Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Мне плевать на всех! Катаюсь как хочу!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 26.12.2011 22:01
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Re: Мне плевать на всех! Катаюсь как хочу!
Сообщение от L0FT:
Где это я такое писал? зачем приписывать мне свои фантазии?
Ну ты же говоришь, что можно портить и пачкать чужие машины потому что они не так припаркованы?

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Alex9000:
Ну ты же говоришь, что можно портить и пачкать чужие машины потому что они не так припаркованы?
Алекс, господь с тобой, где я такое писал?
И Azzy вон блуд мерещится...

Я тебе процитирую, на всякий:
Сообщение от L0FT:
И да.. любой паркующий машину на газоне, или пешеходном переходе - заслуживает наказания.
Стоп-хам - никто наказывать не уполномачивал и самосуд я ни в коем разе не поддерживаю.
Вы это, сбавьте праведный гнев и читайте что написано, а не то, что вам кажется.
Опасная тенденция, однако.
А то ишь, соловоблудие, разлапистые рога.. а читать-то и не читали.

yDAB
Guest
Сообщение от ko6p:
Для любителей "поучить на дорогах":

http://www.youtube.com/watch?v=RZVgb...feature=colike
а что случилось то? НИПАНЯТНА
Мизантроп
Признанный автор
Сообщение от L0FT:
Вы это, сбавьте праведный гнев
сбавил.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Сообщение от thorr:
И потом напишет заявление и я буду виноват, за рукоприкладство... не важно что кто то ссал., важно то что я тоже нарушил закон. Наклейщики намного грубее и больше нарушают закон, чем неправильная парковка. Если бы наклейщики вместо наклеек подвозили гайцев в эвакуаторами, То была бы иная реакция. А фактически стопхам встал на один уровень с гопотой.
а черножопый с головой верблюда который еб коз позавчера а сегодня на деньги табора пальцует в 2х столицах - говоря хуй с 2мя мягкими знаками - культурен?

в чем вопрос - в административном наказании за то что ты вскрыл ему тыкву - или в чемто другом?
кого пугают такие черножопые ебососы? детей? женщин? студентов? - да они бы нахуй загасили вместе с его бмв и корефаном жополазом при желании - запалив машину

нет серого - есть черное и белое - и есть дэбилы - которые в следствии родовой травмы понимают только язык грубой силы

почему например мне хватает ума понять что не заподло и пройтись иной раз с 2х соседних улиц если все запарковано пешком чем оплачивать стекла малярку и кузовню раскорячившись невпопад - и просто кладя хуй на всех - потому что я бедный? - нет я не бедный

а етому говну - нехватает, мозгов - у него мозгов - просто нет - ето нормально в его случае - он черножопый виртуальный хозяин жизни - цикающий на студентов баб и детей

поетому его - говно - нужно ****ить и гасить
ето порода людей - а не отсутствие культуры

и можно и портить и пачкать и правильно делают - дураков надо учить - учит их народная мудрость

ради експеримента можно кинуть телегу поперек в районе северного бутово или нашего купчино
есть версия что на утро ее просто сожгут нахуй - и будут правы - к слову

город ето общежитие - а не барщина

по какой причине мне хватило пары лет чтобы наиграться в паркетники и большие жыпы поняв что ето в тупую тупик
а ты продолжаеш рассекать на ml

ну только не начинай тележить про безопасность - комфорт - ***рт - пространство - скорость - скорость комфорт и пространство есть везде - а безопасность при лобовухе больше 70 ето миф

ты же ездил на мотоциклах? латали тебя в склифе или где там - ну вот
ты должен быть в курсе

ето психология только и всего

кого ты пытаешся обмануть? - себя - меня - васю петю? - риторический вопрос

вот тебе мерещиться что если ты сядеш в маленький авто хуй твой станет меньше
а мне не мерещиться - хуй все тотже - тех же размеров - даже есть версия что вырос

и никто меня не подрезает не рамсит и не грубит
один раз был эпизод на маленьком авто
выцепил осла на заправке - взял за зондри и тот навалил в штаны
- роста я среднего - часто небрит - молний из глаз не пускаю

а если я начну бросать свои телеги и мотоциклы - где попало то рано или поздно я найду на жопу приключений - даже если я очень крут и ето будет не студент и не баба
как праивло приключения не начинаются на цветатстых бульварах - а они просто начинаются сами по себе - если ты привык жить кламши хуй на все

а черножопый вафлер верит что ненайдет - а когда его отожмут один раз по настоящему - в следующий раз он 5 раз подумает а то и 10 - то что он не измениться неважно - перестанет бросать свои дришпаки где попало - етого достаточно

поетому о какой культуре мы говорим?
люди не могут справиться с собственными комплексами ****** стыд

