травмы понимают только язык грубой силы
почему например мне хватает ума понять что не заподло и пройтись иной раз с 2х соседних улиц если все запарковано пешком чем оплачивать стекла малярку и кузовню раскорячившись невпопад - и просто кладя хуй на всех - потому что я бедный? - нет я не бедный
а етому говну - нехватает, мозгов - у него мозгов - просто нет - ето нормально в его случае - он черножопый виртуальный хозяин жизни - цикающий на студентов баб и детей
поетому его - говно - нужно ****ить и гасить
ето порода людей - а не отсутствие культуры
и можно и портить и пачкать и правильно делают - дураков надо учить - учит их народная мудрость
ради експеримента можно кинуть телегу поперек в районе северного бутово или нашего купчино
есть версия что на утро ее просто сожгут нахуй - и будут правы - к слову
город ето общежитие - а не барщина
по какой причине мне хватило пары лет чтобы наиграться в паркетники и большие жыпы поняв что ето в тупую тупик
а ты продолжаеш рассекать на ml
ну только не начинай тележить про безопасность - комфорт - ***рт - пространство - скорость - скорость комфорт и пространство есть везде - а безопасность при лобовухе больше 70 ето миф
ты же ездил на мотоциклах? латали тебя в склифе или где там - ну вот
ты должен быть в курсе
ето психология только и всего
кого ты пытаешся обмануть? - себя - меня - васю петю? - риторический вопрос
вот тебе мерещиться что если ты сядеш в маленький авто хуй твой станет меньше
а мне не мерещиться - хуй все тотже - тех же размеров - даже есть версия что вырос
и никто меня не подрезает не рамсит и не грубит
один раз был эпизод на маленьком авто
выцепил осла на заправке - взял за зондри и тот навалил в штаны
- роста я среднего - часто небрит - молний из глаз не пускаю
а если я начну бросать свои телеги и мотоциклы - где попало то рано или поздно я найду на жопу приключений - даже если я очень крут и ето будет не студент и не баба
как праивло приключения не начинаются на цветатстых бульварах - а они просто начинаются сами по себе - если ты привык жить кламши хуй на все
а черножопый вафлер верит что ненайдет - а когда его отожмут один раз по настоящему - в следующий раз он 5 раз подумает а то и 10 - то что он не измениться неважно - перестанет бросать свои дришпаки где попало - етого достаточно
поетому о какой культуре мы говорим?
люди не могут справиться с собственными комплексами ****** стыд
и не катайся мне по ушам что ты или изолента или еще голубой типа него - накидаете в лакированый пикап амарока (даже с чехлом) тундры или ренжера - досок кирпичей сотлбов для забора на даче и прочей хуйни- не надо - не накидаете - и машина побольше - ненужна
для етого есть доставка соболем шаландой или газелью - и вы будете в тихоря ею пользоваться
но продолжать свой нелепый ролеплей - мужиков хозяйственников - которым мерещиться что хуй может стать мал - если вдруг
не ебите голову - сначала себе а потом другим
Добавлено через 25 минут
что делать стопхаму с таким контенгентом чтобы оставаться в рамках закона - акромя поклейки наклеек?
машины жечь? - есто самый действенный вариант
но ето уголовщина
Добавлено через 14 минут
да - вот ахалай махалай
санкт-петербург
трубу он ету будет вспоминать по загривку еще пару лет - вздрагивая
вот добрый русский его пожалел - не ебал со всей дури по колпаку