Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Мне плевать на всех! Катаюсь как хочу!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 26.12.2011 22:01
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Re: Мне плевать на всех! Катаюсь как хочу!
Сообщение от yDAB:
По поводу пешеходов кстати сильная попаболь у меня. Бегают где хотят и как хотят, думают что если зебра то всё, они короли.
Да вообще эти пешеходы относятся к машинам как к говну. Вот поставишь вроде нормально в карман машину. Но нет протопчет по газону себе дорожку, а потом какой-нибудь дед-пердун по этой дорожке пойдет и упирается в твою машину и ложится на нее, царапая палкой-клюкой, зеркала сбивает, а потом еще пинает бочину и орет, что типа какого хрена ты тут поставил, тут же дорожка.
Вот где в правилах сказано, что я не могу ставить машину рядом с дорожками, которые люди сами протаптывают(топчат между прочим и газон и другие полезные растения)? Да и даже если и не сами протоптали, разницы-то никакой нету. Нет бы в обход по асфальту пойти...
особый статус
Сообщение от флост:
подолью масла в огонь

YouTube

Сейчас придёт тхор рассказывать, что бы он с этим велосипедистом сделал
А ничего. Пойди догони
Я смотрю, популярная видяшка, btw.. Уже столкнулся с обсуждением еще на двух форумах - велосипедном и автомобильном..
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
Сообщение от venikvik:
потом какой-нибудь дед-пердун по этой дорожке пойдет и упирается в твою машину и ложится на нее, царапая палкой-клюкой, зеркала сбивает, а потом еще пинает бочину и орет
ничего себе какой дед-пердун агрессивный
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Сообщение от флост:
ничего себе какой дед-пердун агрессивный
Я еще на регистратор все писал, но к сожалению тупанул, стер все из-за не хватки места на карточке.
Crisis_the_Dark
Guest
http://www.youtube.com/watch?v=p_QKf...eature=g-all-u

Аркаша прекрасен, пиз...ныш. Надеюсь, ему теперь устроят "красивую жизнь", в комментах пишут - уже "звезда контакта".
Аватар для Azzy_renamed_10554_27112021
Action
Зомби мутанта
Понятия не имею кто такой аркаша, но чмошников, снимающих подобное видео надо жесь напалмом. Толпа ****ского неработающего быдла и студентов. Какое их собачье дело как кто паркуется? Этим должна милиция заниматься, а не ублюдки с наклейками.
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Azzy:
Понятия не имею кто такой аркаша, но чмошников, снимающих подобное видео надо жесь напалмом. Толпа ****ского неработающего быдла и студентов. Какое их собачье дело как кто паркуется? Этим должна милиция заниматься, а не ублюдки с наклейками.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Ну стопхамы стали уже очень избирательно выбирать) а то два конфуза уже было... чуть не отпинали. Да и чугуну засадили в пузо и голову

Success doesn't come to you…you go to it
Мастер
А видосы есть? Я бы поугарал над ними :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Гуру
Зомби мутанта
вот например. с 3 минуты смотри
Crisis_the_Dark
Guest
Сообщение от Azzy:
Толпа ****ского неработающего быдла и студентов. Какое их собачье дело как кто паркуется?
Это их и моя страна, мсье упорыш. На бога милицию полицию надейся, а сам не плошай, знаете ли.
  • Люди привыкли, что парковок всё равно нигде нет, теперь и с парковкой в трёх минутах езды предпочитают встать посреди дороги.
  • Некоторые ещё не поняли, что девяностые уже закончились.
  • Некоторые законодательные нормы существуют и никем не исполняются.
  • Господ полицейских тоже нужно учить всему этому, ибо они тоже люди, такие же, как я и Вы.
Вот и выходит, что самое занятие для комсомольцев. Как-нить тоже с ними, может, свяжусь и напрошусь в рейд, тоже хочется поучить правилам приличия такого вот Аркашу, а на бульварчике у дома чего-то все гопники давно закончились, кроме с детства знакомых и в доску своих.

Мы тут, знаете ли, строим великую Россию. Снова, да. Самая основная задача, за которую потомки и скажут нам спасибо - учесть все известные ошибки и при этом сохранить всё хорошее и светлое. Комсомольцы - отличная тема. Скажете, путинюгенд - ну а как иначе с таким вот Аркашей, бля? НИХЕРА он не поймёт, пока ему ебло не вскрыть или не ославить на всю страну. Ни-хе-ра. Полиция со штрафами не поможет - ну если только штрафы увеличить ещё в десять раз, оно вам надо?

Thorr, тоже со своей колокольни - комсомольцы - не чемпионы по боям без правил. Набить им морду - можно, не вопрос. И чо? Если плюнуть на общество - общество утрётся. Если общество плюнет на одного конкретного мудоёба, ему песец.
Предводитель
вощем ты не в ту тему стал постить) Тема посвященая парковкам ниже. там же пара видосов када общество встало против наклеечников. Одно правда уже удалили, но есть копия на яплакал вроде. на видосах чугуна один раз опустили, второй раз немного накатили...

NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от Crisis_the_Dark:
Это их и моя страна, мсье упорыш. На бога милицию полицию надейся, а сам не плошай, знаете ли.
  • Люди привыкли, что парковок всё равно нигде нет, теперь и с парковкой в трёх минутах езды предпочитают встать посреди дороги.
  • Некоторые ещё не поняли, что девяностые уже закончились.
  • Некоторые законодательные нормы существуют и никем не исполняются.
  • Господ полицейских тоже нужно учить всему этому, ибо они тоже люди, такие же, как я и Вы.
Вот и выходит, что самое занятие для комсомольцев. Как-нить тоже с ними, может, свяжусь и напрошусь в рейд, тоже хочется поучить правилам приличия такого вот Аркашу, а на бульварчике у дома чего-то все гопники давно закончились, кроме с детства знакомых и в доску своих.

Мы тут, знаете ли, строим великую Россию. Снова, да. Самая основная задача, за которую потомки и скажут нам спасибо - учесть все известные ошибки и при этом сохранить всё хорошее и светлое. Комсомольцы - отличная тема. Скажете, путинюгенд - ну а как иначе с таким вот Аркашей, бля? НИХЕРА он не поймёт, пока ему ебло не вскрыть или не ославить на всю страну. Ни-хе-ра. Полиция со штрафами не поможет - ну если только штрафы увеличить ещё в десять раз, оно вам надо?

Thorr, тоже со своей колокольни - комсомольцы - не чемпионы по боям без правил. Набить им морду - можно, не вопрос. И чо? Если плюнуть на общество - общество утрётся. Если общество плюнет на одного конкретного мудоёба, ему песец.
Сначала купи машину,и покатайся по Москве.
А то связываться собрался,и в рейд.
Аватар для Azzy_renamed_10554_27112021
Action
Зомби мутанта
Какое общество? Это банда чмошных упырей, которых надо сажать за порчу чужого имущества. Нашисты и прочая мразь - поганые овцы. Жечь напалмом сволоту и упырей.
А вам, голожопым нищим крикунам, только и остается что хоть какую-нибудь задницу лизнуть и пропиарится подобными "проектами". В стране должны работать органы правопорядка. Точка. Все остальные идут стройно нахуй.
Птичко
Наклейка заместо невыписанного штрафа

Кстати, почему штрафы не выписывают? Закона нет или пофиг просто?
Предводитель
штраф 300 рублей, - выписывают. Бывает даже эвакуируют, кстати гайцы с эвакуатором почему то более эфективно работают, чем клейщики
Стопхам для быдлоты

Маньяк
Все эти борцуны так и просят сгущенки.
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от thorr:
штраф 300 рублей, - выписывают. Бывает даже эвакуируют, кстати гайцы с эвакуатором почему то более эфективно работают, чем клейщики
Стопхам для быдлоты
У меня возле дома раз в 2 недели, приезжает 2 машины ДПС и 10 эвакуаторов.
Свои уже знают где нельзя ставить) А вот залетных забирают
Птичко
Сообщение от thorr:
Стопхам для быдлоты
Разве можно эвакуировать машину вместе с водятлом? Клейщики в этом видео как раз таких и проучили. А штраф в 300 рублей - копейки, от наклейки и то больше гемора
Предводитель
Сообщение от флост:
Разве можно эвакуировать машину вместе с водятлом?
Ты реально такой не далекий или трололо влючил??? Знаешь в чем отличие гайца от клейщиков?

Мастер
Сообщение от Crisis_the_Dark:
Как-нить тоже с ними, может, свяжусь и напрошусь в рейд, тоже хочется поучить правилам приличия такого вот Аркашу, а на бульварчике у дома чего-то все гопники давно закончились, кроме с детства знакомых и в доску своих.
По будням, Лениградский проспект, д. 64. Черный е34, 97 регион.

Наклеивай, прокачу тебя до ОВД.

Заодно лобовое мне новое за 40к купишь.

****али, уже.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
NOpainNOgain
Лекарь
особый статус
не, мне кажется, все-таки рано или поздно какой-то толк от этой акции может и будет. =) Им бы еще по телеку передачку запустить, а то интернет таким, как этот аркаша и подобные не очень интересен. А так, пол годика передач, и глядишь, у народа рефлекс вырабатается - припарковал неправильно машину - можно ожидать геморроя. Глядишь, и поменьше будут парковать вторым+ рядами.

Триста рублей штраф тоже не хуйня, кстати. Вряд ли кому-то будет пох, если ему раз по десять в месяц, а то и больше, будут под дворник квиток подкладывать. Но гайцам пох на эти квитки, им же деньги зарабатывать надо..
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Scorpion /SK/:
не, мне кажется, все-таки рано или поздно какой-то толк от этой акции может и будет. =)
Ясное дело будет толк иначе нах бы кто-то сливал бабло на финансирование этих макак? Только вот тот толк, ради которого люди платят этим чурбанам бабки скорее всего не тот толк, которого ты ожидаешь.

Строить правовое государство не правовыми методами и бороться за порядок на дорогах путем мелкого хулиганства и порчи чужого имущества - это очень "по нашему" - впрочем, никто из организаторов этого действа никогда и не ставил своей целью наведение порядка на дорогах.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сообщение от thorr:
Стопхам для быдлоты
В мире наверно разные понятия о быдле, Аркаша интеллектуал по твоему?