Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
SG1KataA
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Ж0стк0 онлине упал на серверах
ака в трейд еще не поздно определить?
In revolt
Лекарь
Влухам привет

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Летом онлайн всегда падает

Сейчас действительно онлайн упал на 25%. Но не стоит забывать, сколько из них было трейдеров (особенно при новой комиссии) и сколько дополнительных окон, которые стали малополезными.

В ла2 можно неплохо подрабатывать, для жителей регионов это весьма неплохие деньги.

Две сотни американских в месяц для подростка (имея всего одного чара без эпика в скованном шмоте + возможно своего баффера, чантера 85-го, и то не обязательно) - это вообще огромнейшие деньги, в свои времена добываемые занимательной работой грузчиком на заводе или на вокзале.

Играть в ла2, не зарабатывая в ней денег... Достаточно взглянуть на статистику поисковых запросов.

Большое падение популярности во всем мире, но вот СНГ и ряд стран бывшего СССР и создают 90% спроса на игру. Я думаю, всем понятна такая ситуация: достаточно послушать разговорный английский человека и попросить его оплатить покупку кредитной картой. И как это происходит в СНГшных странах, особенно тех, что повосточнее. Но даже в таких условиях есть одна истина. Дать опытному игроку Lineage 2, который играет не меньше 5 дней в неделю на протяжении двух лет и больше, дать поиграть в другую онлайн игру на протяжении двух недель. То есть грубо говоря заставить в нее играть, так как из-за игровой и Интернет-зависимостей мотивация у человека извращена и иногда даже разрушена, когда становится на все плевать, на свое развитие и изменение своей жизни. И назад в линейку вернется только каждый пятый человек, остальные вдруг поймут, что есть куда более интересные и занимательные вещи и что особенно важно, не требующие (для достижения успеха) такого колоссального вложения времени, которое лучше потратить и на другие вещи. Эта простая истина, но многие никогда ее не поймут. Потому что самостоятельно (сознательно) выйти из зависимости абсолютно невозможно, а близким людям на человека попросту наплевать, иначе и зависимость не развилась, да и линейка надоела после первых двух недель игры. Мое мнение неизменно: играешь в 2012 году в линейку не ради заработка денег - ты долбоеб.
Jaw
L2
Сообщение от Buru:
а епт внатуре в танкисты пойдешь?
уже на 54 пол года отбываю

paravozik
Guest
klasno
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
Сообщение от SG1KataA:
Ж0стк0 онлине упал на серверах
ака в трейд еще не поздно определить?
еще не позно продашь
норм заживешь
как раз на пару беляшей хватит
In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
Мое мнение неизменно: играешь в 2012 году в линейку не ради заработка денег - ты долбоеб
Истина рядом

Сообщение от Genezia:
Назови мне хотя бы одного в мире успешного мужчину (с начала этого года до 10-го мая не менее шести "зачетов", притом с двумя считает за один "зачет"), который играл за этот период в Lineage 2 на Кадмусе не с целью получения дополнительных денег. И я скажу Гохе, чтобы выписал мне медальку 3.14бола. Ну а пока я основной, я даже скажу я центровой.
In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
Назови мне хотя бы одного в мире успешного мужчину (с начала этого года до 10-го мая не менее шести "зачетов", притом с двумя считает за один "зачет"), который играл за этот период в Lineage 2 на Кадмусе не с целью получения дополнительных денег. И я скажу Гохе, чтобы выписал мне медальку 3.14бола. Ну а пока я основной, я даже скажу я центровой.
Ноэлль или он https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t754551