и не катайся мне по ушам что ты или изолента или еще голубой типа него - накидаете в лакированый пикап амарока (даже с чехлом) тундры или ренжера - досок кирпичей сотлбов для забора на даче и прочей хуйни- не надо - не накидаете - и машина побольше - ненужна
для етого есть доставка соболем шаландой или газелью - и вы будете в тихоря ею пользоваться
но продолжать свой нелепый ролеплей - мужиков хозяйственников - которым мерещиться что хуй может стать мал - если вдруг

не ебите голову - сначала себе а потом другим

Добавлено через 25 минут
что делать стопхаму с таким контенгентом чтобы оставаться в рамках закона - акромя поклейки наклеек?
машины жечь? - есто самый действенный вариант
но ето уголовщина

Добавлено через 14 минут
да - вот ахалай махалай
санкт-петербург

трубу он ету будет вспоминать по загривку еще пару лет - вздрагивая
вот добрый русский его пожалел - не ебал со всей дури по колпаку

With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 15.05.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
все верно, восхищают меня знакомые покупающие полный привод и расказывают что это для дачи.
хотя я помню как они туда на девятках ездили без проблем.
год назад на рынке в автово видел 130 зил в смазке с консервации 120к.
купи на дачу и радуйся вози навоз и картошку.
была бы возможность, я б на смарте ездил бы. бензина копейки в любую щель проползет и паркуй где хочешь - удобно, просто удобно.

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Мне МЛ нравиться, и ниибет. Японские складные пенальчики никак не впечатляют.
Крузак да - сила, но большой для мну.

Success doesn't come to you…you go to it
Сообщение от thorr:
Мне МЛ нравиться, и ниибет.
да ну не еби голову, большие пенальчики еще более складные чем маленькие - мыльный пузырь с видом не мыльного - детский сад ****** стыд

ну нравиться и ладно - ктото наиграется быстрей ктото медленней

подойди експеримента ради к любому гольфу 4й серии и прихлопни взвесь его дверь - 17 кг каждая и прихлопни потрогай свою пушинку хлопушку

Looks like malice
Предводитель
Да нах мне эти табакерки и пеналы ?
Сообщение от 4ur0r4:
подойди експеримента ради к любому гольфу 4й серии и прихлопни взвесь его дверь - 17 кг каждая и прихлопни потрогай свою пушинку хлопушку
Было время ездил на чероки 88 года выпуска.... вот это броневик, там железо в 2 пальца толщиной. Бампера как швелеры из металла...А ты мне гольфу предлагаешь щупать

Добавлено через 5 минут
А ты двери от Тойоты крузака не щупал??? вот это вот пушинки....

Последний раз редактировалось thorr; 16.05.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Ребят, что скажите насчет Гелендвагена? Реальный интерес есть, но вживую с этими машинами не "общался" никак.

Как по надежности, проходимости?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Предводитель
До рестайла 2001 или 2002 года есть проблема с тормозами. Не знаю какая точно, но может отказать вся тормозная система полностью.
Гелик машина надежная, по крепкости не уступит крузаку. ( Любую убить можно), ремонт дорогой, но редкий. Основная проблема дорогие запчасти. До рестайла 2001 или 2002 года есть проблема с тормозами. Не знаю какая точно, но может отказать вся тормозная система полностью. в принципе можно секономить если не брать оригиналы. Но тут на свой страх и риск.

Машина жесткая, на плохой дороге трясет так что пломбы из зубов могут вылететь.
Проходимость очень хорошая ( если это не тюнингованный )

если покупать - то дизель 4 литра или бензин 5 литров. Все движки которые меньше - очень слабо тянут, притом расход беззина отличает максмум на 1 литр.

Салон внутри просторный, но не очень удобный.

Был счастливым обладателем G500 2004 года. но уснул за рулем и разбил под списание под Ростовом) сам отделался синяками ибо был пристегнут и подушки сработали. немцам под Ростовом всегда не везет

Маньяк
Блеа

Discord Emanloe#1337
NOpainNOgain
Лекарь
****ец

Сообщение от thorr:
Да нах мне эти табакерки и пеналы ?

Было время ездил на чероки 88 года выпуска.... вот это броневик, там железо в 2 пальца толщиной. Бампера как швелеры из металла...А ты мне гольфу предлагаешь щупать

Добавлено через 5 минут
А ты двери от Тойоты крузака не щупал??? вот это вот пушинки....
ну вот - так и у тебя такая же пенальная табакерка - только ширше

я предложил первое что вспомнил

один хуй

Looks like malice
Предводитель
Сообщение от 4ur0r4:
ну вот - так и у тебя такая же пенальная табакерка - только ширше
Ты чей то повторятся стал)

Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Видел в подъезде у себя недавно объяву с чьей-то попаболью - пейсатель очень хотел поймать того, кто царапает машины, даже вознаграждение обещал. Ерщкк, это не ты?