Сообщение от Genezia:
Ноэль? Ахахаха. Это же тормоз. Кто с ним согласится провести вечер? Вот и я о том же. Не, может он конечно идеальный муж, но он тормоз и предсказуем: смерть от скуки. А по моим понятиям, он еще и опущенный. Вот почему Озонни никто не чмырил и не унижал, как это делает с Ноэлем не только весь сервер, но и треть его клана? Потому что Озонни уважали. Он был хорошим клан-лидером. Ноэль тоже хороший клан-мембер, если не брать в расчет его тормознутость. Но Озонни не пытался кичиться своим мега-папским скиллом, а спокойно бегал в бомжанутом шмоте с бомжанутым левелом и адекватно играл на олли, без ****онов. А какую клоунаду вытворяет Ноэль? Это посмешище всего сервера. Хуже бабы, так медленно на все реагирует. Ему бы на три минуты дать моей жизни, особенно в момент боя. Он бы не вынес такой скорости работы мозга, такого прогноза на три шага вперед, такой мгновенной и четкой реакции на любой раздражитель. Ноэль - это стационарный петух, который и через 10 лет будет таким же, каков сейчас. Это нереально круто!

Кто такой второй - я не в курсе -).
In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
Ноэль? Ахахаха. Это же тормоз. Кто с ним согласится провести вечер? Вот и я о том же. Не, может он конечно идеальный муж, но он тормоз и предсказуем: смерть от скуки. А по моим понятиям, он еще и опущенный. Вот почему Озонни никто не чмырил и не унижал, как это делает с Ноэлем не только весь сервер, но и треть его клана? Потому что Озонни уважали. Он был хорошим клан-лидером. Ноэль тоже хороший клан-мембер, если не брать в расчет его тормознутость. Но Озонни не пытался кичиться своим мега-папским скиллом, а спокойно бегал в бомжанутом шмоте с бомжанутым левелом и адекватно играл на олли, без ****онов. А какую клоунаду вытворяет Ноэль? Это посмешище всего сервера. Хуже бабы, так медленно на все реагирует. Ему бы на три минуты дать моей жизни, особенно в момент боя. Он бы не вынес такой скорости работы мозга, такого прогноза на три шага вперед, такой мгновенной и четкой реакции на любой раздражитель. Ноэль - это стационарный петух, который и через 10 лет будет таким же, каков сейчас. Это нереально круто!
Пока себя не похвалишь,никто не похвалит=)
Честно я не знаю какой он там... насчет что его в клане чмырят это врятли,он вроде продемонстрировал и не раз (исключение Смаила,и еще ряда пачек)что не потерпит не повиновение и неуважение
Да и от Чаосовских мэмберах вроде слышал ток положительное,или не очень положительное мнение)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от madeinwc:
Оказывается ты не очень=) Серые кардиналы Тру=)
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1563437 он же http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2891 и так же http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=8419
Может еще есть я хз)

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 10.05.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Вот тем я и отличаюсь от всяких Ноэлей -). Он такой крутой, что там не потерпит и не приемлет всяких неуважений -). А у меня все проще с женщинами и с теми людьми, с кем я вместе играю. Со мной себя так просто не ведут. И все! Народу просто не приходит в голову, что такое вообще возможно. А с Ноэлем видимо приходит. Так что я очень рад за него. Но мне будет жаль, если он хоть раз в жизни даст слабину и не прореагирует своим "не потерпит". Его сразу "кинут" за не пройденную проверку -). А у меня все иначе -). Мне ни одна женщина не задает вопрос: "А сколько ты зарабатываешь?". И я знаю, почему! Потому что я своей внешностью выгляжу так, что этот вопрос просто не приходит в голову. И если мне женщина вдруг задаст такой вопрос, я в жизни не буду думать про всякие там "не потерпит" и прочую ересь. Для меня это сигнал, что ей такое пришло в голову, значит я наверное как-то "не так" выгляжу и повод для меня, к примеру, одеть свои часы, которые я снял на пляже и положил в барсетку. А для тех, кто выбирает "не потерпит" и смотрит только на других, а не за собой. Одна ошибка. И проверка будет провалена. Результат вас очень "порадует" -).
Знаток
Танк
Сообщение от madeinwc:

Сообщение от madeinwc:
Вот тем я и отличаюсь от всяких Ноэлей -). Он такой крутой, что там не потерпит и не приемлет всяких неуважений -). А у меня все проще с женщинами и с теми людьми, с кем я вместе играю. Со мной себя так просто не ведут. И все! Народу просто не приходит в голову, что такое вообще возможно. А с Ноэлем видимо приходит. Так что я очень рад за него. Но мне будет жаль, если он хоть раз в жизни даст слабину и не прореагирует своим "не потерпит". Его сразу "кинут" за не пройденную проверку -). А у меня все иначе -). Мне ни одна женщина не задает вопрос: "А сколько ты зарабатываешь?". И я знаю, почему! Потому что я своей внешностью выгляжу так, что этот вопрос просто не приходит в голову. И если мне женщина вдруг задаст такой вопрос, я в жизни не буду думать про всякие там "не потерпит" и прочую ересь. Для меня это сигнал, что ей такое пришло в голову, значит я наверное как-то "не так" выгляжу и повод для меня, к примеру, одеть свои часы, которые я снял на пляже и положил в барсетку. А для тех, кто выбирает "не потерпит" и смотрит только на других, а не за собой. Одна ошибка. И проверка будет провалена. Результат вас очень "порадует" -).
Завидуй молча, Тотелиус, - тебе при всей твоей "успешности" до Ноэлля так же далеко, как до сереневой звезды...

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
Ты о Свиче ничего не написал

Сообщение от Genezia:
Сообщение от Самира:
сереневой звезды...
сереневой звезды...
сереневой звезды...
сереневой звезды...
сереневой звезды...
Ахахахахаха. Ахахахаххахахаха. Вот, сами видите, результат на лицо. Сразу видно, кто настоящий мужчина, а кто тормознутая подстилка. Народ сам понимает, что еще с дурной бабы взять -).
Кстати, народ. Пока я еще на работе и есть желание выразить свои мысли. Не будем с вами забывать. Что Самира - шлюха. Она играла в ПВП-ориентированном клане Чавас. Вот ссылка на инвайт (удачный):
http://www.chaos-online.ru/topic/317...pa-mili-konst/
После чего, как нам всем известно, Самира напросилась в консту к известному на весь сервер своей опустошенностью fnk (все, кто тогда играл, прекрасно его помнят и его "скилл" в пвп), который сидел в клане для лобков RTA. А знайте, что делала Самира перед шлюхачеством? Она сливала важную информацию своим оппонентам, стучала грубо говоря. Притом делала это весьма эффектно: "Нет, ты что, мои принципы, бла-бла-бла. А, сейчас я не могу покачаться, мы с кланом делаем квест на Валакаса, так что я занята.". Ну, вы поняли. И это могу подтвердить никто иной, как я сам, ведь при мне все это происходило и мне все это сообщалось. В этой пати мозги Самиры на удивление не унижали каждый день, благо в пачке была еще более тупая татарская баба с ником ПрисцЫлла, по сравнению с которой Самира просто кладезь ума. Хотя что еще взять с fnk. Как только у нее появилась более состоятельная пати (а именно пати идиота обменщика топ-чара арбы на убого ТыХа СайлентЭнжела-оригинала и известного на весь сервер обозванного пидаросом от друга Смайла Балли), так она, выпросив у fnk побольше шмоток, провела эффектную комбинация: "Что ты сказал? Я - кошечка? Значит, ты считаешь, что я - животное? То есть, я, по-твоему, - собака!? Мама! Он меня сукой назвал! Я ухожу.". Ну, сами понимайте. Такие вот дела, да я еще бы что рассказал, что уже стало темно, а мне лень вставать и включать свет, лучше-ка пойду вообще домой -).
SG1KataA
Guest
Сообщение от aeze51:
как раз на пару беляшей хватит
pomoemu ti pereocenil cenu svoego persa
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
Сообщение от SG1KataA:
pomoemu ti pereocenil cenu svoego persa
Предводитель
ох епт))
тут народ с туалетным уже дискуссии ведет, кто бы мог подумать
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Сообщение от DarkDogg:
Новая волна проституции в ГОД:
Сообщение от DarkDogg:
- Corner (feoh wizard) - InConflict - он же Многоточие (TH)
- Арника (aeore healer) - InConflict