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Сообщение от thorr:
Ты чей то повторятся стал)
дак одно и тоже - шишел мышел пернул вышел

я грит - коробчонки не могу - но коробченки побольше могу

уже все ведущие мировые аналитеге и прочии експерты с маркетологами вдуплили что тренд на ближайшие 30 лет ето А класс

до россии все докатывается с опозданием лет на 10-15

ну нравиться - играйся че

Добавлено через 35 секунд
чего сказать то еще?

просто ето обьективная хуйня - и ты в курсе и я тем паче в курсе

Добавлено через 42 секунды
нецелевое использование денег - значит незаработанных
заработанные используются целевым способом - даже с шестью нулями

Looks like malice
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 17.05.2012 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от 4ur0r4:
уже все ведущие мировые аналитеге и прочии експерты с маркетологами вдуплили что тренд на ближайшие 30 лет ето А класс
Да мне класть на них если честно, я ж не дитя моды. Хотят ездить на А классе -флаг в руки.

и я не дитя - я на маленькой машине намутил в 20 раз больше движух чем на большой - побывал даже блеять на танковом полигоне прошлым детом случайно при действующих и стреляющих танках - машина не новая - заблудился на границе с финляндиями - не заглядываю ни под низ ни в капот тихо сухо четко быстро - хотя куда заглядывать знаю - а ***м забивать гвозди вкои есть молоток - не сруки

а ты такое же дитя моды - просто другой

Добавлено через 4 минуты
вобщем забей - все все знают - кто и что - но молчат

Looks like malice
Последний раз редактировалось 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 17.05.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Ну я рад за тебя такого клевого )))

Мизантроп
Признанный автор
Сообщение от thorr:
Да мне класть на них если честно, я ж не дитя моды. Хотят ездить на А классе -флаг в руки.
Для прикола можешь поднять темы "за пару лет назад" и почитать как чуроч в абсолютно тех же выражениях и с той же самой экспрессией доказывает прямо противоположное - все "дэбилы" и тому подобное ездят на А-классе, а окуенные перцы вроде него - в магазин за кефиром ездят на Дефендере.

Оставь, с ним спорить, как говно топтать - толку ноль, только какашки во все стороны летят, ему же вообще ***** о чём спор, лишь бы рассказать лишние 10-20 раз что все "дэбилы", а он "дартаньян"...

Предводитель
Сообщение от Alex9000:
Для прикола можешь поднять темы "за пару лет назад"
Я читал.

Сообщение от Alex9000:
Для прикола можешь поднять темы "за пару лет назад" и почитать как чуроч в абсолютно тех же выражениях и с той же самой экспрессией доказывает прямо противоположное - все "дэбилы" и тому подобное ездят на А-классе, а окуенные перцы вроде него - в магазин за кефиром ездят на Дефендере.
а ведь точно, я вспомнил

We don't seek death, we seek destruction.
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
да ладно, со временем мнение может меняться, для меня, когда то, верхом совершенства была восьмерка

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Сообщение от Alex9000:

Оставь, с ним спорить, как говно топтать - толку ноль, только какашки во все стороны летят, ему же вообще ***** о чём спор, лишь бы рассказать лишние 10-20 раз что все "дэбилы", а он "дартаньян"...
подними и посмотри - темы то

что изменилось? из того что было и тем что стало?

если бы ты читал написанное - травмированный ****ализ - а не проглядывал из правого верхнего угла в левый нижний, ты бы прочел все тоже самое что 2 года назад что 3 то 5

а теперь по списку из того что было и тем что стало

1) тру жипов за истоию пвторпрома было 5
2) паркетник был говном им и остался (хоть 100 лет назад)
3) в большие машины я наигрался - и? (они машины от етого стали хуже?)

или может они стали другими? 70Й крузер или 110й дефендер или самурай
что с ними случилось то? может они сталим пежом реном и аутлендером?

или ты по прежнему хочеш сравнить мл или с дефом или лендкрузером?

да - будущее за а классом - ето новость? - для меня ето было очевидно - что с того? но я ездил на дефе и поливал говнами что на дороге что тут - фригидных дэбилов вроде тебя.

4) в мегаполисах отсутсвует любой вид инфраструктуры - дороги построенный на 4х милионный город - эксплуатируются 10ти милионным

5) автомобиль должен быть либо очень большим ( я насвоих мотоциклы возил - ты что возишь? хуй? не новость) - либо очень маленькие - и тоже ето новость?

не стану интересоваться что попробовал ты за ето время - сын осла - есть версия что ничего

вот теперь можеш свериться со списком - любого срока давности

Looks like malice