- SoExcited (yul archer)/RollWithTheWind (TH) - InConflict (и еще 10 кланов) - юный форумный боец Rbk попал в RiseOfAbyss
- HeeZ (aeore healer) -> Blitz (aeore healer) - Chaos - кинула и соскамила своих однопартийцев ТЫК, перешла в RiseOfAbyss. Драйверит чара Blitz.
- Амбера (aeore healer) - InConflict -> ExtraQuality
- OSVLD (Enchanter) - InConflict -> ExtraQuality
- Ментат (aeore healer) - Chaos -> InConflict -> ExtraQuality

tupaya psina daje l2 on 4itatb ne umeet
In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
Кстати, народ. Пока я еще на работе и есть желание выразить свои мысли. Не будем с вами забывать. Что Самира - шлюха. Она играла в ПВП-ориентированном клане Чавас. Вот ссылка на инвайт (удачный):
http://www.chaos-online.ru/topic/317...pa-mili-konst/
После чего, как нам всем известно, Самира напросилась в консту к известному на весь сервер своей опустошенностью fnk (все, кто тогда играл, прекрасно его помнят и его "скилл" в пвп), который сидел в клане для лобков RTA. А знайте, что делала Самира перед шлюхачеством? Она сливала важную информацию своим оппонентам, стучала грубо говоря. Притом делала это весьма эффектно: "Нет, ты что, мои принципы, бла-бла-бла. А, сейчас я не могу покачаться, мы с кланом делаем квест на Валакаса, так что я занята.". Ну, вы поняли. И это могу подтвердить никто иной, как я сам, ведь при мне все это происходило и мне все это сообщалось. В этой пати мозги Самиры на удивление не унижали каждый день, благо в пачке была еще более тупая татарская баба с ником ПрисцЫлла, по сравнению с которой Самира просто кладезь ума. Хотя что еще взять с fnk. Как только у нее появилась более состоятельная пати (а именно пати идиота обменщика топ-чара арбы на убого ТыХа СайлентЭнжела-оригинала и известного на весь сервер обозванного пидаросом от друга Смайла Балли), так она, выпросив у fnk побольше шмоток, провела эффектную комбинация: "Что ты сказал? Я - кошечка? Значит, ты считаешь, что я - животное? То есть, я, по-твоему, - собака!? Мама! Он меня сукой назвал! Я ухожу.". Ну, сами понимайте. Такие вот дела, да я еще бы что рассказал, что уже стало темно, а мне лень вставать и включать свет, лучше-ка пойду вообще домой -).
Ты в ее консте был ?

Сообщение от Genezia:
Пф-ф-ф-ф-ф. Да кто будет брать ее в консту? Я ходил к предсказателю и мне сказали, что Самире не долго осталось жить. Через небольшой период лет она умрет от рака молочной железы. Если ее кто-то и возьмет в консту, то только попользоваться, а потом выбросить остатки догнивать перед переездом в гроб. Или от безысходности. Можешь выразить сочувствие к ней. А я считаю, что эта поганая тварь получила по заслугам. Не долго ей осталось радоваться жизни. Ну, тоже неплохо. Зато раньше нас узнает, что там будет после смерти, любопытно все-таки.
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge

Блондинка
Леди
Сообщение от madeinwc:
не требующие (для достижения успеха) такого колоссального вложения времени, которое лучше потратить и на другие вещи.
вот достигнешь ты успеха быстро и без затрат, что дальше? ну повоююешь с такими же как ты, ну ведь это даже не в шахматы с машиной, а как шахматы двух машин.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Мастер
Зомби мутанта Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.